mockmock (Créer un compte)

Toutes mes réponses sur les forums

9 sujets de 1 à 9 (sur un total de 9)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : [Résolu] Séparer pages mères des pages #602591
    mockmock
    Membre
    Initié WordPress
    19 contributions

Bonjour,

Une dernière: comment vérifier si une page est simplement une page fille? C’est-à-dire vérifier qu’elle a un parent, sans spécifier son ID.

Quelqu’un peut-il m’aider?

Merci d’avance!

en réponse à : [Résolu] Séparer pages mères des pages #602590
    mockmock
    Membre
    Initié WordPress
    19 contributions

C’est parfait, merci infiniment!

en réponse à : Récupérer l’image de l’article/page dans le sidebar #602639
    mockmock
    Membre
    Initié WordPress
    19 contributions

Oui j’avais pensé le faire en bidouillant la CSS mais ce n’est pas toujours adapté suivant les cas.

Par contre, n’y a-t-il pas un moyen de faire avec une wp-founction (genre wp_get_attachment_url) ou un template tag?

Merci encore a+!

en réponse à : Récupérer l’image de l’article/page dans le sidebar #602637
    mockmock
    Membre
    Initié WordPress
    19 contributions

En fait, je voudrais principalement le faire pour les “pages” et non les articles. Ca simplifie le problème?

En sachant qu’il n’y a qu’une image par page…

en réponse à : [Résolu] Séparer pages mères des pages #602588
    mockmock
    Membre
    Initié WordPress
    19 contributions

Une dernière question: comment est-ce que je peux vérifier si la page mère contient des sous-pages? En fait, si il n’y a pas de sous-pages, je n’affiche pas la liste.

Merci encore (beaucoup) 😉

A+

en réponse à : [Résolu] Séparer pages mères des pages #602587
    mockmock
    Membre
    Initié WordPress
    19 contributions

La classe, je vais essayer ça merci bien!

mockmock
    Membre
    Initié WordPress
    19 contributions

Juste encore un détails:

Dans le fichier theloop.php, je vois ces 2 portions de codes qui pourraient faire partie de mon problème:

if (is_category()) {
    				if ($cat != $k2asidescategory) {
    					printf(__(‘%s’,’k2_domain’), single_cat_title(”, false));
    				} else {
    					echo single_cat_title();
    				}

ET

get_var(“SELECT COUNT(1) FROM $wpdb->usermeta WHERE meta_key = ‘” . $table_prefix . “user_level’ AND meta_value > 1 LIMIT 2”);

// If there are 2+ users, this is a multiple-user blog
    			$multiple_users = ($count_users > 1);

// Get the user information
    			get_currentuserinfo();
    			global $user_level;

// Post index for semantic classes
    			$post_index = 1;

// Check if to display asides inline or not
    			if (is_home() and is_active_module(‘asides_sidebar_module’)) {
    				$hide_asides = true;
    			}
    	?>

Merci!

mockmock
    Membre
    Initié WordPress
    19 contributions

Bonjour,

Tout d’abord, merci pour votre réponse.

J’utilise le thème K2, de ce fait, je ne vois pas trop où ajouter pour avoir cet article (le plus ancien) toujours en tête de liste.

Voici la structure de mon fichier archive.php:

<div class="content">
    	<div class="ombre_haut_primary"></div>
    	<div id="primary">

<div id="dynamic-content"></div>
    	</div> <!-- #primary -->
    	<div class="ombre_bas_primary"></div>

</div> <!-- .content -->

Encore merci et très bonne semaine!

en réponse à : Plus de notification par mail lors d’un nouveau commentaire #574972
    mockmock
    Membre
    Initié WordPress
    19 contributions

J’ai demandé à la personne s’occupant du serveur mais apparemment, aucun changement n’a été fait.

C’est bizarre, car ça fonctionnait avant…

Si j’essaye de remplacer les fichiers que j’ai modifié par les originaux de l’installation WordPress, quels fichiers seraient ici en question?

Merci a+

9 sujets de 1 à 9 (sur un total de 9)