Macteaser (Créer un compte)

Toutes mes réponses sur les forums

7 sujets de 1 à 7 (sur un total de 7)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : [Résolu] Deprecated return type jsonSerialize() error #2433324
    Macteaser
    Participant
    Initié WordPress
    16 contributions

Effectivement j’avais pas checker les versions maximum.

Merci beaucoup de m’avoir éclairé.

en réponse à : [Résolu] Récupérer les slug des articles #2424679
    Macteaser
    Participant
    Initié WordPress
    16 contributions

Bonjour, Merci de ta réponse.

Merci pour body je ne le savais pas.

Concernant le slug, je viens de  réussir à faire marcher en ajoutant 4 ligne dans mon code et tout fonctionne (tester avec une seul valeur à voir de manière dynamique ce que ça donne) Je mets ma modification

if ($my_posts->have_posts()) :
    			// Loops for print article one by one
    			while ($my_posts->have_posts()) : $my_posts->the_post(); ?>
    				<div class="carte">
    					<?php global $post;
    					$post_slug = $post->post_name;
    					echo $post_slug;
    					?>

<div class="img_couverture">
    						<?php the_post_thumbnail($size_img_couverture); ?>
    					</div>

<div class="title_carte">
    						<?php the_title(); ?>
    					</div>

<?php if ($my_posts_tag->have_posts()) : ?>
    						<?php if($post_slug === $tag) : ?>

<div class="start-up_section">
    							<?php while ($my_posts_tag->have_posts()) : $my_posts_tag->the_post(); ?>
    								<!-- SI slug de l'edition est = au slug du tag afficher ca -->
    								<div class="img_start-up">
    									<?php the_post_thumbnail($size_img_start_up); ?>
    								</div>

<!-- SINON Rien afficher  -->
    							<?php endwhile; ?>
    						</div>
    						<?php endif; ?>
    					<?php endif; ?>
    Les modif apporter

Mais merci pour ton code qui à l’air beaucoup plus claire et du coup plus facile à maintenir.

Je vais me penchez dessus pour l’adapter à ma page.

Encore merci 🙂

en réponse à : [Résolu] Problème de favicon sur safari #2424629
    Macteaser
    Participant
    Initié WordPress
    16 contributions

Salut merci de ta réponse. Effectivement j’ai demandé à la personne sur mac de vider le cache sans le raccourci clavier et ça a marcher merci.

en réponse à : [Résolu] Bug d’affiche d’image sur google chrome #2424187
    Macteaser
    Participant
    Initié WordPress
    16 contributions

J’ai finalement trouver, je laisse ma solution si ça peut aider quelqu’un.

Pour ma part j’utilisais une image qui faisait 1770 par 900 px.

J’avais mis un margin top négatif pour la faire remonter et l’avoir comme je voulais. C’était temporaire mais j’ai oublié d’y changer par la suite.
    En recadrant mon image à la hauteur voulu ça marche.
    J’en conclus que mon image sortait du coup de l’écran et chrome n’a pas afficher les élèment qui dépassent de la taille de l’écran alors que firefox et safari le gérer quand même en le redimensionnant correctement.

• Cette réponse a été modifiée le il y a 1 mois et 3 semaines par Macteaser.
    en réponse à : [Résolu] Problème d’affichage iframe sur mobile. #2423262
    Macteaser
    Participant
    Initié WordPress
    16 contributions

Salut, merci de ta réponse désolé j’étais en vancances je viens de voir ton message.

J’ai tester mais je trouve pas ça hyper propre visuellement, j’ai opter donc pour un bouton qui apparait avec le lien de la slideshare lorsque les balises <iframe> ne s’affiche plus à l’écran.

en réponse à : balises dynamique dans modèles #2415030
    Macteaser
    Participant
    Initié WordPress
    16 contributions

Bonjour,

Merci pour ta réponse.

Je vais me pancher sur tes solutions et me documenter dessus.

Merci beaucoup. Bonne journée.

en réponse à : [Résolu] Flipbox sur une gallery d’image #2414095
    Macteaser
    Participant
    Initié WordPress
    16 contributions

Bonjour, effectivement je n’avais pas penser à la solution de dupliquer.

Merci de ton conseil.

7 sujets de 1 à 7 (sur un total de 7)