delferriere (Créer un compte)

Toutes mes réponses sur les forums

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 95)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : 1 giga de données ? #984343
    mabruetorka
    Chevalier WordPress
    116 contributions

A ce point?

Bon, ils proposent une option free; si j’ai bien compris on peut installer sa propre version complète .

Merci de me l’apprendre; benoîtement , je croyais que c’était une bonne solution simple pour un petit site simple.

Sachant déjà que le javascript ou les feuilles de style pas pour moi.

Ce qui m’intéresse c’est l’utilisation de wp, une fois installé.

Amitiés nono

en réponse à : 1 giga de données ? #984340
    mabruetorka
    Participant
    Chevalier WordPress
    116 contributions

waow !!!!!

J’ai toujours du mal à comprendre one and one : des trucs sympas et puis la bande passante si radine…..

Merci !!!!!

Je vais donc implanter un wp complet et non pas celui proposé en option par one and one !

Merci

en réponse à : wp-login.php #983683
    mabruetorka
    Participant
    Chevalier WordPress
    116 contributions

Merci Li-An C’était cela !pas de possibilité d’écrire dessus !✅

en réponse à : [Résolu] le site fonctionne sauf pour moi! #964904
    mabruetorka
    Participant
    Chevalier WordPress
    116 contributions

Bon cela fonctionne…..

Si ca se trouve ma maj n’était pas la bonne? J’avais pris le lien de la maj manuelle à côté de l’automatique ?

EN tout cas merci ! Vous avez passé du temps avec moi ✅

en réponse à : [Résolu] le site fonctionne sauf pour moi! #964902
    mabruetorka
    Participant
    Chevalier WordPress
    116 contributions

Bon je n’y accède plus du tout même en3 G.

Je tente quand même une nouvelle install?

en réponse à : [Résolu] le site fonctionne sauf pour moi! #964901
    mabruetorka
    Participant
    Chevalier WordPress
    116 contributions

oui bien sur cela je l’avais compris.

Mais c’est cependant curieux cette histoire Donc je vais retenter.

Alea Jacta est !

en réponse à : [Résolu] le site fonctionne sauf pour moi! #964899
    mabruetorka
    Participant
    Chevalier WordPress
    116 contributions

Je n’avais ,pas percuté…

Mon serveur n’est pas chez free mais chez medicalistes.

Je parlais de ma box free puisque j’arrive aussi à y aller depuis mon téléphone en 3 g mis pas sur le wifi

en réponse à : [Résolu] le site fonctionne sauf pour moi! #964898
    mabruetorka
    Participant
    Chevalier WordPress
    116 contributions

Je le fis avant hier et hier.

Je vais recommencer ! merci à vous de vous intéresser à mes déboires !

en réponse à : [Résolu] le site fonctionne sauf pour moi! #964896
    mabruetorka
    Participant
    Chevalier WordPress
    116 contributions

sur le même principe alors?

Je fais attention aux fichiers de wp content c’est cela? comme j’avais fait en tentant cette maj ?

Ps :vous avez vu l’éradication des fumeurs en Australie ?

en réponse à : [Résolu] le site fonctionne sauf pour moi! #964894
    mabruetorka
    Participant
    Chevalier WordPress
    116 contributions

oui mais cela implique de refaire certains fichiers; je ne sais pas faire !

en réponse à : [Résolu] le site fonctionne sauf pour moi! #964892
    mabruetorka
    Participant
    Chevalier WordPress
    116 contributions

Ce que je fis hier am. Et ce fichier spécifique bloque….:(

en réponse à : [Résolu] le site fonctionne sauf pour moi! #964890
    mabruetorka
    Participant
    Chevalier WordPress
    116 contributions

wp login php je crois

en réponse à : [Résolu] le site fonctionne sauf pour moi! #964889
    mabruetorka
    Participant
    Chevalier WordPress
    116 contributions

mais je n’ai pas noté et je ne le trouve plus j’ai fermé la session filezilla depuis.

C’est sympa de tenter dem’aider j’apprécie

en réponse à : [Résolu] le site fonctionne sauf pour moi! #964888
    mabruetorka
    Participant
    Chevalier WordPress
    116 contributions

COmment as tudeviné ? Il y en a un qui n’ajamais voulu etje l’avais zappé hier soir.

Wp admin je crois

en réponse à : [Résolu] le site fonctionne sauf pour moi! #964886
    mabruetorka
    Chevalier WordPress
    116 contributions

Ben oui je fis cela !

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 95)