Martin

Toutes mes réponses sur les forums

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 441)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : Cherche plug-in de bandeau défilant #632565
    Martin
    Membre
    Chevalier WordPress
    484 contributions

Est-ce que est valide en xHTML ?

Martin

en réponse à : wp email traduction #620943
    Martin
    Membre
    Chevalier WordPress
    484 contributions
    dlo wrote:
    Dans la distribution de WP email se trouve un fichier wp-email.pot. Celui-ci contient toutes les chaînes de caractères utilisées dans le plugin. Il faut utiliser PoEdit pour générer le fichier de traduction en français à partir du fichier .pot.

1) Vous ouvrez PoEdit
    2) Choisir File >> New catalog from POT File et sélectionner le fichier wp-email.pot
    3) Traduire chaque ligne du catalogue en tapant la version française dans la zone “Translation”
    4) Cliquer sur File >> Save et donner le nom wp-email-fr_FR au fichier
    5) PoEdit créera alors un fichier wp-email-fr_FR.po ainsi que wp-email-fr_FR.mo.
    6) Copier le fichier wp-email-fr_FR.mo dans le répertoire du plugin

Cordialement

Oui lol. Ca on a compris 😋 Ce qui nous interesse, c’est la version déjà franchisée. 😋

Martin
    !D

en réponse à : wp email traduction #620941
    Martin
    Membre
    Chevalier WordPress
    484 contributions
    relier wrote:
    Je teste share this

Où as tu trouvé wp-email-fr_FR.mo ?

Je n’ai rien trouvé de probant

Merci

Idem ! :D

en réponse à : Recherche thème comme celui d’Automattic #619474
    Martin
    Membre
    Chevalier WordPress
    484 contributions

UP :D :D :D

Martin
    !D

en réponse à : Alençon by night : mon agenda… en alpha test #620073
    Martin
    Membre
    Chevalier WordPress
    484 contributions

J’en pense quoi ? Que c’est magnifique ! Que c’est génial ! Que c’est une excellente idée !

Interface intuitive, info vite arrivée, génialissime !

Bravo !

Martin
    !D

en réponse à : plugin vote-it-up présentation help #619866
    Martin
    Membre
    Chevalier WordPress
    484 contributions
    Martin
    Membre
    Chevalier WordPress
    484 contributions

Excellent ! Comme dit précédement, vivement la projet fini ! :D

Martin
    !D

en réponse à : ANIga 0.50 & Firefox #618277
    Martin
    Membre
    Chevalier WordPress
    484 contributions

Tant pis… ANIga est bcp plus léger quand même. Enfin, ces deux plugins ne sont pas pour les mêmes publics.
    En fait, l’auteur entendait que pour chaque thème, donc en fait pour ton thème utilisé, si tu n’en changes pas, il fallait recopier les fichiers, genre page.php et y ajouter le code de ANIga gallery et ensuite enregistrer en gallery-page.php (les noms des fichiers sont fictifs, je n’ai pas vérifié leur noms exacts)

Martin

en réponse à : Installation Aniga #612374
    Martin
    Membre
    Chevalier WordPress
    484 contributions
    Herwig wrote:
    Bonsoir,

VOUS DEVREZ CEPENDANT LES INTEGRER EN FONCTION DE CHAQUE MISE EN PAGE, DONC EN FONCTION DE CHAQUE THEME !)

Sinon la galerie la plus simpla à installer nextgen

http://alexrabe.boelinger.com/wordpress-plugins/nextgen-gallery/?show=slide

enfin pour moi

Rapport ? Et c’est quoi cette citation ?:rolleyes:

en réponse à : aniga – absence de lien depuis la page d’acceuil #618281
    Martin
    Membre
    Chevalier WordPress
    484 contributions

Ton thème ne prend pas en compte les pages. Or ANIga gallery les utilise, il faut donc que tu modifies ton thème. Voir Template Tags et peut-être recherche sur le forum.

Martin
    !D

en réponse à : ANIga 0.50 & Firefox #618274
    Martin
    Membre
    Chevalier WordPress
    484 contributions

Effectivement.

As-tu bien modifier le code et créer les pages thème demandées ? Voir readme. Sinon, réessaye de refaire la manip , peut-ête qu’un div a été supprimé. La manip ne prend que 2minutes. 😉

Martin
    !D

en réponse à : ANIga pages vides #617958
    Martin
    Membre
    Chevalier WordPress
    484 contributions

Spécialiste en .htaccess demandé, car jamais vu ce problème et ne maitrse pas les htaccess. Ou sinon, le support sur le site du concepteur du plugin.

Désolé de ne pas t’aider sur ce coup 😕

Martin

en réponse à : ACSimplement concept bon ou mauvais ? #618002
    Martin
    Membre
    Chevalier WordPress
    484 contributions

Bien, même très bien. Seulement, il faudrait changer de thème car là, quand je suis arrivé sur ACSimplement, je mesuis retrouvé noyé, avec aucun bouon où cliqué, ce qui m’aurait fait cliquer sur Fermer, mais comme c’est toi, j’ai cherché et au bout d’un certain temps, on remarque la liste déroulante, même si elle aussi n’est pas très claire…

Donc juste le design… :D Et bien sûr le contenu s’étoffera de lui-même.

Mais est-ce collaboratif aussi ?

Martin
    !D

en réponse à : ANIga pages vides #617956
    Martin
    Membre
    Chevalier WordPress
    484 contributions

Em…je ne vois pas pourquoi la création de htaccess, mais bon…

Sinon, pour les pages vides, as-tu créé les fichiers php en fonction de ton thème. Lis bien le readme, surtout l’anglais si possible.

A bientôt.

en réponse à : Bonne année 2008 ! #616686
    Martin
    Chevalier WordPress
    484 contributions

Bonne & heureuse année 2008 !

Martin
    !D

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 441)