Orange (Créer un compte)

• Auteur
    Messages
  • en réponse à : Dernière Mise à Jour WP et… Erreur 500 #948061
    Orange
    Membre
    Initié WordPress
    4 contributions

Pour info, j’ai donc appelé OVH pour me dépatouiller de cette data.

Et alors que j’ai pu lire à droite et à gauche, ici et ailleurs qu’OVH avait un service client médiocre, j’ai eu une conseiller au téléphone qui m’a aidé pendant près de 25 min pour régler mon problème au bout de 6 min d’attente téléphonique.
    Merci OVH et bravo pour le dépannage WP – qui n’est pas une de leur prestation par ailleurs.

Je ressors avec le sourire.

Bonne journée.

en réponse à : Dernière Mise à Jour WP et… Erreur 500 #948060
    Orange
    Membre
    Initié WordPress
    4 contributions

Savez-vous comment je peux faire (simplement) pour repasser sur la version précédent la MAJ ?

Merci d’avance pour vos idées.

en réponse à : Dernière Mise à Jour WP et… Erreur 500 #948059
    Orange
    Membre
    Initié WordPress
    4 contributions

Merci de vos réponses.
    J’avais juste la version précédente à la toute dernière MAJ possible. Et je l’ai lancée manuellement à 2 reprises, la première n’ayant pas réussi a priori.
    Je suis un peu perdu en fait. J’appelle OVH ou j’essaie de débuger moi même par ftp ?