nerv4012 (Créer un compte)

• Auteur
    Messages
  • en réponse à : [Résolu] Erreur Lightbox2 sous IE6 et IE7 #654538
    nerv4012
    Membre
    Initié WordPress
    5 contributions

Re,

Le créateur de ce plugin pour wordpress s’est rendu compte du bug hier soir et a publié la version 2.0.2 qui corrige le bug JS avec internet explorer (double occurrence du prototype) : http://www.4mj.it/lightbox-js-v20-wordpress/

Voila 🙂

en réponse à : [Résolu] Erreur Lightbox2 sous IE6 et IE7 #654537
    nerv4012
    Membre
    Initié WordPress
    5 contributions

Bon poste inutile ou presque, puisqu’apparemment c’est la version 2.0.1 de lightbox 2 provenant de ce site : http://www.4mj.it/lightbox-js-v20-wordpress/
    (apparemment il existe plusieurs adaptation de lightbox2 pour WP, trouvées sur des sites différent)

Ce qui est bizarre c’est que je l’ai mis à jours hier soir, et il me semble avoir testé tout de suite après sous IE7 et que ça fonctionnait.

Bref, je suis revenu à la version précédente (1.8.2), et je n’ai plus de problèmes. Si ça peut servir à quelques-uns d’entre vous…

Bye 😉

en réponse à : Modification puis sauvegarde des changements du thème “default” #654372
    nerv4012
    Membre
    Initié WordPress
    5 contributions

Tout d’abord merci pour vos réponses ! 🙂

pti noob wrote:
    Avant d’uploader la nouvelle version de WP sur ton FTP, tu peux peut-être supprimer dans le dossier thèmes de cette mise à jour le dossier default, ainsi, il ne sera pas copié sur ton FTP, tu garderas ta version modifiée du thème par défaut. C’est que je fais pour mon blog, ça fonctionne.

Merci pour le tuyau, c’est ce que j’ai fais pour passer de 2.6 à 2.7, ça a fonctionné effectivement

lumière de lune wrote:
    Ou encore plus simple, faire une copie de ton thème modifié, lui donner un autre nom (en haut de la feuille de css) et le mettre dans un autre répoertoire. Comme ça le jour où ça merdu tu as une copie toute fraiche du theme par défaut sous la main

Le problème que je rencontre avec le thème default, c’est qu’il est couplé avec sa traduction FR, j’essayes de comprendre comment les deux se complètent, et si possible en faire un seul dossier thème.

Si je trouve, je vous tiens au courant

Encore merci