Elias (Créer un compte)

Toutes mes réponses sur les forums

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 33)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : [Résolu] Bouton flottant configurable par page #2347230
    Sabelya
    Participant
    Initié WordPress
    40 contributions

C’est parfait, merci encore ferman, je vais m’en sortir avec vos recommandations.
    Salutations,

en réponse à : [Résolu] Bouton flottant configurable par page #2347224
    Sabelya
    Participant
    Initié WordPress
    40 contributions

Je suis en train de faire des essais, merci pour votre aide.
    En examinant une page via Firefox par ex., on identifie bien l’élément h6 (ajout au panier) qui se retrouve sur tous les Posts. Sur la page     https://sabelya.fr/retromatic/      j’ai remplacé l’icône du panier par une autre, du coup impossible d’identifier le nouvel élément, je ne comprends pas comment cela fonctionne.
    L’idée est de rendre l’icône la plus visible possible tout simplement, mais je n’arrive plus à faire du coup la manip que vous m’avez indiquer.

MAJ :
    Je suis finalement arrivé à substituer le logo mais je ne comprends pas comment se définit cette zone qui est identique sur tous les Posts. Pas grave si cela fonctionne avec la bidouille  🙂

• Cette réponse a été modifiée le il y a 2 semaines et 1 jour par Sabelya.
    • Cette réponse a été modifiée le il y a 2 semaines et 1 jour par Sabelya.
    en réponse à : [Résolu] Bouton flottant configurable par page #2347137
    Sabelya
    Participant
    Initié WordPress
    40 contributions

Merci beaucoup pour l’aide.
    Je vais tester ça.

en réponse à : [Résolu] Bouton flottant configurable par page #2347133
    Sabelya
    Participant
    Initié WordPress
    40 contributions

Tout à fait, icône non fixée sur smartphone.
    Merci.

en réponse à : [Résolu] Bouton flottant configurable par page #2347127
    Sabelya
    Participant
    Initié WordPress
    40 contributions

Super ! Merci ferman, c’est l’idée absolument  🙂

Maintenant à bidouiller pour voir.., dernière chose, pourrait-on faire une condition suivant la largeur de l’écran par ex. ? Car suivant le redimensionnent ce n’est pas tjrs une bonne idée.

Merci de votre temps.

• Cette réponse a été modifiée le il y a 2 semaines et 2 jours par Sabelya.
    • Cette réponse a été modifiée le il y a 2 semaines et 2 jours par Sabelya.
    en réponse à : [Résolu] Bouton flottant configurable par page #2347116
    Sabelya
    Participant
    Initié WordPress
    40 contributions

Bonjour ferman,

Merci de votre réponse. Je fais déjà qq chose comme cela qui fonctionne actuellement mais j’aimerais obtenir ce résultat avec un bouton flottant qui suit le lecteur dans la page. Est-ce possible SVP ?

en réponse à : site bilingue domaines .FR et .COM #2243751
    Sabelya
    Participant
    Initié WordPress
    40 contributions

Merci pour les infos, je vais faire des recherches ciblées OVH dans ce cas, je posterais le résultat ici.

en réponse à : site bilingue domaines .FR et .COM #2243667
    Sabelya
    Participant
    Initié WordPress
    40 contributions

Bonjour,

Merci pour votre réponse et vos conseils.
    Etant adepte de la simplicité, je m’oriente effectivement vers un nouveau site pour la version EN car je trouve que la solution Polylang rend un peu la gestion lourde.
    Par contre, reste à savoir comment procéder pour l’installation d’une 2ème copie de WP, en version EN, sur le même serveur et est-il possible de partager un même répertoire MEDIA pour éviter une duplication inutile ?
    Merci !

Sabelya
    Participant
    Initié WordPress
    40 contributions

Bonjour PhiLyon,

Merci pour le retour.., désolé les alertes mail passent en SPAM du coup je ne suis pas au courant à temps des réponses.

Je pensais à ce bout de code que tu m’avais fourni pour un affichage différent de l’original :

.blog .site-content .hentry,
    .archive .site-content .hentry,
    .search .site-content .hentry {
      width: 50%;
      height: 580px;
    }
    Affichage Articles

J’aimerais maintenant si possible l’appliquer uniquement à la page d’Accueil par ex.

