Marie387 (Créer un compte)

Toutes mes réponses sur les forums

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 19)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : [Résolu] Wp-forms comment recevoir les messages ? #2368386
    Marie387
    Participant
    Initié WordPress
    24 contributions

C’est bon ça marche nickel avec le SMTP merci 😉

en réponse à : [Résolu] Wp-forms comment recevoir les messages ? #2368381
    Marie387
    Participant
    Initié WordPress
    24 contributions

Mon formulaire de contact me permet seulement de recevoir des messages, si j’envoie une réponse ce sera directement via ma messagerie d’email donc normalement ça ne devrais pas tomber dans les spams

en réponse à : [Résolu] Wp-forms comment recevoir les messages ? #2368370
    Marie387
    Participant
    Initié WordPress
    24 contributions

C’est bon j’ai désactivé la protection antispam et ça marche, sujet résolu 🙂

en réponse à : [Résolu] Wp-forms comment recevoir les messages ? #2368369
    Marie387
    Participant
    Initié WordPress
    24 contributions

Ca y est c’est bon, il fallait changer l’email de l’expéditeur en mettant la balise intelligente “email”. Mais du coup je reçois les messages dans mes spams, comment faire pour qu’ils tombent directement sur ma boite ?

en réponse à : [Résolu] Wp-forms comment recevoir les messages ? #2368366
    Marie387
    Participant
    Initié WordPress
    24 contributions

C’est la même que l’adresse admin mais comme je ne reçois pas les messages j’ai essayé en l’ajoutant en plus et ça ne marche pas, j’ai essayé en ajoutant une troisième adresse et elle ne reçois pas non plus les messages.

en réponse à : [Résolu] Wp-forms comment recevoir les messages ? #2368330
    Marie387
    Participant
    Initié WordPress
    24 contributions

Ça ne marche toujours pas, lorsque j’essaie d’envoyer un message via le formulaire je ne reçois rien. Je vous fais la capture des paramètres que j’ai entré dans l’extension.

Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    en réponse à : [Résolu] Wp-forms comment recevoir les messages ? #2368053
    Marie387
    Participant
    Initié WordPress
    24 contributions

J’ai joins une capture de wp-forms

Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    en réponse à : [Résolu] Wp-forms comment recevoir les messages ? #2368052
    Marie387
    Participant
    Initié WordPress
    24 contributions

Bonjour, merci pour votre réponse mais dans réglages > confirmation j’ai juste l’option de quel message afficher lors de la confirmation, pas l’endroit ou le message est envoyé.

en réponse à : [Résolu] Wp-forms comment recevoir les messages ? #2367644
    Marie387
    Participant
    Initié WordPress
    24 contributions

Personne pour m’aider ? 🙁

en réponse à : [Résolu] Mot de passe PhpMyadmin Perdu #2367445
    Marie387
    Participant
    Initié WordPress
    24 contributions

C’est bon je viens de retrouver mon mot de passe 😀

en réponse à : Fichier CSS thème enfant qui ne fonctionne pas #2366774
    Marie387
    Participant
    Initié WordPress
    24 contributions

C’est bon j’ai trouvé le problème c’était je pense un mélange de soucis de cache effectivement, maintenant je change la version de mon thème lorsque j’enregistre mon fichier css et c’était également un problème de priorité de mon thème parent que j’ai réglé avec ce code dans mon fichier functions :

add_action(‘wp_enqueue_scripts’, ‘style_theme_enfant’, 20);
    function style_theme_enfant() {
    wp_dequeue_style(‘wallstreet-style’, get_stylesheet_uri() );
    wp_enqueue_style(‘enfant-style’, get_stylesheet_uri() );
    }

en réponse à : Fichier CSS thème enfant qui ne fonctionne pas #2366773
    Marie387
    Participant
    Initié WordPress
    24 contributions

L’extension n’a rien importer, je ne suis pas sûre d’avoir compris comment s’en servir, j’ai mon thème enfant car je l’ai crée dans mon dossier wordpress mais l’extention ne change rien.

en réponse à : Fichier CSS thème enfant qui ne fonctionne pas #2366772
    Marie387
    Participant
    Initié WordPress
    24 contributions

Bonjour,

Je n’utilise pas Firefox mais Microsoft Edge, j’ai quand même essayé en allant sur Chrome et en effaçant le cache mais ca ne fonctionne pas. Je ne pense pas que ce soit un problème de cache car lorsque je force le cache avec shift + f5 ma page continue de s’afficher telle-quelle.

en réponse à : Fichier CSS thème enfant qui ne fonctionne pas #2366604
    Marie387
    Participant
    Initié WordPress
    24 contributions

J’ai essayé en créant un autre thème enfant et ca ne marche toujours pas, ca me supprime même les modifications que j’avais personnalisé directement avec WP

en réponse à : Fichier CSS thème enfant qui ne fonctionne pas #2366602
    Marie387
    Participant
    Initié WordPress
    24 contributions

Je comprends pas l’intérêt de l’extension, c’est simplement marqué d’activer le thème enfant et que tout fonctionnera normalement, mon thème enfant est déjà actif et ca n’a rien changé.

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 19)