losioteddy

Toutes mes réponses sur les forums

Affichage de 1 message (sur 1 au total)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : Traduction Poedit et Loco translate non prise en compte #2124264
    losioteddy
    Participant
    Initié WordPress
    2 contributions

Bonjour,

Merci de votre retour.  J’ai renommé les fichiers PO et MO de façon à bien respecter le textdomain. Pour ce qui est du réglage des propriétés du logiciel je pense avoir bien suivi les tutos (voir capture).

Apres vérifications dans Réglages => Général,  le site est bien en français. Ayant eu des infos un peu contradictoires sur le sujet, j’ai placé les fichiers PO et MO dans différents dossiers

==> dans le dossier ‘languages’ du thème : /www/wp-content/themes/autotrader-parent/languages

==> mais aussi dans les dossiers ‘languages’  en dehors :

/www/wp-content/languages/themes

/www/wp-content/themes/autotrader-parent/languages

/www/wp-content/languages

L’erreur peut-elle venir de là?

Merci d’avance,

Cdt,

Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
Affichage de 1 message (sur 1 au total)