mel

Toutes mes réponses sur les forums

2 sujets de 1 à 2 (sur un total de 2)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : OVH _ SQL _ pb de code _ #573248
    mel
    Initié WordPress
    2 contributions

merci de m’avoir répondu
    je ne sais pas si j’ai bien entré les données…

qu’est-ce que c’est exactement que le nom de la base sql et le nom d’utilisateur sql?

je comprends pas ce qu’on me dit dans le mail, je suis pas connaisseuse. :(

en réponse à : OVH _ SQL _ pb de code _ #573246
    mel
    Membre
    Initié WordPress
    2 contributions

bonjour à tous!

je viens de m’inscrire moi aussi sur ovh mais je rencontre quelques problèmes.
    tout d’abord, je ne sais pas très bien où chercher les infos concernant le mysql.

désolée, je suis un peu perdue :(

pour que ce soit un peu plus clair, je vais vous montrer ce que j’ai reçu par mail:
    L’acces à l’hébergement:

WWW : http://nomdemonsite.ovh.org
    FTP : http://ftp.xxxxxx.ovh.org

login : nomdemonsite
    mot de passe : xxxxxxxx

Les informations sur le service DEMO1G:

MySQL:
    – le nom de base est le meme que le nom d’hébergement
    – le nom de l’utilisateur est le meme que le nom d’hébergement
    – le serveur de la base MySql: mysql.demo1g.ovh.org
    – phpMyAdmin: http://nomdemonsite.ovh.org/phpmyadmin/

quelles infos dois-je prendre pour modifier le fichier wp-config?
    pour le mot de passe, dois-je prendre celui que j’ai reçu dans ce mail ou celui que j’ai créé lors de mon inscription?

merci par avance

2 sujets de 1 à 2 (sur un total de 2)