Neverlight (Créer un compte)

• Auteur
    Messages
  • en réponse à : Problème d’upload d’images sous WordPress 2.6.2 #649158
    Neverlight
    Membre
    Initié WordPress
    6 contributions

Le dossier httpdocs est le dossier où je dois placer mes fichiers selon Netim. Les fichiers wordpress sont installés dans ce dossier httpdocs.

Pour le serveur, il s’agit d’un serveur de Netim qui m’est dédié, dont j’ai reçu les accès ftp.

J’ai déjà essayé de mettre tous les fichiers en chmod 777 mais rien n’y fait.

J’avoue ne pas être une bête en informatique. Je me débrouille simplement.

en réponse à : Problème d’upload d’images sous WordPress 2.6.2 #649155
    Neverlight
    Membre
    Initié WordPress
    6 contributions

Oui, je viens de le faire et cela ne fonctionne toujours pas.
    J’espère que mon cas n’est pas désespéré..
    Merci pour votre aide !

en réponse à : Problème d’upload d’images sous WordPress 2.6.2 #649152
    Neverlight
    Membre
    Initié WordPress
    6 contributions

Certes mais cela m’intéresse de disposer d’une bibliothèque d’images afin de réutiliser ces dernières demain ou même dans un an. 😉

en réponse à : Problème d’upload d’images sous WordPress 2.6.2 #649151
    Neverlight
    Membre
    Initié WordPress
    6 contributions

Merci de votre réponse si rapide.
    J’ai testé les différentes possibilités que vous avez évoqué. J’ai même testé plusieurs noms de dossiers que j’ai créé préalablement sur le serveur (uploads puis images). Cela ne fonctionne toujours pas mais un nouveau message s’affiche :

Impossible de créer le dossier /var/www/vhosts/cyclismerevue.eu/httpdocs/wp-content/images. Son dossier parent est-il accessible en écriture par le serveur ?

Pourtant, j’ai mis 755 à ce dossier…
    Je ne comprends pas d’où peut provenir le problème…