Lilychx (Créer un compte)

Toutes mes réponses sur les forums

8 sujets de 1 à 8 (sur un total de 8)
  • Auteur
    Messages
  • Lilychx
    Participant
    Initié WordPress
    13 contributions

    Finalement j’ai eu le temps de tester et ça à fonctionné a merveille !

     

    Merci beaucoup pour votre aide et d’avoir fais la lumière sur mes lacunes !!!!

     

    Merci beaucoup !

    Lilychx
    Participant
    Initié WordPress
    13 contributions

    oui le contenu pure est dans la BDD je sais bien mais tout ce qui est images, css, et réglages des plugin il mes semble que se n’ai pas dans la BDD.

    mais je vais essayer je fais une sauvegarde complète et j’essaye. Du coup je pense que je ne vais pas avoir le temps de tester aujourd’hui car je fini dans 5 min mais dès que j’ai fait le test je reviens dire si ça à fonctionné ou pas.

     

    Merci

    Lilychx
    Participant
    Initié WordPress
    13 contributions

    mais si je fais ça je vais perdre tout mon contenu ? non ?

    J’ai déjà essayer cette manip mais juste avec le dossier wp-admin pas l’intégralité des dossier WP

    en réponse à : [Résolu] [PROBLEME/résolu] Mauvais encodage accent dans footer. #2239665
    Lilychx
    Participant
    Initié WordPress
    13 contributions

    Oui Elementor est a jour mais j’ai vu avec le suport du plugin et ils c’est eux qui m’ont di de laisse mon php en version 7.0 pour le moment car ils ont quelques instabilité qu’ils devraient pas tarder a règler.

    en réponse à : [Résolu] [PROBLEME/résolu] Mauvais encodage accent dans footer. #2239661
    Lilychx
    Participant
    Initié WordPress
    13 contributions

    Bonjour,

    J’ai fait la mise a jour de mon thème se matin et pour le moment je ne peux pas passé en PHP 7.2 si non j’ai mon plugin élémentor qui plante ^^.

    Mais j’ai trouvé comment résoudre mon problème. Merci beaucoup pour la réponse.

    Du coup j’ai regardé de plus près mon fichier footer et les accents c’était transformé en symbole losange avec ? du cou j’ai remit les accent et ils s’affiche à présent su les site. C’était tellement bête que je n’y avait pas pensé -_-

    en réponse à : [Résolu] Problème de Pulgin non fonctionnel en ligne #2239651
    Lilychx
    Participant
    Initié WordPress
    13 contributions

    J’ai fini par trouvé d’où venait mon problème. Il venait de mon fichier footer qui avait été mal codé j’ai donc remit le fichier footer de mon thème parent.

    Merci pour votre aide.

    en réponse à : [Résolu] Problème de Pulgin non fonctionnel en ligne #2226983
    Lilychx
    Participant
    Initié WordPress
    13 contributions

    Désolé je pensait avoir résolu mon problème mais finalement je n’en suis pas sur.

    • Cette réponse a été modifiée le il y a 2 années et 3 mois par Lilychx.
    • Cette réponse a été modifiée le il y a 2 années et 3 mois par Lilychx.
    en réponse à : [Résolu] Problème de Pulgin non fonctionnel en ligne #2226908
    Lilychx
    Participant
    Initié WordPress
    13 contributions

    J’avoue que je ne suis pas la personne la plus doué quand il faut migrer un site local en ligne du cou je ne suis pas non plus très douer pour faire tout les test. Donc voilà ce que je sais pour le moment :

     

    • La config PHP du server : alors je ne sais pas comment regarder si c’est ça le problème
    • La version de PHP du server : les deux version PHP son exactement les même donc je supose que ce ne doit pas être ça le problème.
    • Le type d’installation : j’ai fait la migration manuellement et j’ai regarder tout les fichier sont identiques entre ma version local et ma version online.
    • Problème d’activation de license : quel license aurait eu besoin d’être activé ?
    • Problème de migration local > Online : A moins que ce ne soit un problème sur la base de donné (et je sais pas du tout comment je peux voir où serait se problème) la migration c’est correctement effectuée
8 sujets de 1 à 8 (sur un total de 8)