maria05 (Créer un compte)

Toutes mes réponses sur les forums

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 45)
  • Auteur
    Messages
  • maria05
    Padawan WordPress
    70 contributions

bonjour    un grand merci pour votre aide   bon wek end  maria

en réponse à : [Résolu] Taille de photo sur un iphone #2339819
    maria05
    Participant
    Padawan WordPress
    70 contributions

bonjour

merci pour votre aide je vais suivre les indications    bonne journée

maria05
    Participant
    Padawan WordPress
    70 contributions

rebonjour

je vais procéder à cette manip, je vous tiens au courant si cela résout le problème

en tous un grand merci pour aide et votre patience

bonne journée

maria

maria05
    Participant
    Padawan WordPress
    70 contributions

Bonjour

Même avec ces 2 plugins désactivés la fonction téléverser n’apparaît toujours pas

il reste cependant des points critiques voir les pièces jointes

cordialement

maria

Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    maria05
    Participant
    Padawan WordPress
    70 contributions

j’en ai trouvé 2

contact form 7  paypal and stripe add-on

the seven element

encore merci

maria05
    Participant
    Padawan WordPress
    70 contributions

le message d’erreur 28 a disparu avec les plugins desactivés

j’avais installé wordpress module un clic chez ovh

merci

maria05
    Participant
    Padawan WordPress
    70 contributions

C’est fait cela facilite beaucoup….

Ma configuration WP actuelle :
    – Version de WordPress : 5.3.2
    – Version de PHP/MySQL : 7.3.12 / 5.6.46
    – Thème utilisé : The7
    – Thème URI : http://the7.io/
    – Extensions en place : Broken Link Checker (1.11.11), Classic Editor (1.5), Contact Form 7 (5.1.6), Contact Form 7 – PayPal & Stripe Add-on (1.6.3), Duplicate Post (3.2.4), Easy Content Slider (1.7), Flamingo (2.1.1), Forum_wordpress_fr (4.2), Honeypot for Contact Form 7 (1.14.1), Imagify (1.9.8.1), Inazo’s flamingo automatically delete old messages (1.0), Insert Headers and Footers (1.4.4), Re-add text underline and justify (0.3), Redirection (4.6.2), SecuPress Free — WordPress Security (1.4.11), Smartsupp Live Chat (3.4), The7 Elements (2.2.6), The7 LayerSlider WP (6.10.0), The7 Slider Revolution (6.1.7), The7 Ultimate Addons for WPBakery Page Builder (3.19.2), UpdraftPlus – Backup/Restore (1.16.21), WP-Matomo (1.0.22), WP-Sweep (1.1.1), WPBakery Page Builder (6.1), WP Rocket (3.4.4), Yoast SEO (13.0)
    – Adresse du site : https://www.aetcanyoning.com
    – Nom de l’hébergeur : Apache

maria05
    Participant
    Padawan WordPress
    70 contributions

rebonjour

ci jointes les extensions

merci

Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    maria05
    Participant
    Padawan WordPress
    70 contributions

Bonjour

merci pour votre aide, désolé des infos fragmentaires que j’avais fourni…

Chez ovh   je suis    Offre Mutualisée Pro 2014

Version the 7
    <h2 class=”theme-name”>The7<span class=”theme-version”>Version : 8.2.0</span></h2>

cordialement

maria

maria05
    Participant
    Padawan WordPress
    70 contributions

Bonjour

Merci pour votre retour j’ai fait une capture d ‘écran car il y effectivement un problème

et 2 erreurs signalées.

