zelo (Créer un compte)

Toutes mes réponses sur les forums

15 sujets de 31 à 45 (sur un total de 87)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : [Résolu] Elementor ne charge plus pour modifier mes pages #2397202
    zelo
    Participant
    Chevalier WordPress
    119 contributions

    Alors en faisant un test rapide, il s’agirait de mon thème enfant qui fait « planter » Elementor car avec le thème parent tout fonctionne.

    Maintenant que dois je faire au sein de mon thème enfant pour résoudre ce problème ?

    en réponse à : [Résolu] Elementor ne charge plus pour modifier mes pages #2397199
    zelo
    Participant
    Chevalier WordPress
    119 contributions

    Bonjour,

    Le problème est toujours d’actualité. Est ce que quelqu’un a su le résoudre ??

    nattivi???

    merci

    • Cette réponse a été modifiée le il y a 2 années et 4 mois par zelo.
    en réponse à : [Résolu] Elementor ne charge plus pour modifier mes pages #2397025
    zelo
    Participant
    Chevalier WordPress
    119 contributions

    Merci pour ton message.

    Voici la quantité de mémoire allouée :
    WP_MEMORY_LIMIT 40M

    WP_MAX_MEMORY_LIMIT 512M

    • Cette réponse a été modifiée le il y a 2 années et 4 mois par zelo.
    en réponse à : [Résolu] Elementor ne charge plus pour modifier mes pages #2396915
    zelo
    Participant
    Chevalier WordPress
    119 contributions

    Bonjour,

    Je me permets de m’incruster car je rencontre le même soucis. Peux être devrais-je ouvrir un nouveau post ? Si c’est le cas, merci de me le dire 🙂

    J’ai mis « Favorite Widgets » sur « Inactif », mais le problème persiste.

    J’ai tenté de mettre toutes les expériences inactives en vain.

    Merci d’avance pour votre aide

     

     

    • Cette réponse a été modifiée le il y a 2 années et 4 mois par zelo.
    • Cette réponse a été modifiée le il y a 2 années et 4 mois par zelo.
    en réponse à : [Résolu] Bug header site #2385641
    zelo
    Participant
    Chevalier WordPress
    119 contributions

    J’ai trouvé, il fallait dans le CSS modifier le % d’une hauteur…

    en réponse à : [Résolu] Site 404 sauf pour la page d’accueil #2384261
    zelo
    Participant
    Chevalier WordPress
    119 contributions

    Oui c’était le même « problème » et c’est résolu. Merci.

    en réponse à : [Résolu] Site 404 sauf pour la page d’accueil #2384160
    zelo
    Participant
    Chevalier WordPress
    119 contributions

    Bon, je viens d’enregistrer à nouveau les permaliens, sans les modifier

    https://wpfr.net/support/sujet/erreur-404-sur-toutes-les-pages-sauf-la-page-daccueil/

     

     

    • Cette réponse a été modifiée le il y a 2 années et 10 mois par zelo.
    en réponse à : [Résolu] Site 404 sauf pour la page d’accueil #2384156
    zelo
    Participant
    Chevalier WordPress
    119 contributions

    Oui pardon, désolée.

    Ma configuration WP actuelle

    • WordPress 5.8
    • Thème utilisé : Ocean WP
    • Extensions en place :
    • Nom de l’hébergeur : OVH

    J’ai remis l’ancien site en place pour ne pas laisser les erreur 404 du nouveau site en ligne donc vous ne pouvez pas visualiser 🙂

     

    • Cette réponse a été modifiée le il y a 2 années et 10 mois par zelo.
    • Cette réponse a été modifiée le il y a 2 années et 10 mois par zelo.
    en réponse à : Editeur de page absent pour les profils d’utilisateurs Editeur #2379262
    zelo
    Participant
    Chevalier WordPress
    119 contributions

    Bon alors le soucis ne semble pas venir de l’installation récente d’elementor. J’ai en effet désactivé l’extension mais toujours pas d’éditeurs WPBakery ni Gutenberg avec le profil d’éditeur.

    Et tout fonctionne avec le profil Admin…

    Personne n’a d’idée ?

    Merci 🙂

     

     

    • Cette réponse a été modifiée le il y a 3 années et 1 mois par zelo.
    en réponse à : Editeur de page absent pour les profils d’utilisateurs Editeur #2379257
    zelo
    Participant
    Chevalier WordPress
    119 contributions

    Je n’ai rien touché au niveau des accès et le truc est que ça fonctionnait très bien avant l’installation d’Elementor, et même Gutenberg n’apparait plus.

    Je sèche…

    Je devais créer une nouvelle page sur le site, j’ai donc installé Elementor car je le trouve plus pratique que WPbakery. Toutes les autres pages étant construite avec WPBakery, je l’ai laissé en place.

     

    • Cette réponse a été modifiée le il y a 3 années et 1 mois par zelo.
    en réponse à : [Résolu] Erreur en FO et en BO #2378617
    zelo
    Participant
    Chevalier WordPress
    119 contributions

    Bonjour,

    J’ai pu résoudre ce soucis en remettant le fichier via FTP… mais je ne sais pas si cela va fonctionner pour vous. Tenez-moi au courant

    en réponse à : [Résolu] page « Ce site est inaccessible » #2377112
    zelo
    Participant
    Chevalier WordPress
    119 contributions

    Oui c’est résolu, merci ! Je viens de l’indiquer à l’instant 😉

    en réponse à : [Résolu] page « Ce site est inaccessible » #2377099
    zelo
    Participant
    Chevalier WordPress
    119 contributions

    J’ai fait une nouvelle copie et ça fonctionne…

    en réponse à : [Résolu] page « Ce site est inaccessible » #2376766
    zelo
    Participant
    Chevalier WordPress
    119 contributions

    Merci pour votre message.

    J’ai fais l’essai de mettre une page test index.html et celle-ci s’affiche.

    C’est pour cela que je pensais que l’erreur venais de mon WordPress, non ?

    en réponse à : [Résolu] page « Ce site est inaccessible » #2376720
    zelo
    Participant
    Chevalier WordPress
    119 contributions

    J’ai cette erreur plus précisément  DNS_PROBE_FINISHED_NXDOMAIN.

    Comment résoudre cette erreur ? Merci

15 sujets de 31 à 45 (sur un total de 87)