NEVEU (Créer un compte)

Toutes mes réponses sur les forums

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 16)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : Articles récents qui n’apparaissent pas dans la page blog #1054857
    neveucaroline
    Membre
    Initié WordPress
    23 contributions

Merci pour votre réponse.
    Ma page d’accueil affiche bien les derniers articles quand je suis connectée (tout comme la page d’actualités).
    Le souci c’est que les modifications que j’ai effectué le 8 mai dernier ne semblent pas prisent en compte
    quand je suis non connectée.
    Idem quand je désactive les plugins ! Le site visité ne change absolument pas comme s’il ne prenait pas en compte les changements que j’effectue via le panneau d’administration. Donc impossible de tester les plug in !
    Je pense que le problème vient plutôt du serveur qui ne “réactualise” pas les pages !?!
    Quand je change mon thème, le thème actuel reste, seule la typographie du menu n’a plus la même police et les images des bandeaux de page ont disparu ! La mise en page reste la même sinon.

Dois-je contacter mon hébergeur pour lui indiquer le problème ? Merci..

neveucaroline
    Membre
    Initié WordPress
    23 contributions

Bonjour,

C’est ce que j’ai fait ! >> vous pouvez consulter mon message. Merci.

en réponse à : Articles qui n’apparaissent pas lorsqu’on est pas connecté #986857
    neveucaroline
    Membre
    Initié WordPress
    23 contributions

Bonjour,

J’ai le même problème sur mon site “www.ateliers-veronese-nantes.fr” ! Je n’utilise pas de plugin de cache ! Comment puis-je résoudre le problème ?
    Merci pour votre aide !

en réponse à : Pb Uploads Images Galery #905148
    neveucaroline
    Membre
    Initié WordPress
    23 contributions

Je comprends, je vais contacter le support du thème pour régler cela.
    Merci !

en réponse à : Pb Uploads Images Galery #905151
    neveucaroline
    Membre
    Initié WordPress
    23 contributions

Très bien, c’est noté. Neanmoins, cela ne risque-t-il pas de ne plus prendre en compte les changements de style (CSS) entre thème enfant et parent ?

en réponse à : Pb Uploads Images Galery #905149
    neveucaroline
    Membre
    Initié WordPress
    23 contributions

Voici les éléments de mon dossier “Child” :
    Dossier languages : version FR du thème incluse
    Fichier functions.php indiquant les éléments suivants :

<?php

add_action( ‘wp_enqueue_scripts’, ‘theme_enqueue_styles’ );
    function theme_enqueue_styles() {
    wp_enqueue_style( ‘parent-style’, get_template_directory_uri() . ‘/style.css’ );
    wp_enqueue_style( ‘child-style’,
    get_stylesheet_directory_uri() . ‘/style.css’,
    array(‘parent-style’)
    );
    }
    /** Setup My Child Theme’s textdomain.
    *
    * Declare textdomain for this child theme.
    * Translations can be filed in the /languages/ directory.
    */
    function my_child_theme_setup() {
    load_child_theme_textdomain( ‘my-child-theme’, get_stylesheet_directory() . ‘/languages’ );
    }
    add_action( ‘after_setup_theme’, ‘my_child_theme_setup’ );

_e( ‘Code is Poetry’, ‘my-child-theme’ );
    ?>

Fichier style.CSS :
    Theme Name: the7dtchild
    Author: Dream-Theme
    Author URI: http://dream-theme.com/
    Description: The7 is perfectly scalable, performance and SEO optimized, responsive, retina ready multipurpose WordPress theme. It will fit every site – big or small. From huge corporate portals to studio or personal sites – The7 will become a great foundation for your next project!
    Version: 1.0.0
    License: This WordPress theme is comprised of two parts: (1) The PHP code and integrated HTML are licensed under the GPL license as is WordPress itself. You will find a copy of the license text in the same directory as this text file. Or you can read it here: http://wordpress.org/about/gpl/ (2) All other parts of the theme including, but not limited to the CSS code, images, and design are licensed according to the license purchased. Read about licensing details here: http://themeforest.net/licenses/regular_extended
    Template: dt-the7
    */

Et fichier wpml-config.xml

MERCI pour votre retour !

en réponse à : Pb Uploads Images Galery #905152
    neveucaroline
    Membre
    Initié WordPress
    23 contributions

Bonjour,

En effet c’est le cas…

en réponse à : Pb Uploads Images Galery #905155
    neveucaroline
    Membre
    Initié WordPress
    23 contributions

MERCI pour votre retour.

