LucG (Créer un compte)

Toutes mes réponses sur les forums

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 81)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : [Résolu] Problème après transfert #2373655
    LucG
    Chevalier WordPress
    117 contributions

Je ne sais pas si vous avez reçu mon dernier message? Je tenais à vous remercier de votre aide précieuse et désolé d’avoir pris tant de votre temps! Bonne soirée à vous,

Luc

en réponse à : [Résolu] Problème après transfert #2373647
    LucG
    Participant
    Chevalier WordPress
    117 contributions

?????????????? Ça semble fonctionner, les pages s’affichent correctement? Que s’est-il passé?

en réponse à : [Résolu] Problème après transfert #2373644
    LucG
    Participant
    Chevalier WordPress
    117 contributions

Je viens de faire un essai via Search et je reçois ce message:

Incomplete or ill-typed serialization data:: This is usually caused by a plugin storing classes as a serialised string which other PHP classes can’t then access. It is not possible to unserialise this data because the PHP can’t access this class. P.S. It’s most commonly a Yoast plugin that causes this error.

Et pourtant je vois qu’il a scanné 202 tables? mais 0 changement!

• Cette réponse a été modifiée le il y a 1 mois et 1 semaine par LucG.
    en réponse à : [Résolu] Problème après transfert #2373634
    LucG
    Participant
    Chevalier WordPress
    117 contributions

Bonjour, je viens de rentrer à la maison! Merci de vos messages! Je n’ai plus accès à WordPress. Automatiquement l’adresse se met en: https://egliseduboutdumonde.org/www/wp-login.php et puis “Internal Server Error”! Et si je recommençais un nouveau WordPress “vierge”? J’ai accès à FTP mais que puis-je faire? J’ai aussi accès à ma BDD! ou alors avec Search Replace DB?

en réponse à : [Résolu] Problème après transfert #2373591
    LucG
    Participant
    Chevalier WordPress
    117 contributions

Je pensais avoir fait tout correctement, MAIS! la page d’accueil s’ouvre bien mais j’ai Internal Server Error quand je veux ouvrir une page! Et pourtant j’ai mis .org pour les deux lignes! même souci pour Wordress! Je ne comprends plus!

en réponse à : [Résolu] Problème après transfert #2373582
    LucG
    Participant
    Chevalier WordPress
    117 contributions

OK!! Ça fonctionne! Je supprime le dossier Search…!

la page d’accueil (https://egliseduboutdumonde.org”) s’affiche correctement mais les autres pages non! j’ai ”
    <h1>Internal Server Error”!</h1>
    j’ai quand même accès à WordPress, dans Réglages > Général > j’ai mis adresse WordPress: … .org/www et dans adresse de site: … .org

Dois-je modifier quelque chose dans FTP?

en réponse à : [Résolu] Problème après transfert #2373577
    LucG
    Participant
    Chevalier WordPress
    117 contributions

La connexion à la base ne semble pas fonctionner! et pourtant via OVH je puis y accéder! j’ai le message:  SQLSTATE[HY000] [2002] Connection timed out

Je vais réssayer un peu plus tard!

mais je mets le dossier entier (“Search-Luc”que j’ai renommé ainsi!))  ou seulement les fichiers (comme WordPress?) et dans “/” ou “www” ?

• Cette réponse a été modifiée le il y a 1 mois et 1 semaine par LucG.
    • Cette réponse a été modifiée le il y a 1 mois et 1 semaine par LucG.
    en réponse à : [Résolu] Problème après transfert #2373572
    LucG
    Participant
    Chevalier WordPress
    117 contributions

Via phpmyadmin j’ai accès ma à Base de données: jaxxlet245, et j’ai à gauche 12 lignes “mod675_…” et 38 lignes “on_…”  est-ce normal?

en réponse à : [Résolu] Problème après transfert #2373567
    LucG
    Participant
    Chevalier WordPress
    117 contributions

je n’ai plus accès à WordPress via https://egliseduboutdumonde.org/wp-login.php

j’avais bien mis .org dans adresse site et .org/www dans adresse WordPress

• Cette réponse a été modifiée le il y a 1 mois et 1 semaine par LucG.
    en réponse à : [Résolu] Problème après transfert #2373553
    LucG
    Participant
    Chevalier WordPress
    117 contributions

??? Ça a encore changé depuis!!!! ou alors souci avec FTP?? je n’ai rien touché depuis tout à l’heure!

en réponse à : [Résolu] Problème après transfert #2373551
    LucG
    Participant
    Chevalier WordPress
    117 contributions

J’obtiens ce message sur OVH:  “La modification du ou des domaines associé(s) à votre hébergement mutualisé a été effectuée avec succès.”

