Li-An

Toutes mes réponses sur les forums

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 20,056)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : Comment faire un référencement efficace (SEO) et Sitemap #2215987
    Li-An
    Modérateur
    Maître WordPress
    20216 contributions

@lorenzolamas : la question portant sur le sitemap et les métas, inutile d’en rajouter trop, ces deux fonctions sont disponibles facilement.

en réponse à : ERROR sur mon site #2215642
    Li-An
    Modérateur
    Maître WordPress
    20216 contributions

@zoubizou :  bonjour, désactivez les extensions, mettez un thème par défaut et testez pour voir.

• Cette réponse a été modifiée le il y a 1 day et 15 hours par  Li-An.
    en réponse à : Mise à jour ACF #2215533
    Li-An
    Modérateur
    Maître WordPress
    20216 contributions

Bonjour, c’est un peu comme si vous demandiez « vous préférez vous faire à manger ou aller au resto ? ». On prend un plugin quand le rapport travail nécessaire/fonctions utiles est trop important. Donc, quand on ne sait pas programmer (ce qui est le cas de l’immense majorité des utilisateurs de WP), on se contente des plugins. À remarquer que WP tend à se  complexifier et des choses que je pouvais gérer moi-même nécessitent de plus en plus des connaissances pointues (le passage à Gutenberg est un exemple criant).

en réponse à : Plugin de login #2215471
    Li-An
    Modérateur
    Maître WordPress
    20216 contributions

Bonjour, https://fr.wordpress.org/plugins/custom-registration-form-builder-with-submission-manager/ https://www.sourcewp.com/best-social-login-plugins-for-wordpress/

en réponse à : Comment faire un référencement efficace (SEO) et Sitemap #2215469
    Li-An
    Modérateur
    Maître WordPress
    20216 contributions

Bonjour, installez une extension de SEO (SEOPress, All in One SEO, Yoast SEO), elle fera tout le travail. Enfin, si ça fonctionne sous Free qui a beaucoup de restrictions.

en réponse à : Galleries Photo #2215468
    Li-An
    Modérateur
    Maître WordPress
    20216 contributions

Bonjour, regardez toujours WP Photo Album Plus. Mais votre ancien site étant construit sur un logiciel de galerie, vous obtiendrez difficilement un rendu aussi complet.

en réponse à : WPBakery n’affiche plus côté Front End ! #2215465
    Li-An
    Modérateur
    Maître WordPress
    20216 contributions

Bonjour, il aurait mieux valut contacter le concepteur de Count by Day directement. Il y a eu une mise à jour récemment qui corrige ou crée le bug.

Je déplace votre message qui n’est pas une demande de support.

• Cette réponse a été modifiée le il y a 2 days et 17 hours par  Li-An.
    en réponse à : Problème avec attribut ALT de certaines images #2215450
    Li-An
    Modérateur
    Maître WordPress
    20216 contributions

Éh bien, il va vous falloir créer un thème enfant a priori et insérez vous-mêmes l’appel au alt. Reste à vois si ces images apparaissent bien au niveau des templates et pas dans un menu par exemple.

en réponse à : Espace Cloud pour client #2215282
    Li-An
    Modérateur
    Maître WordPress
    20216 contributions

Bonjour, regardez du côté des extensions de gestion de contenu pour les membres (Memberpress, https://www.wpkube.com/best-wordpress-membership-plugins-match-budget/). Il y a sinon des choses genre https://www.echodesplugins.li-an.fr/plugins/client-portal/

Li-An
    Modérateur
    Maître WordPress
    20216 contributions

Bonjour, il n’y a aucun réglage pour cette extension donc aucune entrée dans la sidebar de gauche. Tout ce dont vous avez besoin s’affiche dans la barre d’admin horizontale.

en réponse à : Inscription utilisateurs sans espace membre #2215258
    Li-An
    Modérateur
    Maître WordPress
    20216 contributions

Bonjour, si vous ne voulez pas gérer de membre, décochez Réglages > général > tout le monde peut s’enregistrer.

Sinon, il existe des tas de solutions pour limiter le spam ou les inscriptions sauvages à base de captcha ou pas. https://wordpress.org/plugins/stop-spammer-registrations-plugin/

en réponse à : Faire une requête SQL #2214967
    Li-An
    Modérateur
    Maître WordPress
    20216 contributions

Ben où vous désirez voir apparaître le résultat. C’est du code php, vous devriez être plus à l’aise avec ça que moi.

en réponse à : [Résolu] Pb intégration vidéo vimeo sur mon site WORDPRESS #2214802
    Li-An
    Modérateur
    Maître WordPress
    20216 contributions

Il semblerait alors que ce soit bien un problème au niveau de votre hébergeur qui a corrigé le problème entre temps.

en réponse à : Problème d’accès à mon site #2214801
    Li-An
    Modérateur
    Maître WordPress
    20216 contributions

Posez la question à votre hébergeur pour voir s’il n’y a pas de problème de leur côté.

en réponse à : Problème d’accès à mon site #2214737
    Li-An
    Modérateur
    Maître WordPress
    20216 contributions

Bonjour. Allez par FTP au niveau du répertoire wp-content/plugins et changez son nom en pluginsxxx pour désactiver toutes les extensions. Même chose pour le thème dans wp-content/themes/nom-du-theme. Et réessayez.
    Pour retrouver les extensions et le thème, il suffira de remettre les noms par défaut des répertoires.

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 20,056)