Jean Lagarrigue

Toutes mes réponses sur les forums

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 2,650)
  • Auteur
    Messages
  • momofr@free.fr
    Modérateur
    Maître WordPress
    2651 contributions

Salut, il y a un bogue quelque part dans tes URL. Pour migrer un site ou créer un site de dev j’utilise en général l’extension All In One Migration, les changements sont opérés durant l’exportation et ça marche du premier coup.

en réponse à : Suppression des produits inexpliqués #2281151
    momofr@free.fr
    Modérateur
    Maître WordPress
    2651 contributions

Salut, “le développeur en charge a quitté l’entreprise”, avez-vous supprimé son compte admin ? Modifiez vos mots de passe sur toute votre installation (FTP et SQL compris) de manière à être sûr que votre ancien dev n’ai pas d’accès à l’administration ou à la base de données.

en réponse à : Recherche : plugin de téléchargement #2281146
    momofr@free.fr
    Modérateur
    Maître WordPress
    2651 contributions

Salut, sans certitude il me semble que l’extension Easy Digital Downloads correspond à ce que tu cherches. Mais ça reste à vérifier ou tester.

Il me semble que tu n’as pas besoin de WooCommerce avec cette extension.

en réponse à : Bannière cliquable #2281145
    momofr@free.fr
    Modérateur
    Maître WordPress
    2651 contributions

Salut, tu as le menu dans ta bannière, la rendre cliquable risque de créer une confusion lors de l’accès au menu, avec des erreurs de navigation, c’est déconseillé.

Le retour accueil se fait normalement sur le logo du site (tu n’en as pas).

en réponse à : Back office invisible #2281142
    momofr@free.fr
    Modérateur
    Maître WordPress
    2651 contributions

Salut, lorsque tu es dans l’administration consulte la console web de ton navigateur pour voir si des erreurs sont affichées. cela permet la plupart du temps de trouver où se situe le problème (javascript le plus souvent).

Quel navigateur utilises-tu ?

en réponse à : Question éthique ? #2281140
    momofr@free.fr
    Modérateur
    Maître WordPress
    2651 contributions

Salut, sans information sur cette extension comment veux-tu que l’on cherche une solution ou que l’on se fasse un avis sur ton problème ?

en réponse à : Photo flou dans ma boutique WooCommerce #2281137
    momofr@free.fr
    Modérateur
    Maître WordPress
    2651 contributions

Salut, ces réglages sont normalement dans Apparence -> Personnalisation -> Woocommerce. On ne connait pas le thème source que tu utilises, et ton site est inaccessible donc impossible de voir ce qui se passe.

en réponse à : Problème video sur mobile avec slider revolution #2281135
    momofr@free.fr
    Modérateur
    Maître WordPress
    2651 contributions

Salut, l’extension Slider Revolution est payante, les forums WPFR sont dédiés aux thèmes et extensions gratuites, sans posséder cette extension on ne peut pas t’aider.

Je t’invite à contacter le support de l’extension pour obtenir de l’aide.

en réponse à : Probléme de mise en page #2281130
    momofr@free.fr
    Modérateur
    Maître WordPress
    2651 contributions

Salut, tu utilises un thème Premium mais les forums WPFR sont dédiés aux thèmes et extensions gratuits. Nous pouvons les tester et les installer.

Sans pocéder ce thème impossible de t’aider. Je t’invite à voir avec le support du thème pour obtenir de l’aide.

en réponse à : Suppression des produits inexpliqués #2281127
    momofr@free.fr
    Modérateur
    Maître WordPress
    2651 contributions

Salut, comment est paramétré la gestion des stocks ? Disparaissent-ils en cas de rupture du stock ?

en réponse à : HELP, extensions cassée et perte de tout le site #2280808
    momofr@free.fr
    Modérateur
    Maître WordPress
    2651 contributions

Salut, ok, tu ne connais pas les bases du web. Pour effectuer des maintenances ou déboguer un site WordPress il te faut un logiciel de FTP. C’est avec ce dernier que tu auras accès au fichiers sources de ton site.

en réponse à : HELP, extensions cassée et perte de tout le site #2280799
    momofr@free.fr
    Modérateur
    Maître WordPress
    2651 contributions

Salut, le dossier wp-content est en racine du site (Cf. capture jointe).

Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    en réponse à : Recherche d’hébergeur pour installer Matomo #2280761
    momofr@free.fr
    Modérateur
    Maître WordPress
    2651 contributions

Salut, oui c’est fait pour ça.

en réponse à : Recherche d’hébergeur pour installer Matomo #2280742
    momofr@free.fr
    Modérateur
    Maître WordPress
    2651 contributions

Salut, si tu utilises une thème enfant tu peux mettre le tag dans une copie du fichier header.php, sinon une extension comme header-footer qui te permet de mettre du code au bon endroit selon tes besoins.

en réponse à : [Résolu] URGENT – Problème de produit #2280728
    momofr@free.fr
    Modérateur
    Maître WordPress
    2651 contributions

Salut, c’est similaire mais là on indique un min- ou lieu de max– pour la media querie :

@media only screen and (min-width: 1024px) {
    	.tg-page-header__title {display: none;}

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 2,650)