My sweet (Créer un compte)

Toutes mes réponses sur les forums

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 29)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : Problème pour commenter mes articles “load comments” #2365561
    mysweetb
    Participant
    Initié WordPress
    41 contributions

    Bonjour, j’en ai désactivé plusieurs et une à une, le problème fini par revenir malheuresement.

    en réponse à : Problème pour commenter mes articles “load comments” #2365560
    mysweetb
    Participant
    Initié WordPress
    41 contributions

    Bonjour, désolé les réponses ont été désactivés, je n’ai pas vu.

    Je viens de voir ma version il s’agit de la 5.6 (pour mon thème)

    Sinon pour ma version PHP 7.4, je ne sais pas comment m’y prendre.

     

    en réponse à : [Résolu] mettre mon site en HTTPS #2303456
    mysweetb
    Participant
    Initié WordPress
    41 contributions

    Bonjour,

    j’ai jeté un coup d’oeil et c’est vrai que c’est bien en https 🙂

    Merci bien et bonne journée.

    en réponse à : [Résolu] mettre mon site en HTTPS #2303455
    mysweetb
    Participant
    Initié WordPress
    41 contributions

    Super merci et désolé le message s’adresser à la personne d’avant car le lien était beaucoup trop long. J’ai tout suivi et je pense que tout est bon ! Grâce à votre message… merci infiniment!

    en réponse à : [Résolu] mettre mon site en HTTPS #2303421
    mysweetb
    Participant
    Initié WordPress
    41 contributions

    Oui je vais tenter mais il me faudrait un vrai tuto parceque lire des pages et des pages c’est vraiment compliqué  😉

    Je voulais éviter les professionnels, car parfois les prix sont exhorbitants …

    En tout cas merci beaucoup !

    en réponse à : [Résolu] mettre mon site en HTTPS #2303400
    mysweetb
    Participant
    Initié WordPress
    41 contributions

    Hello, merci pour ta réponse. C’est exactement sur cela que j’étais tombée et honnêtement je m’y perds. Il y a beaucoup à lire mais au final ça m’as plus perdu qu’autre chose… Merci quand même 🙂

    en réponse à : [Résolu] Plugin lecteur d’image GIF #1988356
    mysweetb
    Participant
    Initié WordPress
    41 contributions
    Cette réponse a été marquée comme privée.
    en réponse à : [Résolu] Plugin lecteur d’image GIF #1988354
    mysweetb
    Participant
    Initié WordPress
    41 contributions
    Cette réponse a été marquée comme privée.
    en réponse à : [Résolu] Plugin lecteur d’image GIF #1988346
    mysweetb
    Participant
    Initié WordPress
    41 contributions
    Cette réponse a été marquée comme privée.
    en réponse à : [Résolu] Plugin lecteur d’image GIF #1988317
    mysweetb
    Participant
    Initié WordPress
    41 contributions
    Cette réponse a été marquée comme privée.
    en réponse à : [Résolu] Plugin lecteur d’image GIF #1988293
    mysweetb
    Participant
    Initié WordPress
    41 contributions

    C’est sous forme de lien il est pas possible de l’insérer par l’intermédiaire de média.

    en réponse à : [Résolu] Plugin lecteur d’image GIF #1988247
    mysweetb
    Participant
    Initié WordPress
    41 contributions

    Dans la barre latérale oui

    en réponse à : [Résolu] Plugin lecteur d’image GIF #1988236
    mysweetb
    Participant
    Initié WordPress
    41 contributions

    En faites, j’ai une amie qui vit aux Etats-Unis, elle me propose d’insérer une bannière dans mon site. Et l’image de la bannière est sous le format GIF, du coup il faut impérativement que j’installe un lecteur d’image WordPress Gif car elle n’a pas d’autre moyen de partager sa bannière.

    en réponse à : [Résolu] Souci avec widget et les html personnalisé #1985797
    mysweetb
    Participant
    Initié WordPress
    41 contributions

    J’avais personnalisé mon css et j’avais pas cocher cette case. Oui je comptais mettre résolu après avoir remercier.

    en réponse à : [Résolu] Souci avec widget et les html personnalisé #1985631
    mysweetb
    Participant
    Initié WordPress
    41 contributions

    J’ai testé mais ça n’a pas marché.. MAIS  mon soucis est réglé il fallait que je coche “désactiver les surlinage syntaxique lors de l’édition de code ”

    Et tout est revenu à la normal. Merci infiniment pour tes réponses et ta patience !

    Bonne semaine

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 29)