Mickael062 (Créer un compte)

Toutes mes réponses sur les forums

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 23)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : Calculer la livraison avec un custom field #1048435
    Mickael062
    Membre
    Initié WordPress
    34 contributions

Un truc que je viens de voir, si mon champ perso est remplis et que je modifie mon adresse dans détail de facturation il recharge et tout est pris en compte.

Donc c’est bien au niveau jquery qu’il rechercher….

en réponse à : Calculer la livraison avec un custom field #1048434
    Mickael062
    Membre
    Initié WordPress
    34 contributions

Bon j’ai avancé un peu !à 50% 🍺 c’est déjà ça .

J’ai créé une session qui récupère la valeur de mon champ.
    quand on saisie un texte à l’intérieur du champ perso on voit bien que la méthode livraison se met à jour mais rien ne se passe.

Par contre si je fais f5 pour rafraichir le navigateur, là ma valeur ( session ) est prise en compte.
    Pour me satisfaire je mettre un  » location.reload(); » dans mon JS pour qu’au changement du champ la page se recharge, mais c boiteux et ça créera plein de problèmes

Apparemment quand je recharge ma page toutes les fonctions php sont appeler (normal quoi ), la solution serait de faire en sorte que mon champ une fois remplis rappel la function qui fait ma methode de livraison.

Si vous avez une piste je prends, car je désespère et ça me ronge 👏

en réponse à : Création plugin Mondial Relay #1037737
    Mickael062
    Membre
    Initié WordPress
    34 contributions

Espoontintin lit tes MP

en réponse à : Création plugin Mondial Relay #1037735
    Mickael062
    Membre
    Initié WordPress
    34 contributions

Tu en as besoin pour toi ? Je me tâte à le mettre sur WordPress car il faut faire un minimum de support et j’ai peut de temps pour ça?

en réponse à : Création plugin Mondial Relay #1037733
    Mickael062
    Membre
    Initié WordPress
    34 contributions

C’est donc pour ça que ton code fonctionne tu as mis la fonction dans le add_filter !?
    Enfin je me comprend, ton code ma super bien éclairé et ton explication m’a bien confirmé ce que je pensait.
    Merci Beaucoup !!!

en réponse à : Création plugin Mondial Relay #1037731
    Mickael062
    Membre
    Initié WordPress
    34 contributions

Effectivement Luciole ! dans mon exemple je me suis trompé mais cependant même avec les paranthèses celà ne fonctionnait pas.
    Merci

en réponse à : Création plugin Mondial Relay #1037729
    Mickael062
    Membre
    Initié WordPress
    34 contributions

Bonjour,
    Mathieu9512, alors la chapeau ! j’ai juste fait copier /coller et bingo ça fonctionne à merveille 👏 ! Il me reste plus qu’à fignoler mais c’est génial.

PHP c’est comme le tiercé dans le désordre ça marche pas. Mon code était presque bon.

Lumière de Lune, J’avais essayé d’afficher $address avant et après, mais rien ne s’affichait parce que je le mettais en dehors de la fonction et je ne savais pas comment coupler le filtre avec la fonction.
    Pour vous donner une idée je faisait ça :

global $woocommerce, $post, $wc_order;

$machin = get_post_meta( $wc_order->id, ‘_field_mondial_relay’, true );

if (!empty()$machin ) ) {

add_filter( ‘woocommerce_order_formatted_shipping_address’ , woo_custom_order_formatted_shipping_address’,10,2 );

function woo_custom_order_formatted_shipping_address($address, $wc_order) {

echo $machin;

$address = array(
    ‘first_name’ => get_post_meta( $wc_order->id, ‘_field_mondial_relay’, true ), ); return $address;

echo $machin ;

}}

Mais $machin n’avait pas de valeur et je pense savoir pourquoi.
    Dans  » function woo_custom_order_formatted_shipping_address($address, $wc_order)  » il il y a $address, $wc_order qui permet de récupérer la valeur « get_post_meta( $wc_order->id, ‘_field_mondial_relay’, true ) »
    La vrai question pour moi maintenant c’est pourquoi « global $woocommerce, $post, $wc_order; $machin = get_post_meta( $wc_order->id, ‘_field_mondial_relay’, true ); » ne récupère pas la valeur.?

Je souhaiterai approfondir et améliorer mes connaissances mais pas facile de trouver où apprendre tous ça !?
    Merci beaucoup !

en réponse à : Création plugin Mondial Relay #1037726
    Mickael062
    Membre
    Initié WordPress
    34 contributions

Oup’s il manque une ‘ mais elle est dans mon code

en réponse à : Paiement bancaire #1015090
    Mickael062
    Membre
    Initié WordPress
    34 contributions

Bonjour,
    Paypal sera proposé également pour les clients. Mais la solution bancaire rassure également les autres clients qui ne connaissent pas PayPal.

en réponse à : Paiement bancaire #1015088
    Mickael062
    Membre
    Initié WordPress
    34 contributions

Salut,
    Non, je pense pas. Le paiement passe bien dans chacun des cas. C’est juste que parfois on dirait que le serveur de la banque n’envoie pas l’info de retour automatique.

en réponse à : Ajouter un champ input en fonction de la livraison #991820
    Mickael062
    Membre
    Initié WordPress
    34 contributions

C’est ce que j’ai fait pour finir, mais je vais tout de même voir si je peux faire autrement.

en réponse à : Ajouter un champ input en fonction de la livraison #991817
    Mickael062
    Membre
    Initié WordPress
    34 contributions

Espoontintin,
    Désolé le message est mal tourné dans mon message précédent, je voulais dire que la chose elle même était difficile à expliquer et non pas supposer que tu n’ai pas compris ma demande 🍺

J’apprécie ton élant de soutient et d’aide !
    Merci

en réponse à : Ajouter un champ input en fonction de la livraison #991815
    Mickael062
    Membre
    Initié WordPress
    34 contributions

Merci de ta réponse mais le but justement c’est que le champ doit être affiché si une méthode livraison est sélectionnée. Le champ est déjà en place reste plus qu’à trouvé comment le faire apparaitre au bon moment ( sans jQuery car ça je sait faire) mais avec avec un condition en rapport avec la méthode de livraison.

😕 Je me marre tous seul , car je veux quelque chose de simple et pourtant c’est compliqué à expliquer et à faire :D

en réponse à : Les taxonomies les termes…. je mis perd :( #982456
    Mickael062
    Membre
    Initié WordPress
    34 contributions

Autre chose, si je veux ajouter plus d’info commme la surfaçe habitable, le prix, avec ou sans garage….
    est-ce toujours la même façon de procéder :
    EX custom_taxonomie => surface_habitable ( on ajoute les termes )…

Ou y a t il une méthode plus efficace?

Je veux garder à l’esprit que tous les champs seront utilisés soit pour effectuer une recherche ou pour trier.
    Merci

en réponse à : Les taxonomies les termes…. je mis perd :( #982455
    Mickael062
    Membre
    Initié WordPress
    34 contributions

Bonjour Lumière de lune,

Merci des infos, j’ai également lu ton article à ce sujet mais …. pas si simple au 1er abords.

Si je suis perdu c’est que je garde en tête les attributs de woocommerce en exemple, cela me perturbe car dans les attributs on ajoute ( je pense ) une custom taxonomie et ensuite les termes.
    C’est peut être la même chose en fait , mais présenté différemment.

Merci

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 23)