lucasw (Créer un compte)

Toutes mes réponses sur les forums

4 sujets de 1 à 4 (sur un total de 4)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : [Résolu] Mod. Permaliens => Erreur 500 #592758
    lucasw
    Membre
    Initié WordPress
    5 contributions

    Oui j’ai bien fait ca, mais quoi que je fasse, sans le index.php, l’ai l’erreur 500 et je suis obligé de supprimer le contenu de permalink_structure dans la table des matières.

    Merci

    en réponse à : [Résolu] Mod. Permaliens => Erreur 500 #592756
    lucasw
    Membre
    Initié WordPress
    5 contributions

    Désolé de remonter ce topic, mais si j’ai bien compris, avec free, on est obligé de mettre dans ses permaliens /index.php/ au départ pour que ca marche ? En tout cas moi ca ne marche que quand je fais ca…pas cool.

    Merci

    lucasw
    Membre
    Initié WordPress
    5 contributions

    Problème résolu.
    Merci à tous pour votre aide.

    lucasw
    Membre
    Initié WordPress
    5 contributions

    j’ai index.php et l’erreur persiste en changeant de thème. Je crois que ça vient du fichier .htaccess que j’ai supprimé mais je ne sais pas comment le reconfigurer merci.

    EDIT : Ben voilà, j’ai créé un fichier .htaccess dans lequel j’ai mis :

    # BEGIN WordPress
    
    RewriteEngine On
    RewriteBase /
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
    RewriteRule . /index.php [L]
    
    
    # END WordPress

    Résultat, on tombe sur une erreur 500 en se connectant au site.
    J’ai donc resupprimé le fichier.

4 sujets de 1 à 4 (sur un total de 4)