mynameisnobody

• Auteur
    Messages
  • en réponse à : Colonne latérale inactive (inutilisée) #2275842
    mynameisnobody
    Participant
    Initié WordPress
    11 contributions

Bonsoir,

Voici ce que j’ai fait :

get_header();
    ?>

<div id="breadcrumbs">
    <?php
    if ( function_exists('yoast_breadcrumb') ) {
    yoast_breadcrumb('
    <p id="breadcrumbs">','</p>
    ');
    }
    ?>
    </div>

<section id="primary" class="content-area-fullwidth">
    		<main id="main" class="site-main">

<?php

/* Start the Loop */
    			while ( have_posts() ) :
    				the_post();

get_template_part( 'template-parts/content/content', 'page' );

// If comments are open or we have at least one comment, load up the comment template.
    				if ( comments_open() || get_comments_number() ) {
    					comments_template();
    				}

endwhile; // End of the loop.
    			?>

</main><!-- #main -->
    	</section><!-- #primary -->

<section id="secondary" class="content-area-fullwidth">
    		<main id="main" class="site-main">

<div class="html-perso">
    <?php
    if( is_active_sidebar( 'html-perso' ) ):
    dynamic_sidebar( 'html-perso' );
    endif;
    ?>
    </div>

</main><!-- #main -->
    	</section><!-- #secondary -->

<?php
    get_footer();

Cependant la sidebar est toujours en dessous.

Il faut que je change les propriétés css de la class “html-perso”, ou de la section avec l’id “secondary”, ou aucun des deux ?

Bonne soirée,

en réponse à : Colonne latérale inactive (inutilisée) #2275813
    mynameisnobody
    Participant
    Initié WordPress
    11 contributions

Bonsoir,

Merci beaucoup, j’ai enfin réussi !

En revanche lorsque je fait une “longue” sidebar le texte de ma page se décale.
    Une idée de comment aligner ma sidebar avec le texte de la page ?

Bonne soirée,

Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    en réponse à : Colonne latérale inactive (inutilisée) #2275743
    mynameisnobody
    Participant
    Initié WordPress
    11 contributions

J’ai placé ma sidebar dans le header. (cf première capture d’écran)

Cependant deux choses me bloquent, je n’arrive pas à basculer ma sidebar à droite alors que je pense utiliser le bon code css. (cf screenshot 2)

Et il va toujours y avoir un espace entre ma sidebar à droite et le début du texte de ma page n’est-ce pas ?
    Je souhaiterai que les deux soient à la même hauteur. (cf screenshot 3)

Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    en réponse à : Colonne latérale inactive (inutilisée) #2275739
    mynameisnobody
    Participant
    Initié WordPress
    11 contributions

Bonsoir, merci pour votre réponse !

Donc si je comprends bien, impossible de mettre mon widget sur la colonne latérale ?

Bien à vous,

en réponse à : [Résolu] Supprimer une barre avant le titre d’un article #2273246
    mynameisnobody
    Participant
    Initié WordPress
    11 contributions

Ah oui je n’avais pas pensé à ça.

Merci encore ! 🙂

en réponse à : [Résolu] Changer la couleur du texte des menus #2273238
    mynameisnobody
    Participant
    Initié WordPress
    11 contributions

J’ai bien, crée un thème enfant mais sans extension.

Je viens d’essayer et ça fonctionne !

Merci beaucoup 🙂

en réponse à : [Résolu] Changer la couleur du texte des menus #2273236
    mynameisnobody
    Participant
    Initié WordPress
    11 contributions

Super merci beaucoup ! J’ai remplacé orangered par le code de la couleur que je souhaitais.

Je peux faire la même chose dans l’éditeur de thème (style.css) plutôt que dans le CSS personnalisé ?

en réponse à : [Résolu] Changer la couleur du texte des menus #2273234
    mynameisnobody
    Participant
    Initié WordPress
    11 contributions

Bonjour,

Merci pour ta réponse, mais la couleur que je souhaite est difficile à obtenir avec le curseur.

Bien à toi,