My sweet

Toutes mes réponses sur les forums

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 23)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : [Résolu] Plugin lecteur d’image GIF #1988356
    mysweetb
    Participant
    Initié WordPress
    30 contributions
    Cette réponse a été marquée comme privée.
    en réponse à : [Résolu] Plugin lecteur d’image GIF #1988354
    mysweetb
    Participant
    Initié WordPress
    30 contributions
    Cette réponse a été marquée comme privée.
    en réponse à : [Résolu] Plugin lecteur d’image GIF #1988346
    mysweetb
    Participant
    Initié WordPress
    30 contributions
    Cette réponse a été marquée comme privée.
    en réponse à : [Résolu] Plugin lecteur d’image GIF #1988317
    mysweetb
    Participant
    Initié WordPress
    30 contributions
    Cette réponse a été marquée comme privée.
    en réponse à : [Résolu] Plugin lecteur d’image GIF #1988293
    mysweetb
    Participant
    Initié WordPress
    30 contributions

C’est sous forme de lien il est pas possible de l’insérer par l’intermédiaire de média.

en réponse à : [Résolu] Plugin lecteur d’image GIF #1988247
    mysweetb
    Participant
    Initié WordPress
    30 contributions

Dans la barre latérale oui

en réponse à : [Résolu] Plugin lecteur d’image GIF #1988236
    mysweetb
    Participant
    Initié WordPress
    30 contributions

En faites, j’ai une amie qui vit aux Etats-Unis, elle me propose d’insérer une bannière dans mon site. Et l’image de la bannière est sous le format GIF, du coup il faut impérativement que j’installe un lecteur d’image WordPress Gif car elle n’a pas d’autre moyen de partager sa bannière.

en réponse à : [Résolu] Souci avec widget et les html personnalisé #1985797
    mysweetb
    Participant
    Initié WordPress
    30 contributions

J’avais personnalisé mon css et j’avais pas cocher cette case. Oui je comptais mettre résolu après avoir remercier.

en réponse à : [Résolu] Souci avec widget et les html personnalisé #1985631
    mysweetb
    Participant
    Initié WordPress
    30 contributions

J’ai testé mais ça n’a pas marché.. MAIS  mon soucis est réglé il fallait que je coche “désactiver les surlinage syntaxique lors de l’édition de code ”

Et tout est revenu à la normal. Merci infiniment pour tes réponses et ta patience !

Bonne semaine

en réponse à : [Résolu] Souci avec widget et les html personnalisé #1985591
    mysweetb
    Participant
    Initié WordPress
    30 contributions

Justement je n arrive pas à déceler le problème. Je ne comprend pas d’où cela provient… c’est très embêtant, un plugin peut bloquer cela ?

en réponse à : [Résolu] Souci avec widget et les html personnalisé #1984509
    mysweetb
    Participant
    Initié WordPress
    30 contributions

Le problème est que il y a quelques jours tout fonctionner sans corriger et là il me faudrait corriger une dizaine de lien html… il doit avoir un soucis quelques part non ?

Sachant que ce sont des liens correct de base.

en réponse à : [Résolu] Souci avec widget et les html personnalisé #1984495
    mysweetb
    Participant
    Initié WordPress
    30 contributions

Désolé c’est vrai que c’est un peu confu.

Sur widget il est possible de rajouter un lien en html personnalisé afin qu’il apparaisse sur la barre latérale du site (comme sur mon site).

Quand je tente d’insérer par le biais de widget un lien en html sur la balise html personnalisé, que ce soit n’importe quel lien systématiquement j’ai un message d erreur et impossible d’enregistrer mon lien (alors que auparavant je ne rencontrer jamais de problème)

D’ailleurs toutes les balises html que j’ai inséré auparavant sont incorrects (alors que je n’ai rien touché depuis voit copie d’ecran). Je ne sais pas si c’est plus clair ?

Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    mysweetb
    Participant
    Initié WordPress
    30 contributions

J’ai refait une mise à jour et tout c’est réglé en espérant que le soucis ne resurgisse pas …

Merci infiniment pour ton aide et ta patience ! Bonne semaine ^^

mysweetb
    Participant
    Initié WordPress
    30 contributions

J’ai déjà fait comme ça mais la même version revient avec le “bienvenue dans la version 4.9”

Tu parles d’un bienvenue…

mysweetb
    Participant
    Initié WordPress
    30 contributions

Faut que je trouve comment faire ça aussi c’est une autre affaire ^^

Merci en tout cas c’est vraiment sympa de m’être venue en aide.

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 23)