Clem

Toutes mes réponses sur les forums

2 sujets de 1 à 2 (sur un total de 2)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : [Résolu] WordPress 2.8 et Free font-ils bon ménage ? #676712
    moudugnou
    Membre
    Initié WordPress
    2 contributions
    Lupi wrote:
    Bonjour,

soit votre image est trop grosse ou trop grande.

J’aurais du être plus précis car j’ai découvert de nouvelles choses. Je reçois ce message d’erreur quand j’essaye de télécharger une photo depuis mon disque dur avec l’outil dans wordpress. En fait, si j’utilise un code pour aller chercher la même photo sur un compte Flickr la ça fonctionne en fait…mais pas moyen de telecharger une image directement depuis mon disque…est ce vraiment une histoire d’image trop volumineuse ?

Merci

en réponse à : [Résolu] WordPress 2.8 et Free font-ils bon ménage ? #676707
    moudugnou
    Membre
    Initié WordPress
    2 contributions

Bonjour,

J’utilise également Free, a priori la version de php est 5.2 selon MySQL, mais dès que je veux inserer un photo en utilisant “Envoyer/inserer” dans modifier un article, j’ai un message d’erreur similaire à Chris84

atal error: Allowed memory size of 33554432 bytes exhausted (tried to allocate 10240 bytes) in /mnt/142/sda/a/c/clemetmobi/wp-admin/includes/image.php on line 147

Je n’y connais pas grand chose mais si vous avez des indications, merci d’avance !

Clement

2 sujets de 1 à 2 (sur un total de 2)