mouns (Créer un compte)

Toutes mes réponses sur les forums

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 19)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : Changement Specifique D Un Seul Arriere Plan #790450
    mouns
    Membre
    Initié WordPress
    29 contributions

ok je viens de lire ça mais concretement si je veux mettre une image je dois taper quoi comme phrase et surtout ou ?

en réponse à : Balise Body #790440
    mouns
    Membre
    Initié WordPress
    29 contributions

une page comme portrait ou contact

en réponse à : Image Derriere Article #789305
    mouns
    Membre
    Initié WordPress
    29 contributions

ou se trouve le body ? dans quel fichier ? J ai telecharger debug mais quand je modifie rien ne se passe .

en réponse à : Image Derriere Article #789304
    mouns
    Membre
    Initié WordPress
    29 contributions

Je suis vraiment mauvais en css , donc j ai bien compris je vais dans body et je fais comme tu m as dit mais si je veux changer pas par une couleur mais par une image quel manip je dois faire. Je me dis que je vais composer le fond avec l image sur photoshop mais apres comment faire ? merci beaucoup de ton soutien.

en réponse à : Image Derriere Article #789306
    mouns
    Membre
    Initié WordPress
    29 contributions

Merci mille fois de m avoir repondu, je me sentais un peu seul et perdu . En faite je le fais exclusivement pour un site et j aimerais changer le fond de certaines page. Je m explique sur contact par exemple j’ aimerais mettre une image en fond , sur une autre page style video mettre une autre image à la place du fond. Comment faire pour changer specifiquement chaque page . Merci de ton aide

en réponse à : Arriere Plan #789266
    mouns
    Membre
    Initié WordPress
    29 contributions

ca je sais faire , moi cest l arriere plan different que j aimerais faire.

en réponse à : Lier Une Categorie Portfolio A Une Page #786651
    mouns
    Membre
    Initié WordPress
    29 contributions

Non cest sur lol mais en faite j ai juste besoin d un jolie plugin pour faire de jolie galerie . Lequels conseillerais tu ?

en réponse à : Lier Une Categorie Portfolio A Une Page #786649
    mouns
    Membre
    Initié WordPress
    29 contributions

Je comprends pas j ai envie de me jeter par la fenetre ça fait 3 jours que j arrive pas à avancer, je dois vraiiment etre nul. Quand je vais sur Widget a ma droite j ai une grande colonne a droite ou y a marqué

Pages Sidebar
    A widget area, used as a sidebar for regular pages.
    PortfolioSidebar
    A widget area, used as a sidebar for the Portfolio section.
    BlogSidebar
    A widget area, used as a sidebar for the Blog/News section.
    ContactSidebar
    A widget area, used as a sidebar for the Contact page.
    SitemapSidebar

etc

Ok je comprend que cest la que je dois ajouter quelque chose dans portfolio sidebar mais dans les widget j ai meta calendrier page recent post mais pas image ou photos alors comment faire svp ?

en réponse à : Lier Une Categorie Portfolio A Une Page #786648
    mouns
    Membre
    Initié WordPress
    29 contributions

ne connaitrais tu pas un plugins pour avoir une jolie galerie facilement personnalisable ?

en réponse à : Lier Une Categorie Portfolio A Une Page #786646
    mouns
    Membre
    Initié WordPress
    29 contributions

LUMIERE DE LUNE j aimerais que lorsqu’on clique sur l image portfolio ca ouvre sur une nouvelle page ou il y a une galerie. J arrive a faire ça avec une image mais pas avec l image portfolio. En faite l image portfolio a une certaine esthetique que j aimerais garder mais voici un lien d une personne possedant le meme theme qui a reussit a le faire

http://www.g3no.fr/ dans image cest exactement ce que veux . Si tu pouvais m’aider ce serait genial

en réponse à : Porfolio #786564
    mouns
    Membre
    Initié WordPress
    29 contributions

j ai créer une nouvelle categorie portfolio , j ai ensuite creer un article dans lequel j’ai mis une foto je l ai lié a portfolio et la ça marche mais comment faire pour qu en cliquant sur cette photo je tombe sur toute une galerie plutot que la photo en grand ?

en réponse à : Porfolio #786563
    mouns
    Membre
    Initié WordPress
    29 contributions

Merci de votre aide mais a quel moment je peux mettre mes photos ? je ne comprend pas ou les mettre.
    merci de votre soutien

en réponse à : [Résolu] You are here: Home comment l enlever #786413
    mouns
    Membre
    Initié WordPress
    29 contributions

MERCI beaucoup

en réponse à : [Résolu] You are here: Home comment l enlever #786411
    mouns
    Membre
    Initié WordPress
    29 contributions

En faite j ai testé et reussit à enlever you are here home sans soucis par contre j ai toujours le nom de la page ecrit par exemple quand on est sur la page news y a marqué en petit news et cest genant car il est deja marqué en grand . Merci pour votre aide

<?php
    /*
    Plugin Name: Simple Breadcrumb Navigation
    Plugin URI: http://www.kriesi.at/archives/wordpress-plugin-simple-breadcrumb-navigation
    Description: A simple and very lightweight breadcrumb navigation that covers nested pages and categories
    Version: 1
    Author: Christian "Kriesi" Budschedl
    Author URI: http://www.kriesi.at/
    */

/*
    This program is free software; you can redistribute it and/or modify
    it under the terms of the GNU General Public License as published by
    the Free Software Foundation; either version 3 of the License, or
    (at your option) any later version.

