Nizuka

• Auteur
    Messages
  • Nizuka
    Initié WordPress
    11 contributions

Saperlipopette ! J’ai réussi grâce à un autre post de ce forum ^^’

En fait c’était bien le fichier wp-config.php et j’avais oublié de modifier le préfixe de mes tables ^^’

D’où le fait que ma BDD n’était pas reconnue ! Tout fonctionne !

Je suis juste dégoûté d’avoir perdu ma journée dans la résolution de ce problème ^^

Je vous remercie d’avoir essayé de résoudre mon problème 🙂

Nizuka
    Participant
    Initié WordPress
    11 contributions

Bonjour,

Ma première remarque : lorsque je suis à la page de Connexion de WordPress, mon ID ou mon MDP n’est pas reconnu et pourtant les deux sont corrects.

Ma deuxième remarque : Si je crée un nouvel ID et MDP, la connexion se fait sans problème mais une fois sur l’espace admin de WordPress, il n’y a rien : pas d’articles, de commentaires (entre autres).

Je voudrais que lors de ma connexion à WordPress, je puisse y retrouver mes articles, commentaires etc.. J’ai une BDD et tout y est stocké.

J’espère que cette nouvelle description pourra vous aider 🙂

Merci de votre réponse

Nizuka
    Participant
    Initié WordPress
    11 contributions

J’édite à nouveau mon post. Qui sait, je vais être celui qui va résoudre le problème ? Franchement ça m’étonnerait.

Suite au deuxième post, j’arrive maintenant à me connecter à PhPMyAdmin dans OVH, j’ai accès à ma BDD. Donc on retire la piste d’une attaque extérieure. Ca fait toujours plaisir.

Cependant, je reviens au problème rencontré lors du premier post.

Je voudrais que lorsque je me connecte à mon espace admin WP, je puisse retrouver toutes les données de ma BDD.

Pour cela je suis quasiment sûr que ça provient du fichier wp-config.php mais tout me semble correct.

S’il-vous-plaît, veuillez m’apporter votre aide,

Merci 🙂

Nizuka
    Participant
    Initié WordPress
    11 contributions

J’apporte plus de précision à mon post :

Sur mon serveur OVH, bizarrement je ne peux plus avoir accès à l’onglet base de données (l’onglet ne se déplie plus).

J’essaye alors d’accéder à la page de la connexion à PhPMyAdmin de OVH et en entrant le nom de ma BDD, ID et MDP : “l’host est inconnu”.

Et pourtant hier il fonctionnait.

Heureusement que j’ai fait une sauvegarde de ma BDD.

Sinon, que faut-il faire si par hasard, ma BDD aurait subie une attaque extérieure ?

en réponse à : Internal Server Error(500) : toutes les solutions épuisées :/ #2231880
    Nizuka
    Participant
    Initié WordPress
    11 contributions

RE:

Merci beaucoup ! Ca fonctionne. De retour sur le site ! Je suis bluffé ^^

Merci beaucoup à votre communauté 🙂

Nizuka

en réponse à : Internal Server Error(500) : toutes les solutions épuisées :/ #2231877
    Nizuka
    Participant
    Initié WordPress
    11 contributions

Bonsoir,

Merci pour votre message qui me semble pertinent jusque là. Je ne savais pas qu’il existait des backup sur OVH.

Je suis en train d’effectuer une restauration d’une journée.

Je vous tiens au courant de la suite.

Merci encore.

Nizuka
    Participant
    Initié WordPress
    11 contributions

E X C E L L E N T ! ! !

Ca marche au TOP !

Merci pour le lien qui m’a tellement aidé ! 😀

Nizuka
    Participant
    Initié WordPress
    11 contributions

Merci pour le lien. Le tuto semble correspondre tout juste à mon problème. J’ai lu quelques tuto sur le même site mais pas cette page ^^.

Je vais tester et je reviendrais annoncer la nouvelle 🙂