Mygale06

Toutes mes réponses sur les forums

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 74)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : [Résolu] WordPress 5.0 plus possibel de creer un article ou page #2231966
    Mygale06
    Participant
    Padawan WordPress
    91 contributions

Li-An ok pour info, donc non pas besoin de Classic Editor, je veux travailler avec les nouveaux outils de WP 5.0

Donc si cette portion de code fonctionne avec C. Editor. Inutile pour moi, préfère tester Gutenberg

Je viens de réinstaller WP 5.0 et la l’éditeur Gutenberg est bien en FR.

• Cette réponse a été modifiée le il y a 1 week et 4 days par  Mygale06.
    en réponse à : [Résolu] WordPress 5.0 plus possibel de creer un article ou page #2231962
    Mygale06
    Participant
    Padawan WordPress
    91 contributions

Je parle de celui qui est inclus dans WordPress 5.0

Et non je n’ai pas de mise a jour de traduction a voir, par contre je n’ai pas dans les extensions Gutenberg.
    Gutenberg s’instal t’il automatiquement ou faut le faire manuellement ?

Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    en réponse à : [Résolu] WordPress 5.0 plus possibel de creer un article ou page #2231936
    Mygale06
    Participant
    Padawan WordPress
    91 contributions

Ok Lolo, je viens de remettre ses quelques lignes.

La partie qui pour moi fait défaut c’est ceci:

// permet de désactiver la fonctionnalité d’ajout automatique de HTML
    // utile si vous tapez vos articles directement en html dans l’éditeur
    remove_filter(‘the_excerpt’, ‘wpautop’);
    remove_filter(‘the_content’, ‘wpautop’);

add_filter(‘style_loader_tag’, ‘clean_style_tag’, 10, 4);
    add_filter(‘script_loader_tag’, ‘clean_script_tag’);

Si je remet ses lignes, et que j’actualise et clique sur Articles -> Ajouter

On retombe sur une page vide

PS: le nouvel éditeur c’est normal que c’est en anglais ?

en réponse à : [Résolu] WordPress 5.0 plus possibel de creer un article ou page #2231881
    Mygale06
    Participant
    Padawan WordPress
    91 contributions

Merci lol du retour,

Il sera un peu dure de retrouver celui qui a fait ceci car c’est en place sur le site dans le fichier fonction depuis plus de 4 ans.

J’ai quand même enlevé pour ne pas avoir le bug des pages blanche pour réaliser un article ou une page.
    Peut être que certain en voyant ce post auront des solutions et on remettre.

Moi je code pas, et y comprend pas tout des fois. Mieux prévoir la sécurité 😉

en réponse à : [Résolu] WordPress 5.0 plus possibel de creer un article ou page #2231732
    Mygale06
    Participant
    Padawan WordPress
    91 contributions

Salut,

Pour le moment je ne peux pas passer à la version supérieure de PHP car J’utilise un script en php sur un domaine qui ne fonctionne pas encore avec cette version et le concepteur m’a dit que la mise a jour aura lieu mi janvier

un peu bloqué pour le moment

en réponse à : [Résolu] WordPress 5.0 plus possibel de creer un article ou page #2231661
    Mygale06
    Participant
    Padawan WordPress
    91 contributions

Bonjour,

Je crois savoir d’où vient le souci dans mon thème enfant il y a ceci:

// ==================================================================
    // Écraser les images originales
    // ==================================================================
    function replace_uploaded_image($image_data) {
    // dans le cas où la taille « large » n’est pas définie
    if (!isset($image_data[‘sizes’][‘large’])) return $image_data;

// chemin des images uploadées
    $upload_dir = wp_upload_dir();
    $uploaded_image_location = $upload_dir[‘basedir’] . ‘/’ .$image_data[‘file’];
    $large_image_location = $upload_dir[‘path’] . ‘/’.$image_data[‘sizes’][‘large’][‘file’];

// on efface l’image uploadée
    unlink($uploaded_image_location);

