Mystagogic (Créer un compte)

Toutes mes réponses sur les forums

2 sujets de 1 à 2 (sur un total de 2)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : Message d’erreur permanent lors de l’installation de Plugin… #689352
    Mystagogic
    Membre
    Initié WordPress
    4 contributions

Bonsoir,

Situation:
    – L’hébergeur est SFR comme indiqué dans mon précédent post.
    – J’utilise la dernière version de WordPress 2.8.4
    – Mon blog WordPress: Astrologie

Constat:
    – Plus aucun plugin ne peut s’installer depuis que j’ai voulu installer Mailpress.
    – Un message d’erreur m’indique à chaque fois: “Fatal error: Allowed memory size of 29360128 bytes exhausted”
    – Dois-je comprendre que la capacité de stockage est dépassée et que mes nouveaux articles ne pourront plus être publiés ?
    – Est-ce que la mémoire de fonctionnement est-elle seulement indépendante de la capacité de stockage ?

Merci pour vos réponses.

en réponse à : Aucun mail d’avertissement de “nouveau commentaire” #687264
    Mystagogic
    Membre
    Initié WordPress
    4 contributions

Merci à tous pour vos conseils. Cependant, tout a bien été activé. Je pense que je vais passer par un plugin spécifique.

2 sujets de 1 à 2 (sur un total de 2)