medianet (Créer un compte)

Toutes mes réponses sur les forums

15 sujets de 46 à 60 (sur un total de 83)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : [Résolu] affichage différent dans ff2 et ie #591960
    medianet
    Membre
    Chevalier WordPress
    118 contributions

    résolu

    grâce à un code qui, je suppose (vu mes maigres connaissances en css) ,fait ce qu’il faut:

    table
    {
    width: 400px;
    clear: left;
    margin: 0;
    padding: 5px 0 8px 0;
    padding-left: 0px; /*width of left column containing the label elements*/
    
    }
    td
    {
    width: 400px;
    clear: left;
    margin: 0;
    padding: 5px 0 8px 0;
    padding-left: 0px; /*width of left column containing the label elements*/
    
    }

    en réponse à : [Résolu] affichage différent dans ff2 et ie #591959
    medianet
    Membre
    Chevalier WordPress
    118 contributions

    je ne sais pas du tout mais est-ce que cela n’aurait pas un rapport avec le début du code qui n’est pas “interprété” par FF2:

    ???

    apparemment, c’est une mise en page style tableau qui est intégrée dans le flux rss que j’importe depuis ebay:
    IE semble bien afficher la chose tandis que FF2 plante…peut-être faut il intégrer dans la feuille de style qqs lignes pour lui dire comment afficher ce genre de chose…?

    merci de votre aide car là je sèche grave…

    je vais devoir me trouver un bon tuto sur le css et Cie pour ne plus avoir à vous “”embistrouiller” avec mes questions de débutants…

    francois

    en réponse à : [Résolu] affichage différent dans ff2 et ie #591958
    medianet
    Membre
    Chevalier WordPress
    118 contributions

    salut Xavier, c’est vrai que c’était pas évident de le voir dans mon précédent post…

    donc le VOICI:D

    en réponse à : affichage problématique dans IE #590756
    medianet
    Membre
    Chevalier WordPress
    118 contributions

    c’est une piste que je vais suivre…
    merci beaucoup!

    francois

    en réponse à : affichage problématique dans IE #590755
    medianet
    Membre
    Chevalier WordPress
    118 contributions

    salut Oo!

    merci de passer par là…en fait tu ne vois pas le bug de la barre noire du footer qui remonte sous l’article car j’ai renoncé à supprimer l’indication suivante “get a trackback…etc” qui s’affiche sous le post.
    si j’essaie de supprimer “l’appel” dans le template j’obtiens alors ce bug…
    je vais donc survivre malgré que j’aurais vraiment aimé virer tout ce qui a rapport avec les commentaires puisqu’ils sont désactivés.

    merci!

    francois

    en réponse à : [Résolu] lightbox 2 dans la sidebar:pas d’effet… #591550
    medianet
    Membre
    Chevalier WordPress
    118 contributions

    c’était pourtant simple mais ya des jours où j’ai un peu de mal à aligner 3 neurones frais..🍺

    merci à tous les deux
    et à très bientôt pour de nouvelles questions à deux balles…:fouet:

    francois

    en réponse à : [Résolu] lightbox 2 dans la sidebar:pas d’effet… #591548
    medianet
    Membre
    Chevalier WordPress
    118 contributions

    résolu en tapant le code suivant dans mon widget text :

    <a href="http://fdesperriers.free.fr/pa/wp-content/uploads/immolys.jpg" rel="lightbox" title="my caption">immolys</a>

    merci beaucoup!

    francois

    en réponse à : [Résolu] lightbox 2 dans la sidebar:pas d’effet… #591547
    medianet
    Membre
    Chevalier WordPress
    118 contributions

    merci de t’intéresser à mon cas…

    voicil’adresse du site en construction
    tu peux voir en tête de post l’effet lightbox sur les deux liens(immolys/agence des vignes) qui fonctionne
    par contre dans la sidebar en bas à gauche(rubrique test) ce sont les deux mêmes liens mais l’effet lightbox ne fonctionne pas…
    ce qui me fait dire qu’il doit manquer qqchose par là.
    Avec ce plugin, tout est automatisé que ce soit une image avec miniature ou un lien vers une image…je n’ai pas de code particulier à rentrer..