Cordialement

maria

Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    en réponse à : [Résolu] Problème mise à jour word press 5.01 #2252864
    maria05
    Participant
    Padawan WordPress
    70 contributions

Rebonjour

le problème est réglé mais je sais pas pourquoi

bon week end

maria

en réponse à : [Résolu] Problème mise à jour word press 5.01 #2252824
    maria05
    Participant
    Padawan WordPress
    70 contributions

bonjour

je vais essayé de revenir à une version php antérieure

merci en tout cas

en réponse à : [Résolu] Problème mise à jour word press 5.01 #2252787
    maria05
    Participant
    Padawan WordPress
    70 contributions

bonjour

c’est le cas sur internet explorer également ?

bonne journée

maria

en réponse à : [Résolu] Problème mise à jour word press 5.01 #2252753
    maria05
    Participant
    Padawan WordPress
    70 contributions

c’est mieux comme ça c’est le texte copier dans le bloc

Jour 1

Vous pouvez faire votre premier rendez-vous à 10h devant la gare SNCF de Breil sur Roya, installation au gîte. D’autres informations seront fournies au moment de l’inscription.

Rafting 2 places  : à 5mn du gîte vous ferez la descente de la Roya sur 5kms Départs à 10h ou 14h. Durée 2h /

Ou Canyoning: canyon d’Audin une descente très ludique Sauts, toboggans, pour tous publics. Durée 3h, marche d’approche 35mn,

Ou Via ferrata: difficile au-dessus du village de Tende, 3h, longueur de la voie 400m. Tyrolienne et pont de singe. Enfants admis à partir de 12 ans.

Ou Canyoning: le Barbaira en Italie … le canyon tropical avec des paysages qui font penser à la Réunion … Grandes vasques, rappels et sauts. Durée 4h, marche d’approche 40mn, retour en 7mn au parking de départ.

En fin d’après midi retour au gîte, dîner et nuitée.

en réponse à : [Résolu] Problème mise à jour word press 5.01 #2252750
    maria05
    Participant
    Padawan WordPress
    70 contributions

j’ai fait la capture d’écran ou l’on voit l’écart entre les paragraphes

cet écart n’existe pas dans le texte dans l’admin
    <h4><span style=”color: #000000;”><span style=”vertical-align: inherit;”>Jour</span><span class=”auto-style12″><span style=”vertical-align: inherit;”> 1 </span></span></span></h4>
    <p class=”auto-style5″><span style=”color: #000000;”><span style=”vertical-align: inherit;”>Vous pouvez faire votre premier rendez-vous à 10h devant la gare SNCF de Breil sur Roya, installation au gîte. D’autres informations seront fournies au moment de l’inscription.</span></span></p>
    <p class=”auto-style5″><span style=”color: #000000;”><span style=”vertical-align: inherit;”>Rafting 2 places </span><span style=”vertical-align: inherit;”> : à 5mn du gîte vous ferez la descente de la Roya sur 5kms Départs à 10h ou 14h. Durée 2h /</span></span></p>
    <p class=”auto-style5″><span style=”color: #000000;”><span style=”vertical-align: inherit;”>Ou Canyoning:</span><span style=”vertical-align: inherit;”> canyon d’Audin une descente très ludique Sauts, toboggans, pour tous publics. Durée 3h, marche d’approche 35mn,</span></span></p>
    <p class=”auto-style5″><span style=”color: #000000;”><span style=”vertical-align: inherit;”>Ou Via ferrata:</span><span style=”vertical-align: inherit;”> difficile au-dessus du village de Tende, 3h, longueur de la voie 400m. Tyrolienne et pont de singe. Enfants admis à partir de 12 ans.</span></span></p>
    <p class=”auto-style5″><span style=”color: #000000;”><span style=”vertical-align: inherit;”>Ou Canyoning:</span><span style=”vertical-align: inherit;”> le Barbaira en Italie … le canyon tropical avec des paysages qui font penser à la Réunion … Grandes vasques, rappels et sauts. Durée 4h, marche d’approche 40mn, retour en 7mn au parking de départ.</span></span></p>
    <p class=”auto-style5″><span style=”color: #000000;”><span style=”vertical-align: inherit;”>En fin d’après midi retour au gîte, dîner et nuitée.</span></span></p>

bonne soirée

maria

Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 45)