lucsj@free.fr (Créer un compte)

• Auteur
    Messages
  • en réponse à : wpml impossible d’ajouter une chaine à traduire #2273228
    lucsj@free.fr
    Participant
    Initié WordPress
    8 contributions

Mon client a perdu ses identifiants à son compte  wpml, je ne peut  du coup pas pauser la question sur leur  support.

wpml est un plugin de  gestion de  site  multilingues.

Luc

en réponse à : wpml impossible d’ajouter une chaine à traduire #2273196
    lucsj@free.fr
    Participant
    Initié WordPress
    8 contributions

Bonjour

Merci bcp !!

Non ça ne viens pas  du  thème, j’ai passé une  semaine d’échange  avec  le  support du thème  ils m’ont dit  que  normalement ces valeurs doivent  pouvoir  être  ajouté  pour  les  traduire.

et que le problème venait  de  wpml.

Luc

en réponse à : wpml impossible d’ajouter une chaine à traduire #2273180
    lucsj@free.fr
    Participant
    Initié WordPress
    8 contributions

Bonjour

Le lien que je vous ait donné n’est pas bon le revoici

driver.nutriforme.fr

C’est une options du thème pour l’url de la page  de  réservation et  une  autre  pour l’url de la page  de  remerciement que je dois traduire, afin que la page qui s’affiche sois en anglais ou en français..

Dans les options du thème chauffeur par défaut on doit donner l’url des deux pages en français.

Ill faut traduire ces urls pour les personnes qui consultent la version anglophonne du site.

Mais je n’arrive pas à les ajouter à wpml string translation.

Je vous envoie une capture d’écran

Merci d’avance

Luc

Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    lucsj@free.fr
    Participant
    Initié WordPress
    8 contributions

Bonjour

Oui !!!! c’était ça, le préfixe différent de la base de donnée.

Merci encore de m’avoir aidé à régler le problème.

Luc S