modjo38 (Créer un compte)

Toutes mes réponses sur les forums

5 sujets de 1 à 5 (sur un total de 5)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : [Résolu] Intégration de MD Bootstrap #2358457
    modjo38
    Participant
    Initié WordPress
    9 contributions

Bonjour Ferman,

Je viens d’ajouter les fichiers de bootstrap directement sur mon site en supprimant donc les cdn. J’ai rajouté $ = jQuery.noConflict() au début de mon fichier mdb.js et cela semble fonctionner, je vais m’en satisfaire je crois 🙂

Merci pour ton aide !

Bonne journée.

en réponse à : [Résolu] Intégration de MD Bootstrap #2358328
    modjo38
    Participant
    Initié WordPress
    9 contributions

Bonjour Ferman,

merci pour ta réponse.

Je comprends effectivement qu’il faut utiliser jquery en mode no-conflict pour pouvoir utiliser le $ de jquery.

Mais dans les faits, je ne comprends pas bien comment résoudre ce problème. Le lien indiqué précise notamment que l’on peut ajouter un bout de code dans nos scripts pour libérer l’utilisation du $ de jquery.

Cela me paraît réalisable lorsque j’utilise du code que j’ai écrit moi même. En revanche, comment faire lorsque l’on fait appel à une librairie externe en utilisant des CDN ?

Merci par avance.

Jérémie

en réponse à : [Résolu] Intégration de MD Bootstrap #2358323
    modjo38
    Participant
    Initié WordPress
    9 contributions

Bonjour PhiLyon,

Merci pour ta réponse et ton aide. Je viens d’installer le plugin que tu m’as conseillé, mais cela ne semble pas résoudre mon problème, j’ai toujours mon message d’erreur qui s’affiche.

en réponse à : [Résolu] Modification template produit #2281622
    modjo38
    Participant
    Initié WordPress
    9 contributions

Merci pour ton message hypopolol. J’ai trouvé la solution hier soir. Il s’agissait d’un problème de chemin dans mon thème enfant.

J’avais placé mon fichier “payment” dans monthemeenfant/woocommerce/templates/checkout/payment.php.
    Or il fallait “sauter” le dossier “templates” et placer le fichier dans ce chemin : monthemeenfant/woocommerce/checkout/payment.php. Si d’ailleurs quelqu’un a une explication je suis preneur.

en réponse à : [Résolu] Modifications visibles uniquement par admin #2276715
    modjo38
    Participant
    Initié WordPress
    9 contributions

Je viens juste de trouver l’origine du problème. Je ne sais pas pour quelle raison, j’avais cette ligne de code dans mon wp-config :

define('WP_CACHE', true); // Added by Cache Enabler

En le supprimant, cela a résolu mon problème. Désolé pour l’ouverture du post inutile, et merci quand même à toi Li-An pour ta réponse ! 🙂

5 sujets de 1 à 5 (sur un total de 5)