machupo (Créer un compte)

Toutes mes réponses sur les forums

2 sujets de 1 à 2 (sur un total de 2)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : Problème installation démo du thème SPOOL #2292652
    machupo
    Participant
    Initié WordPress
    3 contributions

Bonjour,

Merci pour votre réponse

J’ai tout supprimé tout réinstallé en manuelle et le problème subsiste impossible d’installer la démo elle bug plein pot

De plus effectivement en mutualisé pas d’accès à PHP.ini

Tout va bien :-(((

Que faire apparemment l’auteur du thème a essayé de mettre la démo sur ftp

quoi faire maintenant  ??

en réponse à : Problème installation démo du thème SPOOL #2292441
    machupo
    Participant
    Initié WordPress
    3 contributions

Bonjour,

Offre ; <span class=”text-capitalized mr-2″ data-ng-bind=”::’hosting_dashboard_service_offer_’+ hosting.offer | translate”>perso2014
    </span>Installation module en 1 clic

OVH m’a répondu que tout était ok de leur coté en entrée et en sortie sur le base de donnée

J’en ai informé l’auteur qui m’a dit qu’il allait installer manuellement la démo

Puis il m’a demandé de changer la version de php 7.3 en 7.2 ou 7.0 ce que j’ai fait

et il m’a demandé également ceci : enable file_get_contents

et là je ne sais comment faire j’ai vu sur des forums que ce code se trouve dans php.ini mais je ne trouve pas le fichier ?

qui n’est peut être pas éditable comme ça ?

D’avance merci pour votre aide !

Sylvie

2 sujets de 1 à 2 (sur un total de 2)