nicopulse (Créer un compte)

Toutes mes réponses sur les forums

10 sujets de 1 à 10 (sur un total de 10)
  • Auteur
    Messages
  • nicopulse
    Initié WordPress
    17 contributions

Miaou ?

nicopulse
    Initié WordPress
    17 contributions

Personne n’a d’idée ?

en réponse à : Gravity forms & custom fields & custom post types #879253
    nicopulse
    Membre
    Initié WordPress
    17 contributions

Je voudrais faire la même chose. Je cherche aussi ce plugin 🙂

nicopulse
    Membre
    Initié WordPress
    17 contributions

AMAZING !!! You rock !

Je teste. C’est presque inespéré.

(Si certains on des idées concurrentes ^^)

nicopulse
    Membre
    Initié WordPress
    17 contributions

Je remercie celui ou celle qui a des idées ^^

en réponse à : Thème freshy 2 #745538
    nicopulse
    Membre
    Initié WordPress
    17 contributions

Moi aussi je le cherche car je me suis pas mal investi dans le thème il y a quelques années.

Mais depuis l’auteur a fait des mise à jours pour le rendre compatible avec les nouvelles versions de WordPress. Mais le site l’auteur semble avoir disparu : jide.fr

Je sais qu’il existe une version 2.2.1 du thème Freshy mais l’archive zip est introuvable sur le net….

en réponse à : [Résolu] Pb mise à jour 2.8 mal passée…. #676550
    nicopulse
    Membre
    Initié WordPress
    17 contributions

J’ai exactement le même soucis.

Ma configuration WP actuelle
    – Version de WordPress : passage à la 2.8
    – Thème utilisé : Chez plus…
    – Plugins en place : chez plus…
    – Nom de l’hebergeur : 1&1
    – Adresse du site : http://www.NicoTouch.com

Déjà, je n’ai pas pu faire la mise à jour automatique (la page qui télécharge et installe automatiquement reste inerte après le téléchargement). J’ai donc décompressée l’archive 2.8 sur mon pc et j’ai écrasé mon dossier sur le serveur (ce que je fais d’habitude).

Ensuite je vais sur mon site : impeccable, je vais maintenant sur wp-admin : mise à jour de la base, puis demande de connexion, j’entre mes identifiants, je me connecte et là c’est le drame :

Error 500 – Internal server error
    Un problème inattendu est survenu.
    Veuillez réessayer ultérieurement.

L’accès à l’interface administration est impossible !!

Cela est surement lié à l’hébergeur 1and1… mais je ne sais pas résoudre le problème, je suis d’ailleurs bien embêté maintenant…

Quelqu’un a une idée d’où ça peu venir ?

en réponse à : Problème upload image et Viper’s Video Quicktags #654772
    nicopulse
    Membre
    Initié WordPress
    17 contributions

Ok, alors effectivement peut-être que ça ne vient pas de là !

Tu penses que ça vient de l’hébergeur ? Moi, je n’y connais pas grand chose dans ce domaine, et c’est relativement bizarre !

Je te remercie de tes précisions.

Le problème viendrait donc de chez 1and1 .

en réponse à : Problème upload image et Viper’s Video Quicktags #654770
    nicopulse
    Membre
    Initié WordPress
    17 contributions

Oui, avec la méthode dite ici : “du navigateur” (sur l’image) ! J’ai le même problème !

en réponse à : Audio Player et les informations du morceau #652850
    nicopulse
    Membre
    Initié WordPress
    17 contributions

idem !

J’ai le même problème. Il est peut-être du au format des métadonnées du fichier audio/mp3 : l’ID3.

Je n’en sais pas plus. Il existe en version ID3v1, ID3v1.1, ID3v2.

Moi je recherche simplement comment ajouter un bouton du style “podcast” ou “télécharger”, pour qu’un lecteur puisse télécharger le morceaux audio/mp3.

10 sujets de 1 à 10 (sur un total de 10)