Lilou24

• Auteur
    Messages
  • en réponse à : probleme pdf accessible par tous #2267098
    Lilou24
    Initié WordPress
    16 contributions

Merci à vous.

Ferman, je vais regarder cela aujourd’hui. Merci 😉

Je reviens vers vous dans la journée.

en réponse à : [Résolu] Bouton accès pour un certain type d’utilisateur #2266132
    Lilou24
    Participant
    Initié WordPress
    16 contributions

Aucun soucis pour la modification du style en tant que lien a, avec la class qui lui est attribuée 😉

Merci et oui, je passe le sujet en “résolu”

en réponse à : [Résolu] Bouton accès pour un certain type d’utilisateur #2266071
    Lilou24
    Participant
    Initié WordPress
    16 contributions

Ferman,

Cela fonctionne nickel ! 🙂 merci

j’ai juste remplacé le <form> par un lien avec un petit target, cela fonctionne parfaitement :-). Encore merci !!

function bouton_special (){
    if( current_user_can('editor') || current_user_can('administrator') ){
         echo '<a href="url" target="_blank" class="bouton_special">valeur</a>';
    }
    }
    add_shortcode('page_restreinte', 'bouton_special');

• Cette réponse a été modifiée le il y a 1 mois par  Lilou24.
    • Cette réponse a été modifiée le il y a 1 mois par  Lilou24.
    en réponse à : [Résolu] Bouton accès pour un certain type d’utilisateur #2266064
    Lilou24
    Participant
    Initié WordPress
    16 contributions

Merci Ferman, je vais tenter votre solution car l’autre ne fonctionne pas… enfin de la façon dont je l’ai fait (qui n’etait peut etre pas une bonne solution :-D)

Je teste cela dans la matinée 😉

en réponse à : [Résolu] Bouton accès pour un certain type d’utilisateur #2265961
    Lilou24
    Participant
    Initié WordPress
    16 contributions

Je vais tenter de créer le bouton dans ma page et d’ajouter le shortcode, je vais voir si cela fonctionne ou non 😉

pour les profils visiblement non, quand on les importe dans les utilisateurs wordpress, ils ne sont pas listé dans les membres UM.

Mais bon pour le shortcode c’est un plugin à part ( Restrict User Access ), pas en lien direct avec UM, donc ca devrait fonctionner… je croise les doigts.

• Cette réponse a été modifiée le il y a 1 mois par  Lilou24.
    en réponse à : [Résolu] Bouton accès pour un certain type d’utilisateur #2265937
    Lilou24
    Participant
    Initié WordPress
    16 contributions

D’accord, en effet, je ne l’avais pas vu. Merci.

Par contre c’est dans le cas où les membres (éditeurs et abonnés) sont enregistrés dans ultimate member?

Car ceux que j’ai importé sont dans les utilisateurs wordpress.

en réponse à : [Résolu] Bouton accès pour un certain type d’utilisateur #2265884
    Lilou24
    Participant
    Initié WordPress
    16 contributions

Merci de m’avoir répondu 🙂

Ce qui est délicat c’est que la page espace membre est la même pour tous (éditeurs et abonnés), juste une particularité pour les éditeurs avec ce petit bouton … C’est compliqué… Je ne peux pas mettre 2 espaces membre différents avec ultimate member.

Pour Restrict User Access, cela fonctionne visiblement aussi sur des pages et non des éléments sur une page.

En gros, faudrait un code lié à la page espace membre, pour dire que si c’est un abonné, le bouton est caché (display none), et si un éditeur, le bouton est visible.

en réponse à : [Résolu] Créer une topbar #2115984
    Lilou24
    Participant
    Initié WordPress
    16 contributions

Merci, en fait pour le moment j’ai réussi à trouver l’extension Speed Contact Bar, dans laquelle on peut ajouter téléphone, mail et réseaux sociaux (également adresse postale, …).

J’avais téléchargé les extensions Top Bar et wp top bar mais elles n’offrent pas ce que je souhaite, elles permettent juste d’ajouter un texte et un bouton.

Je vais rester sur cette extension Speed Contact Bar pour le moment, si jamais le projet change ou pour un autre projet, je tenterai votre solution :-). Merci à vous .