    <a href="http://fdesperriers.free.fr/pa/wp-content/uploads/agence des vignes.jpg">agence des vignes</a>
    <a href="http://fdesperriers.free.fr/pa/wp-content/uploads/immolys.jpg">agence “immolys”</a>

    merci de ton aide!

    francois

    en réponse à : Problème avec le plugin Adhesive… #584615
    medianet
    Membre
    Chevalier WordPress
    118 contributions

    merci Amo!

    je vais lire ces deux articles et parfaire ainsi ma “culture” wordpress…

    merci car grâce à votre patience, on peut espérer progresser sur cette plateforme!

    francois

    en réponse à : Problème avec le plugin Adhesive… #584613
    medianet
    Membre
    Chevalier WordPress
    118 contributions

    bonjour!

    je me permets de reprendre cette question non résolue apparemment…

    j’ai le même problème avec ce plugin adhesive car j’aimerais afficher en tête de posts et par categorie un “stiky” différent:
    par ex cat 1 /sticky 1 cat 2 /sticky2…. etc
    c’est tout à fait possible avec adhesive mais j’ai deux problémes:
    1. d’abord le sticky est affiché aussi en page d’accueil…pas glop!
    2. il ne s’affiche pas dans la catégorie correctement puisque j’ai le fameux message suivant:

    window.document.getElementById(’post-54′).parentNode.className += ‘ adhesive_post’; [ et le début du post que j’ai tapé en adhesive à la suite ]

    si qq’un a la solution, je suis vraiment preneur!

    merci à tous!

    francois
    update: pour le pb 2, voici la solution:changer dans le template “excerpt” en “content” et l’affichage redevient normal..
    pour le pb1, je cherche en fait un moyen de filtrer en page d’accueil les sticky pour leur interdire l’affichage en frontpage…
    update2:pb1 résolu avec frontpage filter

    en réponse à : [Résolu] Problème d’archives #589670
    medianet
    Membre
    Chevalier WordPress
    118 contributions

    pour une fois, j’ai la réponse…

    enfin… cela a marché pour moi:
    dans les options d’ela, dans “options to show it
    tu rajoutes j dans la case”day of posting format”
    ce qui aura pour effet de rajouter le N° de date en face de tes billets et de les aligner…

    francois

    en réponse à : [Résolu] Ma LightBox affiche tout ce qui est Flash #590062
    medianet
    Membre
    Chevalier WordPress
    118 contributions

    peut-être un début de réponse ici
    je n’ai pas essayé encore…
    francois

    en réponse à : migration de free vers free! #589701
    medianet
    Membre
    Chevalier WordPress
    118 contributions

    merci et adieu……..

    en réponse à : migration de free vers free! #589699
    medianet
    Membre
    Chevalier WordPress
    118 contributions

    ok c’est ce que je pensais…
    apparemment, tous les fichiers restants ont en commun la date de “fabrication” qui est bien antérieure à la date de fabrication du blog de mon copain…donc je m’en passerai pour l’export….

    une petite dernière pour la route avant de me lancer et de tout foutre en l’air…
    dois-je avant d’importer la bbd dans le blog de mon copain avoir installé wordpress?
    et me conseilles-tu d’installer plutôt la version 2.1 alors que j’ia “fabriqué” jusqu’ici son blog sous wordpress2.05?

    merci encore de ton aide!

    francois

    en réponse à : migration de free vers free! #589697
    medianet
    Membre
    Chevalier WordPress
    118 contributions

    en fait, le mien commence bien par wp_qqchose
    et le sien par sonblog_qqchose….cela c’est bon: seulement j’ai encore qqs fichiers qui n’ont pas ce titre en wp_ ou en sonblog_
    c’est à dire des dossiers comme ceux ci:
    decouverte276.jpg
    dois je les mettre avec pour l’export?ou ne serait-ce pas les restes d’une ancienne installation dotclear??
    merci de ton aide!

    francois

15 sujets de 46 à 60 (sur un total de 83)