lilee (Créer un compte)

Toutes mes réponses sur les forums

12 sujets de 1 à 12 (sur un total de 12)
  • Auteur
    Messages
  • lilee
    Initié WordPress
    20 contributions

Génial!! Merci @Loraga!! C’est un vrai soulagement d’avancer après bcp de tâtonnage! 🙂 🙂

(Je n’avais pas réussi entre autres à identifier correctement le conteneur parent pour ces contenants).

Du coup ça se met en forme comme je le souhaite 🙂

Merci pour la doc je regarderai ça!

Sinon j’aurai d’autres questions par rapport au css responsive, mais j’ouvrirai un autre sujet avec le bon intitulé.

• Cette réponse a été modifiée le il y a 1 mois par lilee.
    lilee
    Participant
    Initié WordPress
    20 contributions

Super merci @Loraga!

Tes explications sont très claires et j’ai apprécié le détail sur chaque ligne 🙂 ! ça a bien marché! Cependant j’ai du déplacer les déclarations au tout début de mon css personnalisé, sinon ça ne fonctionnait pas.

Peut être sauras-tu me répondre sur ce point complémentaire?

Est-il possible de faire la même chose pour réorganiser les contenants?

Par exemple avec le thème Amedeo, si je veux mettre mon contenant texte (titre+catégorie+prix) au dessus de mon contenant produit (image).

(En réalité j’ai ajouté une description courte ainsi qu’un bouton et j’aimerai les réordonner par rapport au contenant texte (titre+catégorie+prix), pour l’exemple c’est plus simple de se servir du template).

Merci !!

• Cette réponse a été modifiée le il y a 1 mois par lilee.
    lilee
    Participant
    Initié WordPress
    20 contributions

J’ai trouvé une alternative,

Extension qui agit comme un catalogue et masque certains champs : ELEX WooCommerce Catalog Mode.

lilee
    Participant
    Initié WordPress
    20 contributions

Ok, très bien. Merci.

——–

N’ayant pas réussi à bouger de mon block produit le bouton ajouter au panier, j’essaye donc de carrément le supprimer mais uniquement sur ma page archive. Sauf que ça aussi ça ne marche pas… même avec ce code que j’ai trouvé, mais qui fonctionne pour l’ajout du bouton “voir le produit”(qui redirige bien vers la bonne single page produit…)

Je vous le mets en dessous…

// First, remove Add to Cart Button
    //
    function remove_loop_button(){
    remove_action( 'woocommerce_after_shop_loop_item', 'woocommerce_template_loop_add_to_cart', 10 );
    }

// Second, add View Product Button

add_action( 'woocommerce_after_shop_loop_item', 'bbloomer_view_product_button', 10 );

function bbloomer_view_product_button() {
    global $product;
    $link = $product->get_permalink();
    echo '<a href="' . $link . '" class="button voir produit">Voir produit</a>';
    }

Peut-être connaissez-vous un autre code php à ajouter pour supprimer le bouton ajouter au panier mais uniquement sur la page archive?

Je suis en Php 7.3

Merci

en réponse à : Afficher la description courte d’un produit avec le css #2373576
    lilee
    Participant
    Initié WordPress
    20 contributions

J’ai fait quelques recherches pour pouvoir mettre un css personnalisé qui me remonterait la description courte sur le produit.

Mais je rencontre plusieurs questionnements.

L’idée de départ c’est de permuter le bouton ajouter au panier qui se trouve sur mon produit (au survol) pour le mettre en dessous. Quand je réalise cette manip si je mets trop d’espacements, le bouton sort de la boite et disparait.

D’autre part, pour la description courte, je comprends que c’est “ma boite toute entière” qu’il faut que je positionne.

Voici le html de la description courte :

<div itemprop="description">
                <h6>Lorem ipsum.</h6>
    <h6>Lorem ipsum</h6>
    <h6>Lorem ipsum)</h6>
            </div>

Seulement, le css de ma description courte c’est simplement les fonts prédéfinies ex : h6.

Du coup ma question serait, comment puis-je utiliser une balise qui fait référence à ce html afin de remonter les boites (de description courte mais uniquement sur ma page archive) …

Es ce que ce principe est celui à creuser? Là on est bien sur du css et plus sur des fonctions à modifier… J’espère ne pas avoir dit trop de bêtises 🙂 ça reboote un peu à ma question initiale,

Encore merci pour votre aide précieuse!!

en réponse à : Afficher la description courte d’un produit avec le css #2373540
    lilee
    Participant
    Initié WordPress
    20 contributions

Merci pour votre réponse!

Effectivement il manquait une accolade!

ça fonctionne très bien!

• Cette réponse a été modifiée le il y a 1 mois et 1 semaine par lilee.
    lilee
    Participant
    Initié WordPress
    20 contributions

Merci!

en réponse à : Afficher la description courte d’un produit avec le css #2373525
    lilee
    Participant
    Initié WordPress
    20 contributions

Bonjour,

J’ai copié collé le code dans function.php de mon thème enfant mais celui-ci n’a pas été accepté car il comporte des erreurs (en dernière ligne?)

add_action( 'woocommerce_after_shop_loop_item_title', 'wc_add_short_description' );
    function wc_add_short_description() {
    	global $product;
    	?>
            <div itemprop="description">
                <?php echo apply_filters( 'woocommerce_short_description', $product->get_short_description() ) ?>
            </div>
    	<?php

Ne faudrait-il pas personnaliser ce code avec des éléments propres à son thème?

Merci d’avance

en réponse à : Afficher la description courte d’un produit avec le css #2373470
    lilee
    Participant
    Initié WordPress
    20 contributions

Merci pour votre réponse, j’ai déjà créé un thème enfant avec “child theme configurator” et suis en train de sauvegarder l’ensemble des fichiers en cas de pépin.

Je vais tenter de copier coller ce code dans function.php du thème enfant.

Merci pour les liens et explications!

Bonne soirée!

lilee
    Participant
    Initié WordPress
    20 contributions

Merci beaucoup!!!!

ça fonctionne!  🙂

Bonne journée!

en réponse à : [Résolu] CSS personnalisé #2373287
    lilee
    Participant
    Initié WordPress
    20 contributions

Un grand merci pour ta réponse aussi rapide que efficace !!!

ça fonctionne!! 🙂 🙂 🙂

• Cette réponse a été modifiée le il y a 1 mois et 2 semaines par lilee.
    • Cette réponse a été modifiée le il y a 1 mois et 2 semaines par lilee.
    en réponse à : cherche plugin carte cadeau pour woocommerce #2371817
    lilee
    Participant
    Initié WordPress
    20 contributions

Bonjour!

Je viens d’installer PW WooCommerce Gift Cards en version gratuite. Je ne l’ai pas encore testé.

Par contre on peut seulement entrer des montants prédéfénis.

12 sujets de 1 à 12 (sur un total de 12)