Li-An (Créer un compte)

Toutes mes réponses sur les forums

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 23,151)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : Transfert vers WordPress.org #2336989
    Li-An
    Modérateur
    Maître WordPress
    23318 contributions

Les DNS mettent plusieurs heures avant de se mettre à jour. Ressayez demain.

en réponse à : Transfert vers WordPress.org #2336986
    Li-An
    Modérateur
    Maître WordPress
    23318 contributions

Bonjour, êtes-vous sûr que le nom de domaine pointe bien vers votre hébergement OVH ?

en réponse à : Une url par catégorie ?! #2336985
    Li-An
    Modérateur
    Maître WordPress
    23318 contributions

Quelle structure de permalien avez-vous défini ?

en réponse à : Une url par catégorie ?! #2336936
    Li-An
    Modérateur
    Maître WordPress
    23318 contributions

En effet, ça peut poser problème et c’est pour cela qu’il est conseillé de retirer la catégorie du permalien.

en réponse à : Une url par catégorie ?! #2336901
    Li-An
    Modérateur
    Maître WordPress
    23318 contributions

Bonjour, c’est le comportement attendu. Si votre URL finit par C1, c’est normal que l’on vous affiche le contenu de C1, non ? Vous vous attendiez à quoi ?

en réponse à : Remettre en fonction Gutenberg #2336900
    Li-An
    Modérateur
    Maître WordPress
    23318 contributions

Bonjour, regardez dans votre profil Utilisateurs>Votre profil.

en réponse à : Ancre dans un article WordPress #2336897
    Li-An
    Modérateur
    Maître WordPress
    23318 contributions

C’est intéressant ça. Je ne pensais pas que ça marcherait (la dernière fois que j’ai testé, les renvois en bas de page Markdown ne fonctionnaient pas). Content que ça vous plaise – ce n’est pas vraiment le cas pour moi 🙂

en réponse à : Fichiers « fantômes » depuis MàJ #2336860
    Li-An
    Modérateur
    Maître WordPress
    23318 contributions

Bonjour, tous les problèmes reliés au FTP sont à voir avec votre hébergeur et sont indépendants de WP:

en réponse à : Ancre dans un article WordPress #2336845
    Li-An
    Modérateur
    Maître WordPress
    23318 contributions

Bonjour, par contre j’ignore quelle solution est utilisable avec les blocs. Il y a la méthode pour wp.com qui devrait marcher je pense https://wordpress.com/support/splitting-content/page-jumps/ et il y a même une extension (c’est dire si c’est un peu n’importe quoi ces blocs, ils réiventent l’eau chaude à partir de la fission nucléaire chez WP).

Li-An
    Modérateur
    Maître WordPress
    23318 contributions

Toujours peu compréhensible : le fait que vous soyez connecté en tant qu’admin n’a aucune incidence sur ce que peuvent faire ou pas les membres (WP est multi utilisateurs). Si vous connectez avec les identifiants d’un membre, vous n’êtes pas connecté en tant qu’admin (sauf si le membre est admin). J’ignore comment vous faites vos tests mais à mon avis il y a un problème quelque part.

en réponse à : Matomo (ex-Piwik) #2336761
    Li-An
    Modérateur
    Maître WordPress
    23318 contributions

Bonjour, je confirme tout ce que vous demandez. C’est une extension qui utilise les tables de votre installation WP et ne nécessite aucune autre installation pour fonctionner. Il y a des possibilités en moins (mais je n’ai pas vraiment compris lesquelles, je n’utilise que des fonctionnalités très basiques). Perso, je me demande si ça ne ralentit pas un peu WP en utilisant la base de données de WP.

Li-An
    Modérateur
    Maître WordPress
    23318 contributions

Bonjour, je ne comprends pas du tout votre problème. Que signifie pour vous “ne pas être lié à la page de connexion” ?

en réponse à : Accès impossible à /wp-admin/install.php #2336735
    Li-An
    Modérateur
    Maître WordPress
    23318 contributions

Ça se passe au niveau de la console de votre hébergeur – quelques pistes là http://community.ovh.com/t/faire-pointer-un-nom-de-domaine-vers-un-sous-repertoire/7498/2

en réponse à : Quelqu’un a testé la mise à jour en 5.4 ? #2336693
    Li-An
    Modérateur
    Maître WordPress
    23318 contributions

@Hurikhan j’imagine que vous aviez testé les versions beta et fait remonter toutes les informations utiles. Ou que vous êtes volontaire pour participer au développement. Parce que WP c’est aussi vous, ce n’est pas une boîte privée. On attend votre participation avec impatience.

Li-An
    Modérateur
    Maître WordPress
    23318 contributions

Vous avez regardé Download Manager ? Il semble remplir tous les critères https://wordpress.org/plugins/wp-downloadmanager/

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 23,151)