mims1664 (Créer un compte)

Toutes mes réponses sur les forums

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 28)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : Feed inaccessible après changement d’hébergeur #715825
    mims1664
    Membre
    Initié WordPress
    48 contributions

j’ai rien dis … ca marche !

Merci :codex::D

en réponse à : Feed inaccessible après changement d’hébergeur #715824
    mims1664
    Membre
    Initié WordPress
    48 contributions

Sur le même hébergement (mutualisé) j’ai un autre wordpress qui fonctionne ???

en réponse à : Cherche plugin “Voir aussi” en bas de l’article #715302
    mims1664
    Membre
    Initié WordPress
    48 contributions

Merci ! je vais tester

en réponse à : Un plugin antibot #698652
    mims1664
    Membre
    Initié WordPress
    48 contributions

Super ! j’ai intallé reCAPTCHA !

je l’ai déjà rencontré dans des formulaires d’enregistrement, j’apprécie ! merci

en réponse à : Récupérer url et titre de wordpress #675948
    mims1664
    Membre
    Initié WordPress
    48 contributions

Oui mais avec quel fichier et quel fonction construit tu ta requettes ??

en réponse à : Cherche plugin qui compte le nombre de cliques sortants #695431
    mims1664
    Membre
    Initié WordPress
    48 contributions

Je viens de regarder, je n’y ai rien trouvé qui m’intéresserait

en réponse à : Cherche plugin qui compte le nombre de cliques sortants #695429
    mims1664
    Membre
    Initié WordPress
    48 contributions

Non ca ne m’intéresse pas, je cherche un plugin intégré à WordPress, c’est plus simple à gérer.

Merci

en réponse à : Récupérer url et titre de wordpress #675945
    mims1664
    Membre
    Initié WordPress
    48 contributions

Bon j’ai trouvé!

ca donne ca :
    SELECT post_name, ID
    FROM `base_posts`
    WHERE post_status = ‘publish’
    ORDER BY `base_posts`.`post_date` DESC
    LIMIT 0 , 30

en réponse à : Recherche afficheur de flux xml #675076
    mims1664
    Membre
    Initié WordPress
    48 contributions

Merci, j’en ai trouvé plein, mais je préfère demander vos conseils, si vous en connaissez qui sont simple et qui fonctionnent bien …. ?

en réponse à : plugin pour afficher une categorie dans une page #656670
    mims1664
    Membre
    Initié WordPress
    48 contributions

tu le laisses dans le même dossier que category.php ! c’est a dire dans wp-content/themes/thèmeutilisé/ . WordPress le prend en compte tout seul ! à condition que tu ai mis le bon id de la catégorie !

c’est hyper simple ! ca marche tout seul

en réponse à : plugin pour afficher une categorie dans une page #656668
    mims1664
    Membre
    Initié WordPress
    48 contributions

Super je vais essayer ce plugin,

Pas mal pour le bout de code que tu m’as donné, ca fonctionne bien ! je te remercie.

Jérémie

en réponse à : plugin pour afficher une categorie dans une page #656666
    mims1664
    Membre
    Initié WordPress
    48 contributions

Bonjour,

Voici la manipulation à effectuer :
    – Identifier l’id de la catégorie
    – enregistrer le category.php sous cette forme : category-idcat.php (idcat etant le numéros de la catégorie)

Donc dans un premier temps tous les articles de la catégorie s’afficherons dans cette page !

Par contre la ou je bloque c’est par exemple tu a paramètré ton blog pour qu’il naffiche pas plus de 10 articles par page, donc c’est le cas dans ce fichier, par contre si tu veux en afficher 30 sur cette page … comment faire ?????
    Ensutie je ne sais pas non plus comment ajouter les liens sur les pages suivante s’il y en as ….

Ce post me permet de remonter ce sujet et de lancer cette demande d’aide. …

Merci

mims1664
    Membre
    Initié WordPress
    48 contributions

Oui pardon, voici mon code :

is_archive = true; $wp_query->is_home = false;
    ?>

<div class="post" id="post-“>
    			<h2><a class="title" href="” rel=”bookmark”></a></h2>
    			<div class="info">
    				<span class="date"></span>
    				<div class="act">
    					<span class="comments"></span>
    					<?php edit_post_link(__('Edit', 'inove'), '<span class="editpost">‘, ‘</span>‘); ?>
    					<div class="fixed"></div>
    				</div>
    				<div class="fixed"></div>
    			</div>
    			<div class="content">

<p class="under">
    					<span class="author"></span>
    					<span class="categories"></span>
    					<span class="tags"></span>
    				</p>
    				<div class="fixed"></div>
    			</div>
    		</div>

<div class="errorbox">

</div>
    <?php endif;
    ///////////FIN PERSO MIMS////////////

J’ai essayer le bout de code que tu m’as fournis mais cela n’a rien changé …
    et je ne comprends pas bien la doc de wordpress ….

http://codex.wordpress.org/Template_Tags/the_content

c’est pas super clair.

en réponse à : plugin pour afficher une categorie dans une page #656649
    mims1664
    Membre
    Initié WordPress
    48 contributions

Encore une petite question, en ce qui concerne la page d’accueil du blog,

J’ai créer une page wordpress “accueil” et je l’ai configuré pour être la page d’accueil, cependant je voudrais la personnaliser en ajoutant les derniers post a la suite du texte que j’ai mis. Est ce que je peux faire la même chose que précédemment ? une page personnalisée est ce que je peux copier un modèle de page ?

et comment l’intégrer ?

Merci

en réponse à : plugin pour afficher une categorie dans une page #656661
    mims1664
    Membre
    Initié WordPress
    48 contributions
    Lumière de Lune wrote:
    Comme je viens de le dire ailleurs, les “pages” au sens de WordPress ne sont pas faites pour afficher des listes d’articles.
    Les “pages” au sens de WordPress ne sont qu’un article un peu particulier (pas de gestion chronologique et pas de gestion de catégorie).
    Donc vouloir utiliser une page pour afficher des liste d’articles, c’est vouloir mettre des articles (groupés selon les catégories) dans un article qui n’a pas de catégorie.

Si vous voulez personnaliser l’affichage d’une catégorie, il y a beaucoup plus simple. Au lieu de faire un template de page, vous créer une copie du fichier category.php (ou archives.php si votre blog n’en a pas. Que vous renommez d’abord comme cateogry.php), et vous l’appelez category-xx.php (avec xx reprenant l’identifiant de la catégorie).

Bonjour,

Je vais tester cette solution qui me semble être assez symple, donc j’ai copié la page archives.php et renommé en category-4.php

Edit : c’est vraiment super simple et ca fonctionne bien !

merci pour l’aide.

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 28)