m-youness (Créer un compte)

Toutes mes réponses sur les forums

13 sujets de 1 à 13 (sur un total de 13)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : Ajouter un éditeur visuel au formulaire de commentaires #628460
    m-youness
    Membre
    Initié WordPress
    17 contributions

Custom Smileys – Rajoute des smileys/émoticones cliquables dans les commentaires.

TinyMCEComments – Transforme la box commentaires en un éditeur de texte riche.

Live Comment Preview – Affiche aux lecteurs des “previews” de leurs commentaires en temps réel avant publication.

Edit Comments XT – Permet aux lecteurs d’éditer leurs propres commentaires.

Avatars

Gravatar – Affiche les avatars séelctionnés par les lecteurs à coté de leurs commentaires (type mybloglog)

Favatars – Importe le favicon du blog de celui qui a posté le commentaire et l’utilise pour son avatar.

MBLA – Utilise les images des lecteurs depuis leur compte mybloglog en commentaires.

OpenID Comments – Permet aux lecteurs de commenter avec leur OpenID.

Affichage des Commentaires

WP-Most Commented Posts – Affiche les posts les plus commentés sur votre sidebar.

Latest Comments with Avatars Reloaded – Affiche les derniers commentaires en les associant aux photos des utilisateurs sur Mybloglog.

Améliorer les Conversations

Simple CoComments -Permet de traquer les conversations sur différents blogs.

Comment Karma – Un système de vote Digg-like pour les commentaires

Quoter – Permet aux utilisateurs de citer/répondre aux commentaires précédents.

Whisper – Permet aux lecteurs de “Whisper” (chuchoter) des commentaires qui ne seront visibles qu’à une seule personne.

Modérer les Commentaires

Comment Twitter SMS Notification – Vous notifie par SMS d’un nouveau commentaire via Twitter.

Bannage – Rajoute la possibilité de blacklister des utilisateurs par nom, email ou adresse IP.

CommentCentral – Permet d’ouvir ou de fermer les commentaires sur multiples posts.

en réponse à : Novice veut installer google analitics #628396
    m-youness
    Membre
    Initié WordPress
    17 contributions

salut la bretonne ^^
    il y a deux façon de crée un blog wordpress
    la première c’est d’uploader les fichier par ftp et et est les installer seul chez un hébérgeur (là tu peux installer des plugin et éditer les fichier directement depuis le ftp )
    la deuxième c’est de crée un compte chez wordpress.com c’est plus simple que le première mais propose moins de fonctionnalité genre installer un plugin ou compte ftp mais tu peux quand même éditer les fichier des thème et d’y ajouter des code mais wordpress.com interdit l’utilisation du javascript ce qui fait que le code ne marchera pas vu qu’il est fait en javascript

_uacct = “UA-4249277-1”;
    urchinTracker();

donc je te conseil la première façon

en réponse à : impossible d’ajouter un catégorie #625368
    m-youness
    Membre
    Initié WordPress
    17 contributions

quelqu’un peu m’aider ??

en réponse à : Identification WP #625366
    m-youness
    Membre
    Initié WordPress
    17 contributions

refait l’installation sur un serveur local pour voir
    ah au fait les identifiant sont envoyer a l’adresse émail que tu as indiqué aussi ^^

en réponse à : Identification WP #625364
    m-youness
    Membre
    Initié WordPress
    17 contributions

l’identifiant c’est admin et le mot de pass il te le donne a la fin de l’installation et il faut le changer ^^

en réponse à : [Résolu] Vous voyez la même chose que moi? #624022
    m-youness
    Membre
    Initié WordPress
    17 contributions

solution: Viper Video Quicktags mais il ne marche qu’avec les video youtube ou google IFILM Metacafe MySpace j’ai déjà vu un sujet qui explique comment procéder mais je ne le trouve plus

en réponse à : [Résolu] Vous voyez la même chose que moi? #624020
    m-youness
    Membre
    Initié WordPress
    17 contributions

c’est a cause de la vidéo dailymotion elle me fais ça tout le temps tu peu chercher la solution sur le forum

en réponse à : personne connecté admin #611946
    m-youness
    Membre
    Initié WordPress
    17 contributions

communautés très active pffff…..

en réponse à : permettre au visiteur de choisir un autre thème #611312
    m-youness
    Membre
    Initié WordPress
    17 contributions

merci ^^

en réponse à : Video Youtube decalage de mon theme… #610812
    m-youness
    Membre
    Initié WordPress
    17 contributions

pas de quoi ^^

en réponse à : Video Youtube decalage de mon theme… #610810
    m-youness
    Membre
    Initié WordPress
    17 contributions
    en réponse à : Video Youtube decalage de mon theme… #610808
    m-youness
    Membre
    Initié WordPress
    17 contributions

il faut que le code tien sur une seul ligne :D
    utilise la fonction rechercher et tu trouvera un sujet ou c’est expliquer 😉

en réponse à : absence de “page precedente “ #609087
    m-youness
    Membre
    Initié WordPress
    17 contributions

j’ai dépasser le nombre d’article permis sur une page j’en suis sûr

13 sujets de 1 à 13 (sur un total de 13)