LAURENT BASTIDE (Créer un compte)

Toutes mes réponses sur les forums

5 sujets de 1 à 5 (sur un total de 5)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : [Résolu] Demande aide pour optimisation de site #2281478
    mvdc0w
    Participant
    Initié WordPress
    8 contributions

Suite et fin de la conf WP ROCKET

Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    en réponse à : [Résolu] Demande aide pour optimisation de site #2281473
    mvdc0w
    Participant
    Initié WordPress
    8 contributions

Suite configuration WP rocket

Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    en réponse à : [Résolu] Demande aide pour optimisation de site #2281468
    mvdc0w
    Participant
    Initié WordPress
    8 contributions

Salut,

Tout d’abord merci beaucoup pour ton aide !

Concernant WP ROCKET, tu trouveras en pièces jointes les paramètres appliqués qui ne cassent pas mon site, sachant que :

Optimiser le chargement du CSS  : bloque l’affichage de la page du site

Chargement différé du JS : créé un problème lors de l’ajout au panier

Oui j’utilise Cloudflare en gratuit pour l’instant.

Pour la mémoire, tu parles de laquelle ? PHP ?

Encore merci pour ton aide.

Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    en réponse à : [Résolu] Demande aide pour optimisation de site #2281420
    mvdc0w
    Participant
    Initié WordPress
    8 contributions

Salut et merci pour ton retour,

Je suis étonné :

• Le support de Gzip ne semble pas présent
    • Pas de réglages du cache navigateur (Expires headers)
    • Pas de minification ni d’asynchronisation du chargement des ressources

J’ai WP ROCKET en payant sur le site, étrange ?!

J’ai supprimé Autoptimize.

Quand tu parles de RAM Apache, tu parles de : Limite de la mémoire et du temps d’exécution des scripts  ?

• Cette réponse a été modifiée le il y a 7 mois et 2 semaines par mvdc0w.
    en réponse à : [Résolu] WPBakery n’affiche plus côté Front End ! #2260632
    mvdc0w
    Participant
    Initié WordPress
    8 contributions

Merci, et désolé pour le retard je n’avais pas reçu de notification de réponse.

5 sujets de 1 à 5 (sur un total de 5)