Merci beaucoup pour le support.

MAJ

Avec ta réponse sur les class, j’ai compris comment conditionner le bout de code à des zones précises, je fais des essais, merci encore.

• Cette réponse a été modifiée le il y a 2 années par Sabelya.
    Sabelya
    Participant
    Initié WordPress
    40 contributions

Bonjour PhiLyon,

Je me demandais s’il était possible d’appliquer le bout de code ci-dessus uniquement pour la page d’accueil (ou une catégorie de pages) et non plus à l’ensemble du site. Peut-être faut-il juste le retirer de l’outil CSS pour l’insérer dans la fichier .PHP concerné ? J’ai essayé sans succès.
    Merci.

en réponse à : [Résolu] Supprimer lien natif Article #2170103
    Sabelya
    Participant
    Initié WordPress
    40 contributions

Bonjour PhiLyon,

🙂 trop fort.., j’arrive à bidouiller mais là cela dépasse malheureusement mes compétences.
    Merci beaucoup.

en réponse à : [Résolu] Supprimer lien natif Article #2170036
    Sabelya
    Participant
    Initié WordPress
    40 contributions

Bonsoir,

🙂 super !, merci PhiLyon
    Par contre, cela ne fonctionne qu’à moitié, l’image n’est plus ‘cliquable’ mais le texte qui vient se superposer (une fois que l’on passe la souris sur l’image) l’est.

en réponse à : [Résolu] Supprimer lien natif Article #2170010
    Sabelya
    Participant
    Initié WordPress
    40 contributions

Bizarre je ne peux plus éditer ma réponse..

Ci-joint le code.

<?php
    /*
     * Template Name: Article Photo
     * Template Post Type: post, page, product
     */

get_header();  ?>

<div id="primary" class="content-area">
    		<main id="main" class="site-main" role="main">

<?php while ( have_posts() ) : the_post(); ?>

<?php get_template_part( 'content', 'single' ); ?>

<?php
    				// If comments are open or we have at least one comment, load up the comment template
    				if ( comments_open() || '0' != get_comments_number() ) :
    					comments_template();
    				endif;
    			?>

<?php endwhile; // end of the loop. ?>

</main><!-- #main -->
    	</div><!-- #primary -->

<?php get_footer(); ?>
    Template single photo

en réponse à : [Résolu] Supprimer lien natif Article #2170005
    Sabelya
    Participant
    Initié WordPress
    40 contributions

Re,

Je comprends, merci.
    Il faut donc que je m’oriente vers un Template pour le nouvel Article ‘Photo’, ca me parait bien, je dois pouvoir trouver cela sur internet. Si jamais vous avez un lien..

MAJ
    J’ai donc créé un Template ‘Article Photo’ avec le contenu du single.php
    Par contre (désolé si je dis des bêtises), c’est le contenu de l’article que je vais pouvoir modifier, et donc je n’ai pas accès au comportement en amont (dont le lien de redirection) ?
    Ci-joint le fichier.
    Merci.

• Cette réponse a été modifiée le il y a 2 années par Sabelya.
    en réponse à : [Résolu] Supprimer lien natif Article #2169973
    Sabelya
    Participant
    Initié WordPress
    40 contributions

Bonjour PhiLyon, Bonjour Li-An,

Merci pour vos réponses.  🙂
    Je vais regarder du côté du format d’article donc si dispo pour mon thème.
    Sinon je comprends que je pourrais réaliser cela par l’intermédiaire d’un Portfolio ?
    Étant donné que j’utilise les ‘catégories’ pour gérer mes menus, et que j’aime bien avoir qq chose de simple, je voudrais partager des images au même niveau que les articles, d’où ma question.
    N’y aurait-il pas un moyen d’enlever le lien inclus par défaut pour un article ?
    Je vais essayer vos propositions, merci.

MAJ
    Je viens de tester les formats d’articles, mais cela ne change rien au fonctionnement des posts, juste une différenciation supplémentaire. Donc je conserve mon article pour lequel je peux cliquer dessus (fonctionnalité que j’aimerais retirer ici, en conservant l’image mise en avant).
    Pour le Portfolio, je ne vois pas comment m’en servir dans ce cas de figure.

• Cette réponse a été modifiée le il y a 2 années par Sabelya.
15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 33)