nzangel (Créer un compte)

Toutes mes réponses sur les forums

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 46)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : Cacher un article si l’utilisateur est logué #898348
    nzangel
    Membre
    Padawan WordPress
    67 contributions

Dans mon thème, j’ai créé un fichier php spécial pour ce type de format et donc les articles avec ce format ne sont visibles que par les visiteurs non enregistré sur le site

en réponse à : Cacher un article si l’utilisateur est logué #898346
    nzangel
    Membre
    Padawan WordPress
    67 contributions

J’ai trouvé
    si ça intéresse du monde :

j’ai créé un post format “visiteur” et dans le template du post format j’ai ajouté :

if( !is_user_logged_in() ) { ma page web }

du coup les articles avec ce post format seront affichés que si on est pas logué.

en réponse à : Cacher un article si l’utilisateur est logué #898345
    nzangel
    Membre
    Padawan WordPress
    67 contributions

le but n’est pas de faire une page d’enregistrement mais juste une phrase avec un lien vers la page d’enregistrement.

Merci pour votre réponse

en réponse à : Widget Picasa #875252
    nzangel
    Membre
    Padawan WordPress
    67 contributions

je n’ai pas trouvé de plugin par contre j’ai utilisé Picasa Webalbum Integrator javascript library

ça fonctionne trés bien et c’est à intégrer dans le thème

nzangel
    Membre
    Padawan WordPress
    67 contributions

dans ce cas il faut que tu ailles dans l’administration de wordpress et sélectionner le thème core-v3-5 ou alors regarder quel thème tu as en ce moment et remplacer carrément les fichiers de ce répertoire !!

mais dans ce cas pense à faire une sauvegarde avant !

nzangel
    Membre
    Padawan WordPress
    67 contributions

bonjour,

dur de répondre comme ça.

As tu fait attention que tous les plugins soient bien réactivé ??

en réponse à : Supprimer Titre du menu dans la page #762064
    nzangel
    Membre
    Padawan WordPress
    67 contributions

oups, je n’ai pas vu que c’était résolu.

désolé

en réponse à : Supprimer Titre du menu dans la page #762063
    nzangel
    Membre
    Padawan WordPress
    67 contributions

bonjour,

je me permet une question peut être un peu bête mais, comment mets tu à jour ton site ??

tu passes par l’interface WordPress ou tu utilise un client ftp ?

en réponse à : Slider sur autre page #850826
    nzangel
    Membre
    Padawan WordPress
    67 contributions

bonjour,

Pour le slider, si il se trouve en haut de la page, comme la plus part des sites:

Dans le répertoire du thème choisi :
    Le code du slider doit se trouver dans index.php, il suffit juste de déplacer le code dans header.php.

Header est utilisé par toutes les pages.

– oui il est possible de faire que des pages statiques, il faut aller dans l’administration de wordpress puis :
    Réglages -> Lecture -> La page d’accueil affiche :
    cocher une page statique.

– pour modifier le menu -> Dans l’administration : Apparence -> Menus

voila, je pense avoir répondu à tout !
    bonne chance 🙂

en réponse à : Comment détruire logiciels malveillants ? #850874
    nzangel
    Membre
    Padawan WordPress
    67 contributions

ou si tu as une sauvegarde de ton site, avant l’infection, il suffit de tout renvoyer sur le FTP et le must serait également de supprimer la base de donnée et remettre une sauvegarde mais tout cela est possible si il y a eu une sauvegarde récente …

en réponse à : [Résolu] bouton lien qui ouvre un nouvel onglet #849530
    nzangel
    Membre
    Padawan WordPress
    67 contributions

peut être dans les options du thème

en réponse à : [Résolu] bouton lien qui ouvre un nouvel onglet #849528
    nzangel
    Membre
    Padawan WordPress
    67 contributions

[button text=”Exemple” link=”http://ordirepair.fr/test” target=”_blank”]

en réponse à : Page de démarage statique #850796
    nzangel
    Membre
    Padawan WordPress
    67 contributions

l’affichage classique comme tu dis est se que tu as mis dans index.php. Je ne pense pas que tu puisses faire un lien vers cette page index.php vu qu’elle va gérer ta page statique.

en réponse à : Modifier le “Lire la …” dans le portfolio #850715
    nzangel
    Membre
    Padawan WordPress
    67 contributions

bonjour,

je pense qu’il faut éditer le thème, dans WP-CONTENTTHEMESNON DU THEME

soit dans index.php ou page.php

en réponse à : [Résolu] bouton lien qui ouvre un nouvel onglet #849526
    nzangel
    Padawan WordPress
    67 contributions

essais en ajoutant :
    target=”_blank”

la doc ne dit pas grand chose 😕

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 46)