masters29

• Auteur
    Messages
  • masters29
    Initié WordPress
    7 contributions

Vous avez essayer de mettre les lignes 9 et 10 en commentaires ou les supprimer (apres une sauvegarde), celles qui font la redirection en https. Tout le reste m’a l’air correct, juste ces lignes la que je suspecte. A la place essayer plutot un plugin comme Really Simple SSL pour forcer tous les liens a passer en https.

Ca remonte mais je pense que j’avais aussi (si mes souvenirs sont bons) ajoute une ligne qui faisait je sais plus trop quoi et faisait planter tous les liens.

Anyway essayez juste de supprimer ces lignes la puis donnez des nouvelles.

masters29
    Participant
    Initié WordPress
    7 contributions

Bonjour.

Ca remonte à vraiment longtemps ce problême. En fait le problême venait du fichier htaccess et des chemins d’accès qui n’étaient pas corrects.

Pour mieux vous aider, pouvez vous faire un print screen du fichier htaccess ainsi que des règles à ajouter à votre fichier htaccess (allez sous le tableau de bord d’administration des sites, puis sous réglages et vous le trouverez au point numéro 2 sous Création du réseau) et les poster en réponse à ce message.

A bientot.

masters29
    Participant
    Initié WordPress
    7 contributions

Bonjour.

J’ai rencontré le même problême il n’y a pas longtemps et je me suis rendu compte que le problême venait du fichier htaccess, après quelques jours. Pourriez vous copier et coller ici le fichier htaccess qui se trouve dans les réglages du réseau sous le tableau de bord de l’admin du réseau?

masters29
    Initié WordPress
    7 contributions

Hello? Quelqu’un pour m’aider? S’il vous plait?