Oskinn (Créer un compte)

Toutes mes réponses sur les forums

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 463)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : Problème de navigation avec le theme Division #997045
    Oskinn
    Membre
    Chevalier WordPress
    467 contributions

Hum, sans raison, ce n’est pas possible. As-tu essayé de désactiver des plugins pour voir ? Peut-être qu’une MAJ d’un d’entre-eux a provoqué un conflit java.

en réponse à : Adresse non disponible et pourtant non existante #997059
    Oskinn
    Membre
    Chevalier WordPress
    467 contributions

Hello !

La base de données est t-elle vide ? Car si tu veux mettre un WP à nouveau, tu dois soit changer le prefix, soit vider l’ancienne base de données.

en réponse à : Problème de navigation avec le theme Division #997044
    Oskinn
    Membre
    Chevalier WordPress
    467 contributions

Hello !

Il y a peut-être un soucis java, car si je comprends bien, c’est le lightbox qui ne fonctionne pas. As-tu modifié un paramètre, rajouté et / ou supprimé un plugin ?

en réponse à : Problème sauvegardes WP #984205
    Oskinn
    Membre
    Chevalier WordPress
    467 contributions

Bonjour,

Certainement un soucis de droit. Pour cela, il faut changer les chmods du dossier “wp-content” et “uploads” via un logiciel FTP en 755.

en réponse à : publier une page avec le permalien de ma page d’accueil #984242
    Oskinn
    Membre
    Chevalier WordPress
    467 contributions

Bonjour,

Pour faire de ta page l’accueil de ton site, il faut te rendre dans “Réglages“, “Lecture“. Ensuite en face de “La page d’accueil affiche” cochez une “Page statique” et choisissez la page souhaitée dans “Page d’accueil“.

Oskinn
    Membre
    Chevalier WordPress
    467 contributions

Bonsoir,

As-tu essayé d’uploader manuellement les fichiers de langue de WordPress 4.0.1 ?

en réponse à : [Résolu] Quel fichier garder ? #884694
    Oskinn
    Membre
    Chevalier WordPress
    467 contributions

Bonsoir,

Il est possible d’exporter tes articles, tes pages etc via WordPress. Pour cela, il suffit de te rendre dans le menu “Outils” puis “Exporter”. Ensuite tu choisis soit d’exporter le tout, soit seulement les articles ou les pages. Pour les deux dernières options, tu pourras choisir d’exporter à partir d’une date.

en réponse à : Problème avec la barre de navigation #884914
    Oskinn
    Membre
    Chevalier WordPress
    467 contributions

Ok. Et avec ces codes :

Dans le functions.php de ton thème :

add_theme_support( ‘menu’ );

Et dans ton header.php à l’emplacement où tu souhaites mettre ton menu :

‘menu_order’, ‘container_class’ => ‘menutop’ ) ); ?>

Ensuite il te suffit d’aller sur le panneau et de sélectionner ton menu.

en réponse à : Lenteur Site #884707
    Oskinn
    Membre
    Chevalier WordPress
    467 contributions

Ok … j’ai comme des problèmes de vue moi… Il faudrait savoir quelle gamme il a, car si il a la première, forcement ça va être compliqué.

en réponse à : Problème avec la barre de navigation #884911
    Oskinn
    Membre
    Chevalier WordPress
    467 contributions

Oui comme ça. Ca ne fonctionne pas donc ?

en réponse à : [Résolu] impossible d’acheter un theme chez themeforest #884748
    Oskinn
    Membre
    Chevalier WordPress
    467 contributions

Bonsoir,

Il faudrait contacter directement Themeforest afin d’activer ton compte. Et peut-être que le mail se trouve dans tes spams, ça peut arriver.

en réponse à : Problème avec la barre de navigation #884909
    Oskinn
    Membre
    Chevalier WordPress
    467 contributions

Bonsoir,

Sur le panneau, tu as bien appelé ton menu “Header Menu” ?

en réponse à : Lenteur Site #884705
    Oskinn
    Membre
    Chevalier WordPress
    467 contributions

Bonsoir,

Effectivement, je viens de faire quelques petits tests et ton serveur met 6 secondes pour ouvrir le site. Attention, ça peut également venir d’un seul plugin. Normalement même avec un mutualisé il doit être plus rapide, donc as-tu essayé de désactiver tous tes plugins pour voir la différence ? (suffit de renommer ton dossier si tu as peur de perdre des paramètres).

Peux-tu également donner le nom de ton hébergeur ? Il est peut-être possible d’augmenter via un php.ini l’espace mémoire alloué.

en réponse à : probleme sous le footer> affichage PHP Warning: getimagesize #884917
    Oskinn
    Membre
    Chevalier WordPress
    467 contributions

Bonsoir,

Très certainement un problème de droits (chmod). Il faudrait passer ton dossier wp-content soit en 755 (préférable) soit en 777 si ça ne fonctionne pas. De même pour les dossiers “themes” et “DevineWP” et “includes” de ton thème. Ensuite, 777 au fichier theme-thumbnails-resize.php

en réponse à : [Résolu] Souci de permaliens #884843
    Oskinn
    Membre
    Chevalier WordPress
    467 contributions

Bonsoir,

Peut-être un soucis de htaccess. Supprime-le et modifie à nouveau les permaliens pour voir.

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 463)