mariodessuti

Toutes mes réponses sur les forums

14 sujets de 1 à 14 (sur un total de 14)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : [Résolu] Extension de notifications #712871
    mariodessuti
    Membre
    Initié WordPress
    19 contributions

J’ai trouvé la solution à mon problème :
    http://liseweb.fr/BLOG/subscribe-to-comments-enfin-en-francais

Je suis content de moi, j’arrive à résoudre mes soucis tout seul, ou presque ✅

en réponse à : [Résolu] Extension de notifications #712870
    mariodessuti
    Membre
    Initié WordPress
    19 contributions

ça à l air bien, mais tout est en anglais.. et moi rien comprendre à l’anglais. Y a t il une version française ou alors que dois-je changer pour tout passer en français?

en réponse à : [Résolu] Insersion vidéo de plus de 2Mo #712633
    mariodessuti
    Membre
    Initié WordPress
    19 contributions

Bon, je me suis débrouillé tout seul et j’ai réussi !!!
    en fait, faut installer l’extension Viper’s Video Quicktags
    puis aller dans ses paramètres et activer Flash Video (FLV)

Hé voilà le tour est joué… merci Moi 🙂

en réponse à : Thème en anglais #712522
    mariodessuti
    Membre
    Initié WordPress
    19 contributions

Classique ou magazine

C’est quoi la différence?

en réponse à : Bug à l’installation #712504
    mariodessuti
    Membre
    Initié WordPress
    19 contributions

mais ça me dit pas pourquoi je dois changer localhost en sql.free.fr, si ça fonctionne comme ça?

en réponse à : WordPress me conviendrait-il? #652335
    mariodessuti
    Membre
    Initié WordPress
    19 contributions
    Lumière de Lune wrote:
    Non, parce qu’il existe plusieurs possibilités.

Je te conseille donc

1- d’installer wordpress en local (WAMP ou MAMP selon ton systeme d’exploitation)
    2- utiliser la fonction “search” pour les thèmes, qui permet d’aller largement au dela des 17 mis en exergue
    3- de la même façon, aller dans le menu extension de ton blog, cliquer sur ajouter et rechercher ensuite des extensions pour le 5, le mot clé est “poll”, pour le 6 le mot clé est par exemple “predict”, tout dépend de ce que tu veux faire exactement. pour le point 4, à toi de voir si la fonction “private” pour les pages te suffit, ou si tu veux gérer des “roles” ou des “authorization”

Euhhh je parle pas un mot d’anglais.. donc je comprends absolument rien au différentes propositions.

existe t il des extensions en franaçis qui correspondrait à mes attentes?

en réponse à : Bug à l’installation #712502
    mariodessuti
    Membre
    Initié WordPress
    19 contributions

bon alors comment je fais pour changer le
    Localhost en xxx.sql.free.fr

et ça change quelque chose? car là ça semble fonctionner

en réponse à : Thème en anglais #712520
    mariodessuti
    Membre
    Initié WordPress
    19 contributions

oula moi et l’anglais ça fait deux…
    tu connais des sites pour des thèmes en français?

en réponse à : Bug à l’installation #712501
    mariodessuti
    Membre
    Initié WordPress
    19 contributions

la preuve que si… ça fonctionne lol

en réponse à : Bug à l’installation #712499
    mariodessuti
    Membre
    Initié WordPress
    19 contributions

c’est good… j’ai ajouté le fichier .haccess

en réponse à : Bug à l’installation #712498
    mariodessuti
    Membre
    Initié WordPress
    19 contributions

les valeurs?

si ce sont celles que je dois mettre dans :

1-Le nom de la base de données
    vinxnet
    2-Votre identifiant de base de données
    (info perso) mais bien indiqué
    3-Votre mot de passe de base de données
    (info perso) mais bien indiqué
    4-L’hôte de la base de données
    localhost
    5-Le préfixe de table
    wp_

en réponse à : WordPress me conviendrait-il? #652327
    mariodessuti
    Membre
    Initié WordPress
    19 contributions

et pour les flux RSS lorsqu on veut mettre les dépéches de RMC sur son blog par exemple?
    et insérer les vidéos youtubes et daylimotion?

en réponse à : WordPress me conviendrait-il? #652324
    mariodessuti
    Membre
    Initié WordPress
    19 contributions
    Lumière de Lune wrote:
    Non, parce qu’il existe plusieurs possibilités.

Je te conseille donc

1- d’installer wordpress en local (WAMP ou MAMP selon ton systeme d’exploitation)
    2- utiliser la fonction “search” pour les thèmes, qui permet d’aller largement au dela des 17 mis en exergue
    3- de la même façon, aller dans le menu extension de ton blog, cliquer sur ajouter et rechercher ensuite des extensions pour le 5, le mot clé est “poll”, pour le 6 le mot clé est par exemple “predict”, tout dépend de ce que tu veux faire exactement. pour le point 4, à toi de voir si la fonction “private” pour les pages te suffit, ou si tu veux gérer des “roles” ou des “authorization”

ok, je suis pas un propos d’une installation en local mais bon je vais essayer… sinon peux tu répondre à ma question 1)?

cordialement

P.S : je suis sous UBUNTU et visiblement WAMP ou MAMP ne fait pas partie de la logithèque

en réponse à : WordPress me conviendrait-il? #652322
    mariodessuti
    Membre
    Initié WordPress
    19 contributions

merci Thomas… hélas tu réponds sans vraiment répondre à mes questions.
    quands aux thèmes, je n’en compte que 15 sur le lien que tu as mis

Lumière de lune, peux tu m’indiquer les extentions que je vois si ça correspond bien?
    cordialement

14 sujets de 1 à 14 (sur un total de 14)