This program is distributed in the hope that it will be useful,
    but WITHOUT ANY WARRANTY; without even the implied warranty of
    MERCHANTABILITY or FITNESS FOR A PARTICULAR PURPOSE.  See the
    GNU General Public License for more details.

You should have received a copy of the GNU General Public License
    along with this program.  If not, see .
    */

class simple_breadcrumb{
    	var $options;

function simple_breadcrumb(){

$this->options = array( 	//change this array if you want another output scheme
    	‘before’ => ‘<span class="breadarrow"> ‘,
    	‘after’ => ‘ </span>‘,
    	‘delimiter’ => ‘»’
    	);

$markup = $this->options[‘before’].$this->options[‘delimiter’].$this->options[‘after’];

global $post;
    	echo ‘<p class="breadcrumbs"><span class="breadcrumb_info">‘.esc_attr__(‘You are here:’, ‘purevision’).’</span> <a href="'.get_bloginfo('url').'">‘;
    		//bloginfo(‘name’);
    		esc_html_e(‘Home’, ‘purevision’);
    		echo « </a>« ;
    		if(!is_front_page()){echo $markup;}

$output = $this->simple_breadcrumb_case($post);

echo « <span class='current_crumb'>« ;
    		if ( is_page() || is_single()) {
    		    the_title();
    		}else{
    		    echo $output;
    		}
    		echo  » </span></p>« ;
    	}

function simple_breadcrumb_case($der_post){
    	global $post;
    	$markup = $this->options[‘before’].$this->options[‘delimiter’].$this->options[‘after’];
    	if (is_page()){
    		 if($der_post->post_parent) {
    			 $my_query = get_post($der_post->post_parent);
    			 $this->simple_breadcrumb_case($my_query);
    			 $link = ‘<a>ID);
    			 $link .= ‘ »>’;
    			 $link .=  ». get_the_title($my_query->ID) . ‘</a>‘. $markup;
    			 echo $link;
    		  }
    	return;
    	}

if(is_single()){
    		$category = get_the_category();
    		if (is_attachment()){
    			$my_query = get_post($der_post->post_parent);
    			$category = get_the_category($my_query->ID);
    			if( $category != null ) {
    			$ID = $category[0]->cat_ID;
    			echo get_category_parents($ID, TRUE, $markup, FALSE );
    			}
    			previous_post_link(« %link $markup »);

} elseif ( get_post_type( $post ) == ‘post’ ) {
    			$ID = $category[0]->cat_ID;
    			get_category_parents_for_breadcrumbs( $ID, TRUE, $markup, FALSE );

} else { // custom types
    		    echo ucwords( get_post_type( $post ) ) . $markup;
    		}
    	return;
    	}

if(is_category()){
    		$category = get_the_category();
    		$i = $category[0]->cat_ID;
    		$parent = $category[0]-> category_parent;

if($parent > 0 && $category[0]->cat_name == single_cat_title(«  », false)){
    			echo get_category_parents($parent, TRUE, $markup, FALSE);
    		}
    	return single_cat_title( »,FALSE);
    	}

if (is_tax()) { // taxonomy
    		$term = get_term_by( ‘slug’, get_query_var( ‘term’ ), get_query_var( ‘taxonomy’ ) );
    		echo $term->name;
    	}

if(is_author()){
    		$curauth = get_userdatabylogin(get_query_var(‘author_name’));
    		return esc_html__(‘Author: ‘, ‘purevision’).$curauth->nickname;
    	}
    	if(is_tag()){ return esc_html__(‘Tag: ‘, ‘purevision’).single_tag_title( »,FALSE); }

if(is_404()){ return esc_html__(‘404 – Page not Found’, ‘purevision’); }

if(is_search()){ return esc_html__(‘Search’, ‘purevision’); }

if(is_year()){ return get_the_time(‘Y’); }

if(is_month()){
    	$k_year = get_the_time(‘Y’);
    	echo « <a href='".get_year_link($k_year)."'>« .$k_year. »</a>« .$markup;
    	return get_the_time(‘F’); }

if(is_day() || is_time()){
    	$k_year = get_the_time(‘Y’);
    	$k_month = get_the_time(‘m’);
    	$k_month_display = get_the_time(‘F’);
    	echo « <a href='".get_year_link($k_year)."'>« .$k_year. »</a>« .$markup;
    	echo « <a href='".get_month_link($k_year, $k_month)."'>« .$k_month_display. »</a>« .$markup;

return get_the_time(‘jS (l)’); }

}

}

en réponse à : [Résolu] You are here: Home comment l enlever #786409
    mouns
    Membre
    Initié WordPress
    29 contributions
    global $post;
    	echo ‘<p class="breadcrumbs"><span class="breadcrumb_info">‘.esc_attr__(‘You are here:’, ‘purevision’).’</span> <a href="'.get_bloginfo('url').'">‘;
    		//bloginfo(‘name’);
    		esc_html_e(‘Home’, ‘purevision’);
    		echo « </a>« ;
    		if(!is_front_page()){echo $markup;}

$output = $this->simple_breadcrumb_case($post);

echo « <span class='current_crumb'>« ;
    		if ( is_page() || is_single()) {
    		    the_title();

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 19)