// on renomme l’image « large »
    rename($large_image_location, $uploaded_image_location);

// on met à jour les metas et on les retourne
    $image_data[‘width’] = $image_data[‘sizes’][‘large’][‘width’];
    $image_data[‘height’] = $image_data[‘sizes’][‘large’][‘height’];
    unset($image_data[‘sizes’][‘large’]);

return $image_data;
    }

// on ajoute notre fonction
    add_filter(‘wp_generate_attachment_metadata’,’replace_uploaded_image’);

// ==================================================================
    // Définir la qualité des images
    // ==================================================================
    add_filter(‘jpeg_quality’, function($arg){ return 60; });

// ==================================================================
    // Optimisations / Multitude de choix
    // ==================================================================
    // enlève le code injecté pour les emojis
    remove_action(‘wp_head’, ‘print_emoji_detection_script’, 7);
    remove_action(‘admin_print_scripts’, ‘print_emoji_detection_script’);
    remove_action(‘wp_print_styles’, ‘print_emoji_styles’);
    remove_action(‘admin_print_styles’, ‘print_emoji_styles’);

// Nettoie les liens des feuilles de styles
    function clean_style_tag($html, $handle, $href, $media) {
    $strippedType = str_replace( » type=’text/css' »,  », $html);
    $strippedId = str_replace(  » id=’$handle-css’ « ,  », $strippedType);
    return str_replace( » media=’all’ / »,  », $strippedId);
    }

// Nettoie les balises scripts qui chargent le JS
    function clean_script_tag($input) {
    $input = str_replace(« type=’text/javascript’ « ,  », $input);
    return str_replace(« ‘ », ‘ »‘, $input);
    }

// Enlève les attributs width et height des images insérées
    // (empêche le redimensionnement fluide des images)
    function remove_thumbnail_dimensions($html) {
    $html = preg_replace(‘/(width|height)=\ »\d*\ »\s/’, «  », $html);
    return $html;
    }

// Débarrasse le head des styles css des commentaires récents
    function my_remove_recent_comments_style() {
    global $wp_widget_factory;
    remove_action(‘wp_head’, array(
    $wp_widget_factory->widgets[‘WP_Widget_Recent_Comments’],
    ‘recent_comments_style’
    ));
    }

// Débarrasse les li du menu de navigation des class et ID injectés
    function my_css_attributes_filter($var) {
    return is_array($var) ? array() :  »;
    }

// enlève l’injection de l’admin bar pour les utilisateurs connectés
    function remove_admin_bar() {
    return false;
    }

if (function_exists(‘add_theme_support’)) {

// ajoute la fonction d’image à la une
    add_theme_support(‘post-thumbnails’);
    }

// il est maintenant temps d’appliquer ces fonctions !

// my_css_attributes_filter peut être appliqué indépendemment à plusieurs endroits
    // on peut par exemple choisir de n’enlever que les IDs et de conserver les class dans le menu
    // cela permet d’appliquer un style en CSS à la page actuellement visitée grâce à la classe « current_page_item »
    // DESACTIVER //add_filter(‘nav_menu_css_class’, ‘my_css_attributes_filter’, 100, 1);
    add_filter(‘nav_menu_item_id’, ‘my_css_attributes_filter’, 100, 1);
    add_filter(‘page_css_class’, ‘my_css_attributes_filter’, 100, 1);

// on enlève ici « width et « height » des images insérées automatiquements ainsi que par l’éditeur
    add_filter(‘post_thumbnail_html’, ‘remove_thumbnail_dimensions’, 10);
    add_filter(‘image_send_to_editor’, ‘remove_thumbnail_dimensions’, 10);

// permet de désactiver la fonctionnalité d’ajout automatique de HTML
    // utile si vous tapez vos articles directement en html dans l’éditeur
    remove_filter(‘the_excerpt’, ‘wpautop’);
    remove_filter(‘the_content’, ‘wpautop’);

add_filter(‘style_loader_tag’, ‘clean_style_tag’, 10, 4);
    add_filter(‘script_loader_tag’, ‘clean_script_tag’);

// enlève la barre d’administration lorsqu’on visite le site (même pour les users connectés)
    // DESACTIVE //add_filter(‘show_admin_bar’, ‘remove_admin_bar’);

Quand je l’enlève sa fonctionne. Bizarre jamais eu de souci en 4.9.8
    Et il utile de remettre celle portion de code dans le fichier fonction.php ?

