malou5024 (Créer un compte)

Toutes mes réponses sur les forums

11 sujets de 1 à 11 (sur un total de 11)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : [Résolu] Lien du blog dans le header #574265
    malou5024
    Membre
    Initié WordPress
    13 contributions

Merci beaucoup c’est très utile
    Juste pour signaler que pour que cela fonctionne avec mon thème (tiga)
    c’est plutôt
    [c]

par

<div class="header" onclick="location.href='’;” style=”cursor: pointer;”>
    [/c]

en réponse à : statistiques #578340
    malou5024
    Membre
    Initié WordPress
    13 contributions

Salut,
    concernant les statistiques il y a plusieurs solutions:
    – le très bon phpMyvisites facile à utilisé et en français

– google analytics google analytics que je recommande d’utilisé avec le plug-in wordpress google-analyticator

je précise au passage que j’ai des résultat similaires avec les deux outils

– j’ai aussi utilisé StatTraq (si tu veux l’utiliser avec free, il faut que tu crées à la racine de ton site un dossier nommé sessions pour éviter des erreurs)

Si tu a des questions n’hésite pas.

Pour le référencement, ça peut aider d’utiliser google sitemaps que j’utilise avec le plug-in google-sitemaps-generator-v2 pour créer mon sitemap.
    Bonne journée

malou5024
    Membre
    Initié WordPress
    13 contributions

Bonjour,

Je réponds juste à ma question: dans mon thème (tiga) on peut le modifier facilement avec l’interface d’admin (présentation -> tigarator) et le style est alors produit par style.php. Et si le style nous plait il suffit d’executer votresite.com/wordpress/themes/tiga/style.php pour que celui si vous produise votre style.css !
    il suffit ensuite de cocher la case disant que l’on veut utiliser un css externe (toujours dans tigarator)
    bonne journée

en réponse à : [Résolu]Problèmes permalinks et mise en forme (présentation) #577834
    malou5024
    Membre
    Initié WordPress
    13 contributions

Bonjour,
    Tu avais totalement raison, c’était juste du à un commentaire html qui faisait transformer mon lien en dur en text à afficher.
    Mea culpa.
    Encore merci
    le site http://www.destocktrade.com
    pourriez vous me dire ce que vous pensez des permalinks

en réponse à : [Résolu]Problèmes permalinks et mise en forme (présentation) #577832
    malou5024
    Membre
    Initié WordPress
    13 contributions

:D le souci c’est que le lien vers le theme est le bon!

en réponse à : [Résolu]Problèmes permalinks et mise en forme (présentation) #577830
    malou5024
    Membre
    Initié WordPress
    13 contributions

Ok merci beaucoup, je regarde ça dès que je peux.
    Je me doutais bien que c’était un problème de lien mais je ne savais pas trop ou chercher.

en réponse à : [Résolu] Aide référencement #577273
    malou5024
    Membre
    Initié WordPress
    13 contributions

Je viens juste de lire ce post ultra intéressant.
    J’avais moi aussi le même souci et c’est juste pour préciser que c’est dans la partie du header.php suivante:

<div class="page">
    	<div class="header">
    			<h1><a class="blog-name" href="”> </a></h1>
    			<h2 class="blog-description"></h2>
    		</div>

Qu’il faut enlever ce que BenKenobi à écrit.
    cad :

<h2 class="blog-description"></h2>

Donc un grand merci à lui

malou5024
    Membre
    Initié WordPress
    13 contributions

Merci beaucoup pour vos réponses, c’est très sympa.
    J’ai d’ailleurs trouvé très intéressant le lien de Dean.
    J’en conclu donc que probablement le fichier style.php étant ” lu ” après le css, il prédomine, mais n’est ce pas un peu sale comme méthode que de modifier le style.php.
    Y a t il un moyen de ” forcer ” le css à prédominer ?
    Encore merci

malou5024
    Membre
    Initié WordPress
    13 contributions

merci beaucoup pour le lien,
    Certain ont ils eu des soucis avec la mise en forme d’un post “cassant” la mise en forme du blog?

malou5024
    Membre
    Initié WordPress
    13 contributions

Tout d’abord merci d’avoir porté attention à mon problème c’est gentil.
    Deuxièment c’est parce que j’ai fais du nettoyage manuel des posts dans la base mysql, car il y a avait de la mise en forme sauvegardée dans le post (à la limite je peux comprendre) le seul problème c’est que cette mise en forme sauvegardée du post plante le reste de l’affichage.
    D’ailleur tu remarquera que les titres des 3 derniers posts ne sont pas “écrits” de la même façon.
    Sinon je vide toujours mon cache et utilise firefox 1.5.0.4

Edit : Au fait savez vous pourquoi la mise en forme css ne prédomine pas?

malou5024
    Membre
    Initié WordPress
    13 contributions

Rebonjour,

Un nouveau problème est apparu sans changement du code de ma part, maintenant seul les 3 premiers posts prennent la bonne taille entre les 2 sidebars (cad toute la place) les autres se centrent et sont tout petit.
    Des idées? surtout que même en remplaçant le css modifié et le style.php modifié par les sauvegardes non modifiés ne change rien.
    pour voir les dégats : http://www.destocktrade.com/

11 sujets de 1 à 11 (sur un total de 11)