nocomp (Créer un compte)

Toutes mes réponses sur les forums

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 38)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : categories et tags HS sur 2.6.1 #642511
    nocomp
    Padawan WordPress
    54 contributions

Personne a une idée???????

en réponse à : categories et tags HS sur 2.6.1 #642510
    nocomp
    Padawan WordPress
    54 contributions

Pour vous donner une idée, voilà le liens du site:
    http://argonay.info/
    Merci de votre aide!

en réponse à : menu gerer / lecture disparu #608621
    nocomp
    Padawan WordPress
    54 contributions
    dlo wrote:
    Hummm, tu me copieras cent fois : Ce soir, j’arrête de boire ! 🍺

Et surtout, tu envoies les bouteilles qui restent à l’équipe des modos !!! :D

Cordialement

lol
    la mauvaise pioche qui tue, ca fait depuis le 7 juin 2001 que j ai pas bu une goute 🙂

/me powered by mineral water

en réponse à : menu gerer / lecture disparu #608619
    nocomp
    Membre
    Padawan WordPress
    54 contributions

salut dlo,
    est ce que j ai honte? euh… un peu oui, c est quoi le gage de la maison?
    /me se cache

thxx dlo

en réponse à : [besoin aide] plus de widget sur mon site #608256
    nocomp
    Membre
    Padawan WordPress
    54 contributions

salut la dinde,
    c est marrant comme l editeur visuel est si buggé dans wordpress, je pige pas qu un prob si recurent soit si mal geré chaques releases.
    en fait pour l editeur j ai reglé le prob, j utilise BBcomposer,qui est un plugin pour firefox,qui detecte quand t es logué sur ton site pour rediger et a une super panoplie de mise en forme,je le recomande
    voilà le lien:
    BBComposer
    Par contre j ai toujours pas reglé le prob de mes widgets :'(
    merci pour ton temps
    salutations && remerciments

en réponse à : [besoin aide] plus de widget sur mon site #608254
    nocomp
    Membre
    Padawan WordPress
    54 contributions

salut la dinde,
    je viens de regler le prob de l editeur visuel en utilisant ce plugin pour firefox, tres pratique!
    bbcomposer
    je vais aller à lourde avec mon laptop…. 😉
    merci pour ton temps!
    ce que je pige pas,c est que meme si je re install un autre theme ,les widget marchent pas non plus :'(
    salutations

en réponse à : [besoin aide] plus de widget sur mon site #608252
    nocomp
    Membre
    Padawan WordPress
    54 contributions

hello,
    de retour d une session apnée sql.
    j ai fait le menage dans les plugin,ca a rien changé,toujours pas de widget.
    dans la base de donnée ja i cette table pour l advanced edit:
    UPDATE `nocompoptions` SET `option_value` = ‘0’ WHERE `option_id` =43 AND `blog_id` =0 AND CONVERT( `option_name` USING utf8 ) = ‘advanced_edit’ LIMIT 1 ;

j ai passé blog id à 1 ca a rien changé,toujours pas d editeur visuel,je craque.
    si qqun a un debut de piste ca serait vraiment sympa de le partager, j arrive au bout du bout
    remerciments

en réponse à : [besoin aide] plus de widget sur mon site #608250
    nocomp
    Membre
    Padawan WordPress
    54 contributions

salut la dinde,
    oui y a pas de soucis, j ai bien coché l editeur visuel, meme decoché re coché decoché re coché etc etc et rien n y fait.
    maintenant pour l histoire de la base de donnée et du plugin fourbe,il se cachent dans quelle table les plugin?
    merci pour ton temps!

en réponse à : [besoin aide] plus de widget sur mon site #608248
    nocomp
    Membre
    Padawan WordPress
    54 contributions

salut la dinde,
    bon j ai tout viré,pas d editeur graphique et les widget sont à la niche ,impossible de les faire glisser sur les sidebar :'(
    j ia testé le theme par defaut,meme puntition
    AU SECOURS!!!!!!

en réponse à : [besoin aide] plus de widget sur mon site #608247
    nocomp
    Membre
    Padawan WordPress
    54 contributions

salut la dinde,
    j ai re upload 2 fois wp un en anglais et un en francais, same troubles.
    je vais essayer ta technique, je pense que à partir de quand j avais essayé d installé instant upgrade, que tous ces soucis sotn arrivés, je la i viré mais ca m a fait pleisn de merde en chmod,je pensais avoir tout reglé.
    je test et je te tiens au jus.
    thxxxx

en réponse à : [Résolu] Aucun editeur visuel 2.1 #592956
    nocomp
    Membre
    Padawan WordPress
    54 contributions

Bonjour à toutes et tous,
    moi qui etait toujours à jetter des fleurs à wordpress, je doit avouer que là j ai bcp dechanté…..
    sans aucunes raisons apparentes sauf peut etre l installation de instant upgrade, qui a été le dernier plugin installé et viré car ormis m avoir fait des chmod à la mord moi le noeud et rendre le site innaccessible,n a pas fait grand chose,bref fin de lithanie du lundi matin,toujours pas d editeur visuel sur mon wordpress.
    dans un elan de bon coeur je lui ai donné la derniere version à manger en guise d upgrade,et là toujours pareil,les ctrl f5 et toutiquanti ,rien n y fait, et le sauvageaon, n accepte plus totu à fait les code html.fichtre ca frise l indescence!.
    alors je m en remet à vous,avec mes cierges et autres grigris,que puis je faire à part installer dotclear?
    thxxxxxxxxx

en réponse à : [Résolu] besoin de wpmu 1.2.1 #602725
    nocomp
    Membre
    Padawan WordPress
    54 contributions

Salut philou,
    merci bien pour le coup de main,ca sera pas necessaire je suis resté sur un wordpress classic, j ai viré wpmu.
    remerciments

en réponse à : upload photo dans un post #602755
    nocomp
    Membre
    Padawan WordPress
    54 contributions

salut damino,
    ca à l air vraiment sympa, je l ai installé ce matin, fait un essais,ca à l air paisible, sauf qu une fois arrivé au bureau, le plugin etait desactivé,là grosse interrogations, je l ai re activé mais il apparait plus dans le fck editor…
    l aventure wp-mu continu avec tous ses charmes……. y en aurait pas un autre un peu plus stable ou alors un fck editor avec un bouton prevu pour charger une image?
    remerciments

en réponse à : wpmu : le cauchemard besoin d aide #602728
    nocomp
    Membre
    Padawan WordPress
    54 contributions
    en réponse à : plugins pour les utilisateurs #602719
    nocomp
    Membre
    Padawan WordPress
    54 contributions

vi vi ja i compris amo, merci bien,mais là de tte facon chu bloqué dans l install de wpmu, impossible de recevoir les mails d activation s les utilisateurs ont uen adressse mail differentes du domaine où est installé wpmu.
    je cherche un moyen de squeezer la fonction php mail par l utilisation de smtp mais je trouves pas :'(
    comme le sentiment que je pourrais jamais utiliser wpmu, j y ai passé la journée dessus, vraiment vnr :'(

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 38)