Amicalement

en réponse à : Performance via gtmetrix.com #2156456
    Mygale06
    Participant
    Padawan WordPress
    91 contributions

Ok avez quoi scanné mon fichier SQL, je l’ai fait via Word et il n’a rien trouvé de ceci.

Ce qui est peut être une bonne chose

Select * FROM wp_posts …..

Les 4 lignes que l’on trouve dans le lien donné

• Cette réponse a été modifiée le il y a 6 months et 3 weeks par  Mygale06.
    • Cette réponse a été modifiée le il y a 6 months et 3 weeks par  Mygale06.
    en réponse à : Performance via gtmetrix.com #2156451
    Mygale06
    Participant
    Padawan WordPress
    91 contributions

Merci, je ne savais même pas que ce genre de chose existé.

Si je récupère mon fichier SQL que je refait WP a neuf et remet a nouveau ma template et ensuite mon fichier SQl ceci peut il etre corrigé vu que le site n’est toujours pas actif ?

en réponse à : Performance via gtmetrix.com #2156411
    Mygale06
    Participant
    Padawan WordPress
    91 contributions

Bonjour,

Et merci du lien. J’ai déjà procédé à la moiter des infos du site mais aucun changement.

J’ai bien peur qu’il y que le souci est différent, même avec les plugins désactivés le souci est identique.

en réponse à : Contact From 7 #1599780
    Mygale06
    Participant
    Padawan WordPress
    91 contributions

Je vais poser à l’admin du serveur s’il n’a pas mit des restrictions car pour moi pareil je sais plus quoi faire.

en réponse à : Contact From 7 #1599769
    Mygale06
    Participant
    Padawan WordPress
    91 contributions

Bon bien rien a faire sa ne passe pas. J’ai changé WP, fait le test qui a rien changé, j’ai optimisé ma base, pareil.

Sa me fou les boules de voir que certains comptes ne fonctionne pas avec Contact From 7, a ne rien y comprendre.

C’est étrange de voir tout ce qui commence part contact@….. est refusé et des emails avec 2 points comme ceci tintin.milou.ad@

en réponse à : Contact From 7 #1599762
    Mygale06
    Participant
    Padawan WordPress
    91 contributions

Pas de souci je peux renvoyer une nouvelle version de WP sur le FTP et ensuite tester si cela fonctionne, et apres optimiser PHPMy Admin

en réponse à : Contact From 7 #1599737
    Mygale06
    Participant
    Padawan WordPress
    91 contributions

Bonjour, voila j’ai installé Twenty Sixteen Version 1.3, donc le souci est bien encore présent.

en réponse à : Contact From 7 #1599639
    Mygale06
    Participant
    Padawan WordPress
    91 contributions

Pas de souci je fait le test d’ici quelques jours le temps pour moi de sauvegarder mon theme et d’en installer un autre.

en réponse à : Contact From 7 #1599615
    Mygale06
    Participant
    Padawan WordPress
    91 contributions

J’ai déjà fait ceci, désinstallé C From 7, et réinstallé et refait mon formulaire ceci n’a rien changé.

J’ai aussi fait le test avec la désactivation des plugins sans résultat.

Pour le thème j’ai pas fait, mais j’y pense pas que lui soit pour quelque chose car j’ai laissé des messages sur le support du thème et personne n’a le souci et peux utilise C Form 7.

Soit je me tourne vers autre chose mais qui permet de faire la même chose payant ou pas ou de trouver la solution au problème que je n’ai pas.

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 74)