Matthias (Créer un compte)

• Auteur
    Messages
  • en réponse à : [Résolu] Pas d’editeur visuel ni d’acces au code #591671
    Matthias
    Membre
    Initié WordPress
    4 contributions

Damino, j’utilise habituellement Safari.
    Dans le doute, je suis allé voir avec Firefox et Camino et tout fonctionne avec ces deux-là.

Sur Safari, j’ai des boutons génériques et pas d’accès au code. Etrange, cela marchait avant!

en réponse à : [Résolu] Pas d’editeur visuel ni d’acces au code #591669
    Matthias
    Membre
    Initié WordPress
    4 contributions

J’ai effectué le remplacement du dossier tinymce. J’ai également vidé le cache de mon navigateur… mais je n’ai toujours pas d’éditeur visuel (la case “Utiliser l’éditeur visuel pour écrire” est bien cochée).

en réponse à : [Résolu] Pas d’editeur visuel ni d’acces au code #591667
    Matthias
    Membre
    Initié WordPress
    4 contributions

Merci!
    Donc si je change uniquement le dossier tinymce par celui qui se trouve dans la nouvelle archive, ce sera bon?

en réponse à : [Résolu] Pas d’editeur visuel ni d’acces au code #591665
    Matthias
    Membre
    Initié WordPress
    4 contributions

Bonjour,

peut-on savoir quelles étaient les différences (et dans quels fichiers) entre l’ancienne et la nouvelle archive?