maria05

Toutes mes réponses sur les forums

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 35)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : [Résolu] Problème mise à jour word press 5.01 #2252864
    maria05
    Participant
    Padawan WordPress
    56 contributions

Rebonjour

le problème est réglé mais je sais pas pourquoi

bon week end

maria

en réponse à : [Résolu] Problème mise à jour word press 5.01 #2252824
    maria05
    Participant
    Padawan WordPress
    56 contributions

bonjour

je vais essayé de revenir à une version php antérieure

merci en tout cas

en réponse à : [Résolu] Problème mise à jour word press 5.01 #2252787
    maria05
    Participant
    Padawan WordPress
    56 contributions

bonjour

c’est le cas sur internet explorer également ?

bonne journée

maria

en réponse à : [Résolu] Problème mise à jour word press 5.01 #2252753
    maria05
    Participant
    Padawan WordPress
    56 contributions

c’est mieux comme ça c’est le texte copier dans le bloc

Jour 1

Vous pouvez faire votre premier rendez-vous à 10h devant la gare SNCF de Breil sur Roya, installation au gîte. D’autres informations seront fournies au moment de l’inscription.

Rafting 2 places  : à 5mn du gîte vous ferez la descente de la Roya sur 5kms Départs à 10h ou 14h. Durée 2h /

Ou Canyoning: canyon d’Audin une descente très ludique Sauts, toboggans, pour tous publics. Durée 3h, marche d’approche 35mn,

Ou Via ferrata: difficile au-dessus du village de Tende, 3h, longueur de la voie 400m. Tyrolienne et pont de singe. Enfants admis à partir de 12 ans.

Ou Canyoning: le Barbaira en Italie … le canyon tropical avec des paysages qui font penser à la Réunion … Grandes vasques, rappels et sauts. Durée 4h, marche d’approche 40mn, retour en 7mn au parking de départ.

En fin d’après midi retour au gîte, dîner et nuitée.

en réponse à : [Résolu] Problème mise à jour word press 5.01 #2252750
    maria05
    Participant
    Padawan WordPress
    56 contributions

j’ai fait la capture d’écran ou l’on voit l’écart entre les paragraphes

cet écart n’existe pas dans le texte dans l’admin
    <h4><span style=”color: #000000;”><span style=”vertical-align: inherit;”>Jour</span><span class=”auto-style12″><span style=”vertical-align: inherit;”> 1 </span></span></span></h4>
    <p class=”auto-style5″><span style=”color: #000000;”><span style=”vertical-align: inherit;”>Vous pouvez faire votre premier rendez-vous à 10h devant la gare SNCF de Breil sur Roya, installation au gîte. D’autres informations seront fournies au moment de l’inscription.</span></span></p>
    <p class=”auto-style5″><span style=”color: #000000;”><span style=”vertical-align: inherit;”>Rafting 2 places </span><span style=”vertical-align: inherit;”> : à 5mn du gîte vous ferez la descente de la Roya sur 5kms Départs à 10h ou 14h. Durée 2h /</span></span></p>
    <p class=”auto-style5″><span style=”color: #000000;”><span style=”vertical-align: inherit;”>Ou Canyoning:</span><span style=”vertical-align: inherit;”> canyon d’Audin une descente très ludique Sauts, toboggans, pour tous publics. Durée 3h, marche d’approche 35mn,</span></span></p>
    <p class=”auto-style5″><span style=”color: #000000;”><span style=”vertical-align: inherit;”>Ou Via ferrata:</span><span style=”vertical-align: inherit;”> difficile au-dessus du village de Tende, 3h, longueur de la voie 400m. Tyrolienne et pont de singe. Enfants admis à partir de 12 ans.</span></span></p>
    <p class=”auto-style5″><span style=”color: #000000;”><span style=”vertical-align: inherit;”>Ou Canyoning:</span><span style=”vertical-align: inherit;”> le Barbaira en Italie … le canyon tropical avec des paysages qui font penser à la Réunion … Grandes vasques, rappels et sauts. Durée 4h, marche d’approche 40mn, retour en 7mn au parking de départ.</span></span></p>
    <p class=”auto-style5″><span style=”color: #000000;”><span style=”vertical-align: inherit;”>En fin d’après midi retour au gîte, dîner et nuitée.</span></span></p>

bonne soirée

maria

Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    en réponse à : [Résolu] Problème mise à jour word press 5.01 #2252744
    maria05
    Participant
    Padawan WordPress
    56 contributions

rebonsoir

j’ai vidé le cache WP rocket mais le problème demeure

bonne soirée

maria

en réponse à : Taille de photo sur un iphone #2251055
    maria05
    Participant
    Padawan WordPress
    56 contributions

bonjour

merci pour l’information

bonne journée

maria

en réponse à : [Résolu] code pour supprimer le soulignage #2249589
    maria05
    Participant
    Padawan WordPress
    56 contributions

Un grand merci ça marche super bien

bonne journée

michel

en réponse à : sauvegarde site worpress #2246548
    maria05
    Participant
    Padawan WordPress
    56 contributions

bonjour

j’ai pu retrouver les méta donnée  encore merci pour vos réponse

cordialement

michel

en réponse à : sauvegarde site worpress #2246466
    maria05
    Participant
    Padawan WordPress
    56 contributions

rebonjour

J’ai sauvegardé le site https://www.aetcanyoning.com avant le changement de toutes les pages et je n’ai pas mis les mêmes meta données

qu’il y avait avant le changement , pour les retrouver il faudrait que j’aille dans la sauvegarde mais je sais pas dans quel dossier ou fichier cela se trouve

encore merci pour ton aide

michel

(

en réponse à : Interface d’administration au passage word press 5.0.3 #2244792
    maria05
    Participant
    Padawan WordPress
    56 contributions

bonsoir

en tout cas je vous remercie

bonne soirée

michel

en réponse à : Interface d’administration au passage word press 5.0.3 #2244789
    maria05
    Participant
    Padawan WordPress
    56 contributions

voici la page  (c’est long mais le téléphone n’arrête pas de sonner!)

Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    en réponse à : Interface d’administration au passage word press 5.0.3 #2244784
    maria05
    Participant
    Padawan WordPress
    56 contributions

voici la capture d’écran des plugins

Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    en réponse à : Interface d’administration au passage word press 5.0.3 #2244779
    maria05
    Participant
    Padawan WordPress
    56 contributions

c’est bien la version php 7

je suis en train de mettre à jour tous les plugins

en réponse à : Interface d’administration au passage word press 5.0.3 #2244774
    maria05
    Participant
    Padawan WordPress
    56 contributions

je viens de passer à la version du theme 1.1.8

mais le problème demeure sur les pages

Je vais essayer de trouver si il y a bien la version  php 7 via le FTP

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 35)