Miss Bobby (Créer un compte)

Toutes mes réponses sur les forums

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 32)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : Capacité base de données pleine #746619
    Miss Bobby
    Initié WordPress
    35 contributions

Alors, le peu de modifications des tables que j’ai fait hier, m’a libéré de la place apparamment. Pour combien de temps?! Toutefois, j’ai fait une bêtise :

J’ai fait une sauvegarde de ma base de données et j’ai utilisé le plugin Cleanix pour nettoyer (forcément, faut que je libpre de la place). Problème, ça m’a supprimé des catégories. Donc j’ai remis la base de données, mais phpMyadmin ne détecte pas toutes les tables, il y a des erreurs.

Gros problème : à partir de la 2ème page de mon blog, je clique sur un article, il n’apparait plus. On me précise qu’il n’y a pas de contenu (on ne peut plus écrire de commentaires non plus).
    Existe-t-il un moyen de tout récupérer?

Encore merci!

en réponse à : Capacité base de données pleine #746618
    Miss Bobby
    Membre
    Initié WordPress
    35 contributions

Merci!
    Je vais essayer demain, car ce soir, j’ai eu ma dose.
    Je reviendrai faire un point, mais à mon avis, ça ne sera pas suffisant.
    Le but étant de faire assez de place pour les posts à venir, donc faire beaucoup de place.
    Question :
    C’est quoi les révisions de posts?

en réponse à : Porblème de bannière #729792
    Miss Bobby
    Membre
    Initié WordPress
    35 contributions

Ah mais attends! Je savais pas que c’était dans style qu’il fallait aller! Moi je la changeais dans image du thème. C’est quoi la différence au juste?

Du coup, ça marche. Merci à toi.

en réponse à : Porblème de bannière #729790
    Miss Bobby
    Membre
    Initié WordPress
    35 contributions

Déjà fait! Mais la bannière reste la même. J’ai même tenter de supprimer le fichier d’origine, la bannière reste!

en réponse à : Porblème de bannière #729788
    Miss Bobby
    Membre
    Initié WordPress
    35 contributions

Personne pour m’aider?

en réponse à : [Résolu] Nouvelle administration #728723
    Miss Bobby
    Membre
    Initié WordPress
    35 contributions

Encore heureux!
    Et encore merci à vous!

en réponse à : [Résolu] Nouvelle administration #728679
    Miss Bobby
    Membre
    Initié WordPress
    35 contributions

Oui vous pouvez. En même temps, je ne connais/ssais absolument pas Notepad++ et je suis sûre qu’il doit servir à plein d’autres choses.

en réponse à : [Résolu] Nouvelle administration #728720
    Miss Bobby
    Membre
    Initié WordPress
    35 contributions

Oui, oui, merci de votre patience en tout cas.

en réponse à : [Résolu] Nouvelle administration #728716
    Miss Bobby
    Membre
    Initié WordPress
    35 contributions

Attendez! Il n’y pas de message d’erreur quand je veux entrer le login!

MERCI BEAUCOUP!!!!! CA MARCHE!

en réponse à : [Résolu] Nouvelle administration #728715
    Miss Bobby
    Membre
    Initié WordPress
    35 contributions

Ca ne marche toujours pas! :(

en réponse à : [Résolu] Nouvelle administration #728712
    Miss Bobby
    Membre
    Initié WordPress
    35 contributions

Le seul hic, c’est que je ne connais pas Notepad. J’ai ouvert le fichier avec et que dois-je faire pour encoder en TF-8 sans BOM?

en réponse à : [Résolu] Nouvelle administration #728710
    Miss Bobby
    Membre
    Initié WordPress
    35 contributions

ET quand vous dites sans Bom, cela veut dire quoi au juste?

en réponse à : [Résolu] Nouvelle administration #728708
    Miss Bobby
    Membre
    Initié WordPress
    35 contributions

le bloc note.

en réponse à : [Résolu] Nouvelle administration #728706
    Miss Bobby
    Membre
    Initié WordPress
    35 contributions

J’ai beau vérifier, je ne vois pas ce qui cloche avec fichier.

Il n’y a que les champs : NAME, USER, PASSWORD et HOST à remplir?

en réponse à : [Résolu] Nouvelle administration #728704
    Miss Bobby
    Membre
    Initié WordPress
    35 contributions

Que cela soit avec l’un ou avec l’autre, j’ai ces messages d’erreur :

Warning: Cannot modify header information – headers already sent by (output started at /homez.349/missbobb/www/wp-config.php:1) in /homez.349/missbobb/www/wp-login.php on line 302

Warning: Cannot modify header information – headers already sent by (output started at /homez.349/missbobb/www/wp-config.php:1) in /homez.349/missbobb/www/wp-login.php on line 314

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 32)