Mais en tapant https://egliseduboutdumonde.org j’ai toujours “index of”. Ou alors il faut attendre? Pourtant si j’ai ce message de succès je pensais être OK?

J’ai bien la fenêtre comme la vôtre!

• Cette réponse a été modifiée le il y a 1 mois et 1 semaine par LucG.
    en réponse à : [Résolu] Problème après transfert #2373528
    LucG
    Participant
    Chevalier WordPress
    117 contributions

si je remets www dans Réglages>Général >Adresse web du site (URL), ça fonctionne: https://egliseduboutdumonde.org/www/

en réponse à : [Résolu] Problème après transfert #2373523
    LucG
    Participant
    Chevalier WordPress
    117 contributions

J’y étais! et puis en effaçant les fichiers en double, ceux étant dans “/” j’ai dû supprimer des fichiers importants! J’ai réussi à voir les fichiers cachés dans “/” et j’ai bien le fichier .ovhconfig et aussi .htaccess et le même .htaccess dans “www”.

Quand j’ouvre https://egliseduboutdumonde.org j’arrive sur une page “index of” comme vous pouvez le voir!

Dans mon interface OVH j’ai bien mon domaine egliseduboudumonde.org et aussi mon hébergement qui est: jaxxlet.cluster028.hosting.ovh.net avec dans “module en 1 clic”: wordpress, www, mais version 5.5.1.

• Cette réponse a été modifiée le il y a 1 mois et 1 semaine par LucG.
    en réponse à : [Résolu] Problème après transfert #2373498
    LucG
    Participant
    Chevalier WordPress
    117 contributions

Bonjour, je pense opter pour votre première solution et repartir de zéro! Par contre j’ai toujours le souci avec “www” Je préfèrerais que le site soit en .org/ et non en .org/www/  Sur WordPress j’avais fait un essai en changeant dans Réglages>Général> adresse Web WordPress et adresse Web du site. J’avais changé les deux en .org et ça ne fonctionnait plus, j’ai dû aller dans la BDD et modifier “option” pour retrouver mon accès WordPress. Sinon le reste fonctionne. Mais puis-je via FTP charger mes anciens plugins et fichiers, photos…? et dans le dossier / ou www. ou les deux? Pour le moment j’ai mis les fichiers dans les deux dossiers! Merci de votre réponse.

LucG

en réponse à : [Résolu] Problème après transfert #2373403
    LucG
    Participant
    Chevalier WordPress
    117 contributions

Bonjour et merci de votre aide, je dois m’absenter aujourd’hui mais dès mon retour je m’attelle à mon ouvrage qui ne semble pas évident. Effectivement c’est “livehost” qui pose problème. J’avais bien mis à jour le fichier config.php. Mais je ne peux plus renter dans WordPress: quand je tape https://egliseduboutdumonde.org/wp-login.php je suis renvoyé vers:  https://egliseduboutdumonde.livehost.fr/wp-login.php et évidemment ça ne fonctionne pas! Je vais peut-être vider le dossier via FTP et mettre le dernier WordPress vierge avec bien sûr config.php modifié! et petit à petit reconstruire mon site? Mon souci est la Base de données. Je l’avais sauvegardée de mon anicien hébergeur “Freehosting”. Si je fais pareil: effacer la BDD et importer mon fichier .sql?? que va-t-il se passer? Ou alors avant d’effacer je fais un essai après avoir réinstallé un WordPress “vierge”? J’ai bien installé aussi le SSL chez OVH.

Je m’explique un peu aussi: en décembre 2020 j’ai reçu un avis de Livehost, où était mon site “eglise” me disant qu’ils allaient fermer! J’ai trouvé l’hébergeur Freehosting qui a fonctionné deux mois et là aussi problème! Je me suis tourné vers OVH. J’ai pu sauvegarder la BDD de chez Freehosting mais je n’arrive pas avec les fichiers FTP?

Que pensez-vous de la solution effacer via FTP tous les fichiers et remettre un WordPress vierge dans www? Et comment faire avec la BDD de OVH?

Je suis désolé de vous ennuyer mais vous remercie de votre concours!

LucG

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 81)