Li-An (Créer un compte)

Toutes mes réponses sur les forums

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 24,480)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : Pages qui ne devraient pas être indexées ! #2365802
    Li-An
    Modérateur
    Maître WordPress
    24649 contributions

Bonjour,

Il y avait un questionnaire affiché, c’est dommage de ne pas l’avoir complété entièrement, car il peut aider à vous aider.
    Alors, merci de le copier-coller et compléter du mieux possible dans votre prochain post :

Ma configuration WP actuelle
    – Version de WordPress :
    – Version de PHP/MySQL :
    – Thème utilisé :
    – Extensions en place :
    – Nom de l’hébergeur :
    – Adresse du site :

Si vous ne savez pas répondre, vous pouvez installer cette extension: https://wordpress.org/plugins/forum-wordpress-fr/ et ensuite, récupérez les informations sur le tableau de bord de l’admin de votre site pour les copier-coller ici.

Si besoin, consultez cette vidéo : https://youtu.be/XOFGpSbNCmY

en réponse à : site wordpress bloqué #2365786
    Li-An
    Modérateur
    Maître WordPress
    24649 contributions

Bon, j’ai oublié de vous demander le nom de votre hébergeur et le domaine de votre site. Vous êtes chez Ionos. Les identifiants FTP vous ont été donné par votre hébergeur (et sont indépendants de ceux de votre site WP) et voilà le tuto qu’ils fournissent https://www.ionos.fr/digitalguide/serveur/configuration/filezilla-tutoriel-du-logiciel-client-ftp/

Si vous ne retrouvez pas ces identifiants, contactez votre hébergeur.

en réponse à : Deux problèmes avec bbpress depuis la Maj WP 5.6 #2365734
    Li-An
    Modérateur
    Maître WordPress
    24649 contributions

Ah ben mince, je pensais avoir jeté un coup d’œil. Désolé. Vous n’avez pas dit si vous avez installé l’extension citée.

en réponse à : Deux problèmes avec bbpress depuis la Maj WP 5.6 #2365717
    Li-An
    Modérateur
    Maître WordPress
    24649 contributions

Bonjour @<span class=”bbp-author-name”>Pierrotlepecheur, veuillez ouvrir votre propre sujet que l’on voit votre configuration et surtout quel est le contenu de ce bandeau rose.</span>

en réponse à : Mise à jour WordPress / Mise à jour PHP #2365716
    Li-An
    Modérateur
    Maître WordPress
    24649 contributions

En plus, il me semble avoir précisé qu’il fallait faire les mises à jour avec un des thèmes par défaut. Soupir.

en réponse à : Mise à jour WordPress / Mise à jour PHP #2365669
    Li-An
    Modérateur
    Maître WordPress
    24649 contributions

Essayez une version plus élevée de php mais c’est étrange. Le problème c’est qu’une erreur 500 est vraiment très générique et ça peut avoir des tas de raisons diverses.

en réponse à : problème moyen de paiement carte bleue ne fonctionne plus #2365569
    Li-An
    Modérateur
    Maître WordPress
    24649 contributions

Bonjour,

Il y avait un questionnaire affiché, c’est dommage de ne pas l’avoir complété entièrement, car il peut aider à vous aider.
    Alors, merci de le copier-coller et compléter du mieux possible dans votre prochain post :

Ma configuration WP actuelle
    – Version de WordPress :
    – Version de PHP/MySQL :
    – Thème utilisé :
    – Extensions en place :
    – Nom de l’hébergeur :
    – Adresse du site :

Si vous ne savez pas répondre, vous pouvez installer cette extension: https://wordpress.org/plugins/forum-wordpress-fr/ et ensuite, récupérez les informations sur le tableau de bord de l’admin de votre site pour les copier-coller ici.

Si besoin, consultez cette vidéo : https://youtu.be/XOFGpSbNCmY

Je vous conseille de contacter votre hébergeur car si c’est un problème de requête qui n’aboutit pas, il se peut que ce soit un problème serveur.

en réponse à : Problème de connexion wp-admin/wp-login #2365563
    Li-An
    Modérateur
    Maître WordPress
    24649 contributions

Vérifiez que vous n’avez pas atteint votre quota d’espace pour les fichiers ou la base de données chez votre hébergeur.

en réponse à : site wordpress bloqué #2365436
    Li-An
    Modérateur
    Maître WordPress
    24649 contributions

Bonjour, une erreur classique de débutant https://www.echodesplugins.li-an.fr/tutoriaux/mon-premier-wordpress/. Sinon, pour débloquer, jetez un coup ici https://wpchannel.com/wordpress/tutoriels-wordpress/corriger-changement-accidentel-url-wordpress/ et le Codex pour toutes les méthodes https://codex.wordpress.org/Changing_The_Site_URL (en)

J’ignore chez quel hébergeur vous êtes mais de nombreux hébergeurs proposent des SSL gratuits activables en un clic.

en réponse à : Deconnexion intempestive de la base de données #2365433
    Li-An
    Modérateur
    Maître WordPress
    24649 contributions

Si vous avez un site très fréquenté, il vous faudra un gros hébergement. Ou un serveur privé. Mais bon, je ne sais pas quelle fréquentation vous espèrez.

en réponse à : Deconnexion intempestive de la base de données #2365424
    Li-An
    Modérateur
    Maître WordPress
    24649 contributions

Avec mon hébergeur voire le précédent, une base de données qui ne répond pas, ça propose des solutions rapidement. Vous devez fréquenter de piètres hébergeurs.

en réponse à : Synchroniser WOOCOMMERCE et TILLER #2365402
    Li-An
    Modérateur
    Maître WordPress
    24649 contributions

Bonjour, le plus simple serait de poser la question à Tiller pour voir s’ils développent une API qui permet de communiquer avec des logiciels externes et ensuite de trouver un développeur qui fasse le boulot.

en réponse à : Mise à jour WordPress / Mise à jour PHP #2365325
    Li-An
    Modérateur
    Maître WordPress
    24649 contributions

Ce n’est pas grave, c’est relatif à la version de php. Passez à la 7.1+ ou 7.3+

Pour les permaliens, ça n’a aucune importance. Si vous les avez déjà réglé vous les laissez tel quels sinon vous attendez la fin de la mise à jour pour les régler.

en réponse à : Mise à jour WordPress / Mise à jour PHP #2365310
    Li-An
    Modérateur
    Maître WordPress
    24649 contributions

Ce n’est pas moi qui ait donné le tuto mais vous avez mal compris pour les permaliens : c’est seulement après avoir fait la dernière mise à jour que vous pouvez vous en occuper. Ce n’est d’ailleurs pas idiot comme conseil (en fait le tuto fait direct le grand saut).

• Cette réponse a été modifiée le il y a 4 jours et 14 heures par Li-An.
    en réponse à : Mise à jour WordPress / Mise à jour PHP #2365309
    Li-An
    Modérateur
    Maître WordPress
    24649 contributions

En théorie, toutes les dernières versions supportent php 5.6 et donc vous devriez pouvoir tout faire avec cette version.

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 24,480)