nedh (Créer un compte)

Toutes mes réponses sur les forums

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 18)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : [Résolu] option de tri images sur multi-sites #2301796
    Nedh
    Participant
    Initié WordPress
    21 contributions

Bonjour,

Mon sujet n’a emballé personne !? Et bien voilà ce que j’ai trouvé et qui a fonctionné pour moi.

dans functions.php insérer la ligne suivante :

add_filter( 'option_uploads_use_yearmonth_folders','__return_false', 100 );
    désactiver tri de fichiers par mois/année

en réponse à : option de tri images a disparu du menu réglages média #2301751
    Nedh
    Participant
    Initié WordPress
    21 contributions

ok merci de votre aide quand même, je ne connaissais pas cette procédure. Jevais faire ça. Bonne soirée

en réponse à : option de tri images a disparu du menu réglages média #2301745
    Nedh
    Participant
    Initié WordPress
    21 contributions

Bonjour,

merci ferman, j’étais contente de trouver la solus avec votre lien mais malheureusement ça ne marche pas. G utilisé la methode multi-site décrite dans votre deuxième lien mais mes images sont bien  sur le ftp  (../wp-content/uploads/sites/2/)    “2” étant le dossier d’un de mes sites.

mais ne sont pas visibles dans ma bibliothèque média. Où est-ce que j’ai merdé ? à votre avis. Merci de votre aide au passage.

• Cette réponse a été modifiée le il y a 12 mois par Nedh.
    • Cette réponse a été modifiée le il y a 12 mois par Nedh.
    • Cette réponse a été modifiée le il y a 12 mois par Nedh.
    en réponse à : option de tri images a disparu du menu réglages média #2301562
    Nedh
    Participant
    Initié WordPress
    21 contributions

Bonsoir, c’est tout à fait ça

Cela dit leur réponse est un peu succincte, est-ce à dire qu’il n’y a pas moyen de changer le système de tri, en multi-site ?

en réponse à : option de tri images a disparu du menu réglages média #2301481
    Nedh
    Participant
    Initié WordPress
    21 contributions

Bonjour à tous !

Merci Gotcha, je suis toujours au même point, j’ai du effacer et reinstaller wp au moins 5 fois, rien à faire j’ai toujours pas cet foutue option. Je crois que je vais arrêter de chercher parce que je dois réinstaller 4 sites et j’ai perdu trop de temps.

Je n’ai vraiment pas envie d’utiliser un plugin pour ça. J’essaie au max de les diminuer.

Est ce quelqu’un sait dans quel fichier de wp se trouve cette option ? Je dois chercher dans le fichier wp-admin ou wp-content ?

Merci

• Cette réponse a été modifiée le il y a 12 mois par Nedh.
    en réponse à : option de tri images a disparu du menu réglages média #2301451
    Nedh
    Participant
    Initié WordPress
    21 contributions

Planet hoster

en réponse à : option de tri images a disparu du menu réglages média #2301442
    Nedh
    Participant
    Initié WordPress
    21 contributions

Bonsoir,

Bon, j’ai complètement effacé, réinstallé wp et toujours rien. Là j’avoue je suis perplexe ! Je ne vois plus où chercher. Je précise que j’ai fait le tout via softaculous. Je pense que je vais retenter le coup par ftp. Quelqu’un a une idée ?

en réponse à : option de tri images a disparu du menu réglages média #2301126
    Nedh
    Participant
    Initié WordPress
    21 contributions

Oui, j’ai testé, ça ne vient pas des plugins apparemment et je ne sais pas depuis quand c’est comme ça. Je ne m’en étais pas aperçue.

en réponse à : option de tri images a disparu du menu réglages média #2301093
    Nedh
    Participant
    Initié WordPress
    21 contributions

Je l’avais fait mais je n’avais pas vu qu’il n’était pas passé, je recommence.

Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    en réponse à : option de tri images a disparu du menu réglages média #2301092
    Nedh
    Participant
    Initié WordPress
    21 contributions

Bonsoir, je l’avais fait.

• Cette réponse a été modifiée le il y a 1 année par Nedh.
    en réponse à : [Résolu] PHP or not PHP pb site tout blanc #1048789
    Nedh
    Participant
    Initié WordPress
    21 contributions

J’ai trouvé le correctif ici :

WordPress 3.6: Fixing wpdb::escape Deprecation Errors

en réponse à : [Résolu] PHP or not PHP pb site tout blanc #1048788
    Nedh
    Participant
    Initié WordPress
    21 contributions

Bonsoir tout le monde, G encore un soucis ! G corrigé les appels à la fonction qui étaient dépréciés.
    Toutes dans le fichier mu-plugin (mu-multidomain) et une ligne dans sunrise.php généré par ce même plugin.
    Le soucis est que ça corrigé l’erreur en une autre dans le fichier sunrise.php.
    Comme je suis une bille en PHP je n’arrive pas à corriger, quelqu’un sait-il faire. Tous mes sites sont plantés !

Voilà la ligne en question :
    $dm_domain = esc_sql( $_SERVER[ ‘HTTP_HOST’ ] );

L’erreur qui s’affiche en lieu du site :
    Fatal error: Call to undefined function esc_sql() in /home/nedhfr/public_html/wp-content/sunrise.php on line 11

Comment corriger ça ?

en réponse à : [Résolu] PHP or not PHP pb site tout blanc #1048787
    Nedh
    Participant
    Initié WordPress
    21 contributions

G reçu une réponse de mon FAI. Je vous la transmets car je pense qu’elle peut être utile à d’autres.

Bonjour,

D’après les forums et la communauté wordpress, c’est un problème connu suite à une mise à jour au niveau de wordpress.

De plus, la version de php et MySQL sont bel et bien à jour.

Tout vos sites semble avoir le même soucis.

La solution semble être la suivante.
    =========================================================================================================
    2. Fix the Theme or Plugins Manually (Recommended)

This is the longest but also the recommended option. You basically have to manually go though all your plugins or themes to look for references to $wpdb->escape or $this->wpdb->escape and replace all instances with esc_sql. It’s a straightforward find-and-replace, but it just means going through a lot of files.
    =========================================================================================================

en réponse à : [Résolu] PHP or not PHP pb site tout blanc #1048786
    Nedh
    Participant
    Initié WordPress
    21 contributions

Personne n’aurait une idée. Depuis G absolument désactivé tous les plugins et tous les thèmes. G même ré-installé WP, rien à faire le message d’erreur est toujours présent à toutes les étapes. Je ne comprends plus rien !

en réponse à : [Résolu] PHP or not PHP pb site tout blanc #1048785
    Nedh
    Participant
    Initié WordPress
    21 contributions

SVP aidez moi, G désactivé tous les plugins (y compris mon framework Gantry) mais rien n’y fait.
    Maintenant G le même message sur tous mes sites :
    Notice: wpdb::escape is deprecated since version 3.6! Use wpdb::prepare() or esc_sql() instead. in /home/nedhfr/public_html/wp-includes/functions.php on line 3578

Notice: get_current_site_name is deprecated since version 3.9! Use get_current_site() instead. in /home/nedhfr/public_html/wp-includes/functions.php on line 3578

Warning: Cannot modify header information – headers already sent by (output started at /home/nedhfr/public_html/wp-includes/functions.php:3578) in /home/nedhfr/public_html/wp-content/mu-plugins/domain_mapping.php on line 708

J’y connais rien mais il semblerait que le plugin que je soupçonne à l’origine a écrit quelque chose quelque part et mâme désinstallé ça reste, je voispas d’autres explications. Je rappelle que jusqu’à ce matin, tous les sites tournaient normalement et étaient en ligne. ARGHHH… Je deviens folle ! Une idée ?

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 18)