J’ai réalisé les opérations conseillées. J’ai désactivé les plugins et changé mon thème : du thème enfant je suis revenu sur le parent. Cela a permis de faire fonctionner l’insertion des images ! En réactivant les plugins, pas de changement, cela fonctionne toujours bien !
    Une question reste néanmoins en suspens : comment faire pour travailler sur mon thème enfant et ne pas faire de modifications directement sur le thème parent ?

A vous lire !

en réponse à : Help Acces Site ! #994111
    neveucaroline
    Membre
    Initié WordPress
    23 contributions

Bonjour,
    Erreur de BDD en effet ! Vu avec mon hebergeur.
    Merci pour votre retour.

en réponse à : Help Acces Site ! #994109
    neveucaroline
    Membre
    Initié WordPress
    23 contributions

Bonjour et merci pour votre message.
    En voulant accéder à mon tableau de bord WordPress (www.monsite.fr/wp-login.php) la page qui s’est affichée
    etait celle de l’installation du site me demandant d’indiquer le titre du site, l’ID et le mot de passe. J’ai donc reparamatré mes identifiants ! Depuis plus rien sur le Dashboard !
    A priori mon erreur de serveur 500 viens du plugin WP Super Cache ! Je viens de rechercher !

en réponse à : [Résolu] Lien pages inactif depuis Menu #992595
    neveucaroline
    Membre
    Initié WordPress
    23 contributions

Résolu ! Je devais spécifier à chaque page de mon sous – menu “Standalone” !
    C’était tout simple ✅

en réponse à : [Résolu] Lien pages inactif depuis Menu #992594
    neveucaroline
    Membre
    Initié WordPress
    23 contributions

Oui le # est présent quelque part…néanmoins je ne sais pas dans quelle page du code HTML ou PHP du site aller le chercher et comment réparer cela. Il y a vraisemblablement un problème avec l’administration de la structure de mon menu principal dans Apparence !

en réponse à : [Résolu] Lien pages inactif depuis Menu #992592
    neveucaroline
    Membre
    Initié WordPress
    23 contributions

Bonjour et merci pour votre retour !

En effet, j’avais ajouté ce dièse pour ne pas avoir de lien sur la top page pour la rubrique “Renseignements”, ce qui n’a pas suffit, donc j’ai utilisé une autre manière dans le menu en utilisant “lien” et “javascript:returnfalse;” à la place de l’adresse web.
    Depuis mon panneau d’administration, quand je vais dans “PAGES” le permalien de chacune indique bien la bonne url soit par exemple pour “Lieux” http://www.ateliers-veronese-nantes.fr/renseignements-2/lieux-3/
    La page s’affiche correctement. Elle ne s’affiche pas par contre via le lien du menu “Renseignements” ! C’est la que ça cloche !

en réponse à : [Résolu] Lien pages inactif depuis Menu #941087
    neveucaroline
    Membre
    Initié WordPress
    23 contributions

Bonjour,

Merci pour votre réponse. Oui en effet, ces opérations ont bien été réalisées !
    J’ai refait quelques manipulations sur l’url et remis à jour le menu et cela marche !
    C’était pas si difficile ! ✅ Merci !

en réponse à : [Résolu] Lien pages inactif depuis Menu #941085
    neveucaroline
    Membre
    Initié WordPress
    23 contributions

Bonjour,

Merci pour votre retour. En effet, mon menu est bien créé dans Apparence puis Menu.
    J’ai toujours ce problème. Impossible d’afficher les pages “Galerie d’images” et “Mentions Légales”
    sur mon site bien qu’ayant refait mon menu, refait les pages ! Je ne comprends pas d’où peut venir le problème !
    Les pages s’affichent quand je passe par le panneau d’administration, mais pas quand sur le site en lui même à cause du # qui s’ajoute automatiquement à l’URL des pages. :fire:

Pouvez-vous m’aider ??
    Merci !

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 16)