Miss Giny (Créer un compte)

Toutes mes réponses sur les forums

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 16)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : Fichier de taille 0 lors du transfert FTP (MAJ) #736943
    missginy
    Membre
    Initié WordPress
    21 contributions

    Alleluia !! ça refonctionne !
    En fait j’ai désinstallé Filezilla et je l’ai réinstallé et je me suis paluchée les fichiers un par un ! :D
    Merci encore Oskinn pour ton aide, c’était bien un problème de serveur 🙂

    en réponse à : Fichier de taille 0 lors du transfert FTP (MAJ) #736942
    missginy
    Membre
    Initié WordPress
    21 contributions

    J’ai essayé mais ça ne change rien. Il me dit erreur 436.
    J’ai fermé puis réouvert, ils sont toujours à 0
    :(

    en réponse à : Fichier de taille 0 lors du transfert FTP (MAJ) #736940
    missginy
    Membre
    Initié WordPress
    21 contributions

    Oui, il y en a d’autres ?

    en réponse à : Fichier de taille 0 lors du transfert FTP (MAJ) #736938
    missginy
    Membre
    Initié WordPress
    21 contributions

    Bonsoir Oskinn,

    J’ai essayé et ça ne fonctionne toujours pas :( … en plus ça met trois plombes à uploader, quelle bonne idée de faire ça ce soir :(

    en réponse à : [Résolu] Impossible d’uploader mes images #703000
    missginy
    Membre
    Initié WordPress
    21 contributions

    Oui c’était une mise à jour automatique. La prochaine fois je la ferais en manuelle.

    En fait j’ai trouvé, c’était mon php qui n’était pas à jour (5 au lieu de 4). J’ai trouvé la réponse sur le forum et grace à toi d’ailleurs je crois alors merci ! :D

    en réponse à : Problème pour publier un billet avec Windows Live Writer sur WordPress #654515
    missginy
    Membre
    Initié WordPress
    21 contributions

    Bonjour,

    J’ai le même probleme aujourd’hui.

    Avez vous trouvé la solution ?

    en réponse à : [WordPress 2.6] Images et médias #637058
    missginy
    Membre
    Initié WordPress
    21 contributions

    EME > c’est nickel !! j’avais le même plugin que toi, je l’ai désactivé et hop les onglets images et médias ont réapparu ! :D
    Je suis contente, tu m’as fait gagné ma soirée !!

    Merci à Dric aussi ✅

    en réponse à : [WordPress 2.6] Images et médias #637056
    missginy
    Membre
    Initié WordPress
    21 contributions

    Merci Dric, je vais essayer ça …

    en réponse à : [WordPress 2.6] Images et médias #637052
    missginy
    Membre
    Initié WordPress
    21 contributions

    Oui je pense que je vais m’amuser à ça encore ce soir … :(

    en réponse à : [WordPress 2.6] Images et médias #637049
    missginy
    Membre
    Initié WordPress
    21 contributions

    :happy: merci ! mais ça n’avance pas mon shmilblick !!

    Bon sinon j’ai retrouvé mes images.

    En revanche, je n’ai toujours pas les icônes pour les médias. Ca a disparu.

    Y’aurait il comme un bug ou est ce moi qui est merdouillé ?!

    en réponse à : Je ne trouve plus la « barre d’outils » ! #625966
    missginy
    Membre
    Initié WordPress
    21 contributions
    JayLBR wrote:
    missginy wrote:
    As tu bien coché Editeur Visuel ?

    Oui je l’ai même décoché, validé, recoché, revalidé et sans succes :(

    Je viens d’effacer les repertoires include et content, je suis en cours de transfert FTP.

    J’ai rencontré aussi un autre problème que celui ci sur la création de page mais je vais peut etre ouvrir un autre topic non?

    Ah oui effectivement ça doit être autre chose … désolée de ne pouvoir t’aider.
    Moi dans ces cas là j’efface tout et je recommence !

    en réponse à : Je ne trouve plus la « barre d’outils » ! #625964
    missginy
    Membre
    Initié WordPress
    21 contributions
    Xavier wrote:
    Etrange, car moi je le vois ce bouton, et sans plugin… Bah, si tu as trouvé ton bonheur, tant mieux ! 🙂

    Ah oui effectivement c’est curieux. 😕

    A t’on tous le même ZIP concernant la version 2.5 ?!!

    en réponse à : Je ne trouve plus la « barre d’outils » ! #625963
    missginy
    Membre
    Initié WordPress
    21 contributions
    JayLBR wrote:
    Bonsoir,

    j’ai le meme probleme, je viens d’installer WP2.5 et je n’ai pas la barre des boutons. Je ne peux même pas cliqué sur HTML :(

    Du coup j’ai mis une ancienne version et là c’est la même chose… Pourtant j’utilise WP pour de nombreux sites et il n’y a que sur cette nouvelle installation que ca ne marche pas.

    Par contre je vais regarder mon client FTP pour voir si celà ne viens pas de lui comme le dit velelle 😉

    As tu bien coché Editeur Visuel ?

    en réponse à : Je ne trouve plus la « barre d’outils » ! #625960
    missginy
    Membre
    Initié WordPress
    21 contributions

    Bon laissez tomber, c’est bon j’ai trouvé toute seule !! :D
    Il faut installer le plugin Visualize Advanced Features ! ✅

    en réponse à : Je ne trouve plus la « barre d’outils » ! #625959
    missginy
    Membre
    Initié WordPress
    21 contributions

    C’est ce que j’ai fait mais ça ne fonctionne toujours pas 😐

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 16)