neantiste (Créer un compte)

Toutes mes réponses sur les forums

6 sujets de 1 à 6 (sur un total de 6)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : Couleur du texte sélectionné dans version 5.0.3 #2244398
    neantiste
    Participant
    Initié WordPress
    8 contributions

Non c’est juste des portions éparses de texte.

en réponse à : Couleur du texte sélectionné dans version 5.0.3 #2244260
    neantiste
    Participant
    Initié WordPress
    8 contributions

@Li-An Ah d’accord je l’ignorais ! C’est ballot 🙁 Je suis obligé d’utilisé du BBCode ou un truc comme ça ? J’ai beaucoup de texte en bleu dans mes articles :(((

en réponse à : Couleur du texte sélectionné dans version 5.0.3 #2244251
    neantiste
    Participant
    Initié WordPress
    8 contributions

Ah oui je comprends je vois qu’on ne peut pas changer le type d’un bloc qui est en Classic.

Bon mais alors ça pose problème parce que le changement de couleur de texte sélectionné n’est vraiment pas pratique et comme je disais il ne mémorise pas  la dernière couleur personnalisée.

Ok alors si j’abandonne le bloc Classic, est-il possible d’avoir un simple bouton comme dans Word pour la couleur du texte, au lieu de ce menu de droite ?

en réponse à : Couleur du texte sélectionné dans version 5.0.3 #2244247
    neantiste
    Participant
    Initié WordPress
    8 contributions

Je veux dire, par exemple quand je fais un retour à la ligne, j’ai un nouveau bloc Paragraphe qui se crée, mais je préfèrerais qu’il soit Classic.

Bon je viens de voir que je peux transformer le nouveau bloc en Classic en tapant /cla et cliquant sur Classic mais c’est trop redondant comme opération.

en réponse à : Couleur du texte sélectionné dans version 5.0.3 #2244244
    neantiste
    Participant
    Initié WordPress
    8 contributions

Yes je comprends, j’ai vu que je retrouve mes boutons quand je crée un bloc classic. Maintenant j’aimerais que les nouveaux blocs soient toujours classic en fait comme ça je n’ai pas à le spécifier. C’est possible ?

en réponse à : Couleur du texte sélectionné dans version 5.0.3 #2244240
    neantiste
    Participant
    Initié WordPress
    8 contributions

Merci, je viens d’essayer, j’avais oublié que j’avais ce plugin.

Malheureusement ce n’est pas très pratique car je dois à chaque fois dérouler le menu « Couleur du texte » du panneau de droite, et en plus la dernière couleur personnalisée ne se mémorise pas.

Vous savez si on peu choisir le bloc Classic comme bloc par défaut quelque part ?

Merci 🙂

• Cette réponse a été modifiée le il y a 5 années et 5 mois par neantiste.
6 sujets de 1 à 6 (sur un total de 6)