zipolit

• Auteur
    Messages
  • en réponse à : [Résolu] Certains liens ne s’ouvrent pas sur un autre onglet #2175155
    Olivier Barban
    Participant
    Initié WordPress
    4 contributions

Coucou,

Comme je n’avais pas réponse de vos spécialistes, j’ai continué à chercher pourquoi ça ne fonctionnait pas. Et j’ai fini par trouver qu’il fallait écrire  target= »_blank » rel= »noopener » après l’url du lien. J’avais simplement oublié d’écrire  rel= »noopener » sur certains liens. Voilà j’imagine que par rapport à ce que j’ai pu lire sur votre forum mon souci n’était pas prioritaire. Bonne continuation.

en réponse à : [Résolu] Certains liens ne s’ouvrent pas sur un autre onglet #2173063
    Olivier Barban
    Participant
    Initié WordPress
    4 contributions

Bonjour,

J’imagine bien que vous êtes probablement bénévoles. Je relance quand même ce post en vous donnant cette ligne de code WP où j’aimerais inclure correctement un target= »blank » pour que le lien s’ouvre sur un autre onglet voire une autre fenêtre :

<!–more–> Cap Nord

Merci,

Olivier

en réponse à : [Résolu] Certains liens ne s’ouvrent pas sur un autre onglet #2172943
    Olivier Barban
    Participant
    Initié WordPress
    4 contributions

Désolé, je me suis trompé.

• – Version de PHP/MySQL : 5.4.45 / 5.5.55
    • – Thème utilisé : zipolitwp
    • – Extensions en place : Easy Twitter Feed Widget (0.9), Forum_wordpress_fr (4.1), Google Analytics for WordPress by MonsterInsights (7.0.9), mb.miniAudioPlayer (1.8.10), Plugin Download Count (1.0.5), Re-add text underline and justify (0.1.4)
    • – Adresse du site : http://www.zipolit.info
    • – Nom de l’hébergeur : Apache me dit votre extension mais en fait je paye OVH

Mon problème est toujours :

Alors que j’arrive à « coder » correctement ma home page pour que les liens s’ouvrent sur autre onglet comme je le souhaite, je n’arrive pas à bien « coder » pour les pages intérieures à l’exception d’une image sur la page « Communication écrite » que j’ai réussi à rendre clicable et à s’ouvrir sur un autre onglet. En revanche tous les autres liens de toutes les autres pages s’ouvrent sur le même onglet. Où est-ce que je me trompe ? Merci

Cordialement,

Olivier