Li-An (Créer un compte)

Toutes mes réponses sur les forums

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 23,737)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : problème d’image de présentation d’articles #2347842
    Li-An
    Modérateur
    Maître WordPress
    23906 contributions

Bonjour, il semblerait que votre thème utilise l’image originale comme image à la une. Si vous voulez une image différente, il faut l’enregistrer comme image à la une.

en réponse à : identifiants wordpress #2347840
    Li-An
    Modérateur
    Maître WordPress
    23906 contributions

Bonjour. Allez par FTP au niveau du répertoire wp-content/plugins et changez son nom en pluginsxxx pour désactiver toutes les extensions. Même chose pour le thème dans wp-content/themes/nom-du-theme. Et réessayez.
    Pour retrouver les extensions et le thème, il suffira de remettre les noms par défaut des répertoires.

Si vous retrouvez votre page de login, vous pourrez redemander un nouveau mot de passe.

en réponse à : question sur le cache #2347810
    Li-An
    Modérateur
    Maître WordPress
    23906 contributions

Visiblement vous n’avez rien compris à ce que je vous ai expliqué. Ce n’est pas très grave. WP Rocket est en effet une extension de cache statique très efficace. Elle fait la même chose que Autoptimize (concaténation des fichiers javascript et CSS) plus génération de pages HTML (je résume en gros). Pour ce qui est des extensions de cache, vous pouvez jeter un œil sur mon comparatif : https://www.echodesplugins.li-an.fr/plugins/cache-cache-partie/. J’ignore tout de votre site mais je ne conseillerai Rocket que si vous avez un site professionnel avec beaucoup de visiteurs journaliers. Si ce n’est pas le cas, l’investissement n’est pas vraiment utile à mon avis, les équivalents gratuits feront tout à fait l’affaire.

en réponse à : accèder à la page administrateur – erreur 500 #2347801
    Li-An
    Modérateur
    Maître WordPress
    23906 contributions

Je viens de faire un tour sur votre site et lorsque l’on tente d’ouvrir l’URL https://atelierdes4coins.com/wp-admin on tombe sur une page introuvable. Vous avez déplacé l’URL de login ?

en réponse à : Suppression avis recommandés clients #2347799
    Li-An
    Modérateur
    Maître WordPress
    23906 contributions

Bonjour, vous n’avez pas accès à l’administration du site ?

en réponse à : accèder à la page administrateur – erreur 500 #2347797
    Li-An
    Modérateur
    Maître WordPress
    23906 contributions

Bonjour. Allez par FTP au niveau du répertoire wp-content/plugins et changez son nom en pluginsxxx pour désactiver toutes les extensions. Même chose pour le thème dans wp-content/themes/nom-du-theme. Et réessayez.
    Pour retrouver les extensions et le thème, il suffira de remettre les noms par défaut des répertoires.

Pour utiliser un logiciel FTP chez OVH https://docs.ovh.com/fr/hosting/mutualise-guide-utilisation-filezilla/ (c’est une autoformation obligatoire si vous voulez gérer un site WP cf. https://www.echodesplugins.li-an.fr/tutoriaux/mon-premier-wordpress/)

en réponse à : question sur le cache #2347790
    Li-An
    Modérateur
    Maître WordPress
    23906 contributions

Il l’a pour le premier visiteur qui va déclencher la création du cache. Et puis c’est tout. En fait, je n’en suis même pas très sûr parce que si ça se trouve, Autoptimize génére peut-être automatiquement une version dès qu’il est vidé. Et l’incidence peut aller disons à 2 secondes (je dis un peu n’importe quoi, ce serait beaucoup mais suivant les hébergeurs et les sites) pour le PREMIER visiteur. Et puis c’est tout. Il n’y a aucune raison de vous préoccuper de ça sauf si vous avec un hébergement particulièrement lent.

en réponse à : Theme enfant #2347779
    Li-An
    Modérateur
    Maître WordPress
    23906 contributions

On ne sait toujours pas quels sont ces fichiers, où ils se situent, quel code vous voulez insérer. Je capitule.

en réponse à : question sur le cache #2347778
    Li-An
    Modérateur
    Maître WordPress
    23906 contributions

Autoptimize concatène javascript et css mais garde des versions différentes de ces fichiers compressés. Au bout d’un moment, son cache devient important et il vaut mieux le supprimer avant qu’il ne prenne trop de place inutile. Vous pouvez vous amuser à supprimer ce cache quand ça vous chante (si vos visiteurs rencontrent des problèmes d’affichage, c’est même la première chose à faire). Il y aura juste un petit ralentissement au moment de la regénération du cache pour le premier visiteur (et ça peut être imperceptible suivant votre hébergement et votre site).

en réponse à : question sur le cache #2347772
    Li-An
    Modérateur
    Maître WordPress
    23906 contributions

Bonjour, WP n’a pas de système de cache par défaut alors il faudrait que vous nous donniez plus de précision sur le  cache que vous utilisez.

en réponse à : [Résolu] Revenir en arrière après avoir valider une page #2347725
    Li-An
    Modérateur
    Maître WordPress
    23906 contributions

Bonjour, je suppose que vous voulez parler de ça https://wpformation.com/revision-wordpress/

Li-An
    Modérateur
    Maître WordPress
    23906 contributions

Vous avez des extensions qui proposent des formulaires de connexion à insérer dans une page (je me demande si S2Member n’en propose pas un par défaut).

en réponse à : présentation de plusieurs thèmes à un client #2347720
    Li-An
    Modérateur
    Maître WordPress
    23906 contributions
    en réponse à : mise à jour article impossible #2347717
    Li-An
    Modérateur
    Maître WordPress
    23906 contributions

Bonjour, vérifiez que vous n’avez pas atteint le quota max de votre hébergement pour votre base de données et les fichiers.

en réponse à : [Résolu] Revenir en arrière après avoir valider une page #2347715
    Li-An
    Modérateur
    Maître WordPress
    23906 contributions

Bonjour,

Il y avait un questionnaire affiché, c’est dommage de ne pas l’avoir complété entièrement, car il peut aider à vous aider.
    Alors, merci de le copier-coller et compléter du mieux possible dans votre prochain post :

Ma configuration WP actuelle
    – Version de WordPress :
    – Version de PHP/MySQL :
    – Thème utilisé :
    – Extensions en place :
    – Nom de l’hébergeur :
    – Adresse du site :

Si vous ne savez pas répondre, vous pouvez installer cette extension: https://wordpress.org/plugins/forum-wordpress-fr/ et ensuite, récupérez les informations sur le tableau de bord de l’admin de votre site pour les copier-coller ici.

Si besoin, consultez cette vidéo : https://youtu.be/XOFGpSbNCmY

De plus, votre demande n’est vraiment pas très claire. Et les UP ne sont pas autorisés sur ce forum.

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 23,737)