MarionChabaud

Toutes mes réponses sur les forums

9 sujets de 1 à 9 (sur un total de 9)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : [Résolu] Traduction du thème AdForest #2262451
    MarionChabaud
    Participant
    Initié WordPress
    10 contributions

Ouiiii c’est bon! j’ai suivi vos conseils et j’ai pu faire ma mise à jour 🙂

Merci beaucoup ^^

en réponse à : [Résolu] Traduction du thème AdForest #2262447
    MarionChabaud
    Participant
    Initié WordPress
    10 contributions

J’utilise XAMPP sur Windows 7.

en réponse à : [Résolu] Traduction du thème AdForest #2262445
    MarionChabaud
    Participant
    Initié WordPress
    10 contributions

C’est fait! J’obtiens toujours le même résultat quand je lance la mise à jour WPBakery (“pas d’archive”), par contre j’ai un nouveau message pour la mise à jour WordPress:

<b>Fatal error</b>: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in <b>D:\Mon site web\htdocs\mon_site_web\wp-includes\Requests\Transport\cURL.php</b> on line <b>463</b>

Le site rencontre des difficultés techniques. Veuillez relever la boîte de messagerie du compte administrateur du site pour obtenir des instructions.

Merci.

en réponse à : [Résolu] Traduction du thème AdForest #2262443
    MarionChabaud
    Participant
    Initié WordPress
    10 contributions

Bonjour,

Je ne suis pas sûre de comprendre 🙂

“Quand tu lances ton serveur local, attends 5 minutes que la mise à jour automatique se fasse.”

Malheureusement j’ai beau attendre, la mise à jour ne se fait pas automatiquement.

“As-tu téléchargé la mise à jour de WPBakery Page Builder là où tu l’as acheté ?”

Je n’ai pas acheté cette extension, elle était fournie avec le thème que j’ai acheté.

Merci,

Marion.

en réponse à : [Résolu] Traduction du thème AdForest #2262275
    MarionChabaud
    Participant
    Initié WordPress
    10 contributions

D’accord c’est noté! Je vais faire comme ça 🙂

J’avais juste une petite question supplémentaire qui n’a pas grand chose à voir avec la traduction (faut-il que je recréé un sujet sur le forum?).

Depuis hier on me propose de mettre WordPress à jour et de passer à la version 5.2.1. Sauf que quand je lance la mise à jour je reçois le message d’erreur suivant “Une autre mise à jour est actuellement en cours.”

J’ai également une mise à jour de l’extension WPBakery Page Builder à faire (version 5.7 à 6.0.2), sauf que quand je la lance j’ai ce message “Une erreur est survenue lors de la mise à jour de Éditeur de page : Aucune archive de mise à jour disponible.”

Ces erreurs viennent-elles du fait que mon site est installé en local ? Que faut-il que je fasse pour régler le problème ?

D’avance merci pour votre réponse!

en réponse à : [Résolu] Traduction du thème AdForest #2261892
    MarionChabaud
    Participant
    Initié WordPress
    10 contributions

Bonjour,

Merci à tous pour vos conseils!

Bizarrement, après avoir lancé mon WordPress sur un autre ordinateur (mon site est installé en local sur un disque dur), j’ai l’impression que quelque chose s’est mis à jour et mon interface + le site se sont traduits d’un coup. Il reste encore des parties non traduites mais ça vient effectivement du fait que la traduction du thème n’est pas complète. Donc merci d’avoir pris le temps de me répondre !

Pour terminer la traduction moi-même, faut-il que je passe obligatoirement par un plugin spécial?

Bonne journée/nuit.

en réponse à : [Résolu] Traduction du thème AdForest #2261311
    MarionChabaud
    Participant
    Initié WordPress
    10 contributions

D’accord très bien je vais faire ça!

Merci beaucoup.

en réponse à : [Résolu] Traduction du thème AdForest #2261304
    MarionChabaud
    Participant
    Initié WordPress
    10 contributions

Bonjour et merci pour votre réponse.

J’ai vérifié et c’est bon, j’ai bien la version 4.0.2 d’installée (cf pièce-jointe).

Je pense vraiment que mon problème vient du fait que je n’ai aucune idée de ce que je suis censée faire de mes fichiers .po et .mo (dans quel dossier les mettre, s’il faut que je les renomme ou non, etc…) ou de ce que je dois faire pour “activer la nouvelle langue”. Je débute complètement et ce qui peut paraître évident pour d’autres ne l’est pas du tout pour moi :p

Merci à vous !

Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    en réponse à : [Résolu] Traduction du thème AdForest #2261284
    MarionChabaud
    Participant
    Initié WordPress
    10 contributions

Bonjour,

Il est écrit sur mon tableau de bord dans l’onglet mises à jour : “Vos thèmes sont tous à jour” donc j’imagine que oui (?)

Merci.

• Cette réponse a été modifiée le il y a 5 mois et 4 weeks par  MarionChabaud.
9 sujets de 1 à 9 (sur un total de 9)