Li-An

Toutes mes réponses sur les forums

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 19,488)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : Nombre de pages d’articles #2165165
    Li-An
    Modérateur
    Maître WordPress
    19648 contributions

Bonjour, désactivez les extensions, mettez un thème par défaut et testez pour voir.

en réponse à : [Résolu] Connexion admin impossible #2165142
    Li-An
    Modérateur
    Maître WordPress
    19648 contributions
    en réponse à : [Résolu] Connexion admin impossible #2165138
    Li-An
    Modérateur
    Maître WordPress
    19648 contributions

Allez sauvegarder vos permaliens.

en réponse à : [Résolu] Connexion admin impossible #2165135
    Li-An
    Modérateur
    Maître WordPress
    19648 contributions

Une fois le nom rétabli, vous devez les réactiver dans l’admin (ils ne vont pas se réactiver tout seul).

en réponse à : [Résolu] Connexion admin impossible #2165129
    Li-An
    Modérateur
    Maître WordPress
    19648 contributions

Prenez la version que vous avez installé en dernier, à savoir la 4.7.9 si j’en crois votre premier message https://fr.wordpress.org/releases/

en réponse à : [Résolu] Connexion admin impossible #2165125
    Li-An
    Modérateur
    Maître WordPress
    19648 contributions

Ces messages après que vous ayez désactivé theme et extensions ? Si c’est le cas vous pouvez renvoyer les fichiers de WP par FTP en écrasant ceux existants – vous ne perdrez pas de données sauf si vous utilisez un des thèmes par défaut modifié par vos soins.

en réponse à : Certaines extensions ne fonctionnent pas sur mon Blog #2165103
    Li-An
    Modérateur
    Maître WordPress
    19648 contributions

Plus d’infos sur le débuggage https://codex.wordpress.org/fr:D%C3%A9bogage_dans_WordPress (je n’y pense jamais).

en réponse à : [Résolu] Connexion admin impossible #2165102
    Li-An
    Modérateur
    Maître WordPress
    19648 contributions

Allez par FTP au niveau du répertoire wp-content/plugins et changez son nom en pluginsxxx pour désactiver toutes les extensions. Même chose pour le thème dans wp-content/themes/nom-du-theme. Et réessayez.Pour retrouver les extensions et le thème, il suffira de remettre les noms par défaut des répertoires.

en réponse à : [Résolu] Base de données beaucoup trop grosse #2165100
    Li-An
    Modérateur
    Maître WordPress
    19648 contributions

@Doninique Humbert : vous auriez dû ouvrir un sujet plutôt que de poser la question sur un fil qui n’a guère de rapport avec votre question. Le Codex vous répond https://codex.wordpress.org/Post_Meta_Data_Section

en réponse à : [Résolu] Connexion admin impossible #2165037
    Li-An
    Modérateur
    Maître WordPress
    19648 contributions

Bonjour, vous avez négligemment oublié de lister les extensions installées qui ont leur importance ici vu la capture d’écran qui montre qu’un captcha protège la connexion. Dans le même ordre d’idée, l’URL du site aurait permis de vérifier s’il a été piraté ou pas.

en réponse à : Certaines extensions ne fonctionnent pas sur mon Blog #2164904
    Li-An
    Modérateur
    Maître WordPress
    19648 contributions

Franchement, je ne vois pas ce qu’un « expert » fera de mieux que désactiver les extensions pour faire le test.

Pour ce qui est des alternatives à 1and1 (que je ne conseillerai pas de toute manière), ça dépend éventuellement de votre budget. Monarobase est bien vu par un modérateur du site pro de WP. O2switch et Alwaysdata peuvent être conseillés (je suis chez ce dernier).

Dernière vérification : mettez-nous le contenu de votre fichier htaccess pour voir.

Et installez pour voir les extensions problématiques en passant par le FTP : vous les téléchargez sur votre disque dur, vous les dézippez et les envoyez sur votre site par FTP. Je me demande si la fonction de dézippage de votre hébergement ne coince pas sur certains fichiers.

en réponse à : Certaines extensions ne fonctionnent pas sur mon Blog #2164890
    Li-An
    Modérateur
    Maître WordPress
    19648 contributions

Vous avez bien vérifié la taille de la base autorisée ? C’est vraiment mystérieux et mon dernier conseil serait de changer de crèmerie…

en réponse à : Certaines extensions ne fonctionnent pas sur mon Blog #2164886
    Li-An
    Modérateur
    Maître WordPress
    19648 contributions

Ça ressemble à un problème de gestion de bibliothèque Javascript mais vous dites que vous avez testé avec le reste désactivé alors je n’ai pas trop d’idée à vous proposer (et ça se gère plutôt au niveau navigateur). Vous pouvez toujours poser la question à 1and1 mais je ne m’attends pas à des miracles. Essayez peut-être de passer par php 5.6+ pour voir.

en réponse à : Certaines extensions ne fonctionnent pas sur mon Blog #2164884
    Li-An
    Modérateur
    Maître WordPress
    19648 contributions

Vous avez fait une installation en 1 clic ? https://assistance.1and1.fr/hebergement-c65619/bases-de-donnees-c85161/mysql-c65655/acceder-a-une-base-de-donnees-mysql-via-phpmyadmin-a792921.html

en réponse à : Certaines extensions ne fonctionnent pas sur mon Blog #2164869
    Li-An
    Modérateur
    Maître WordPress
    19648 contributions

Vous allez dans le phpmyadmin de votre hébergement, vous sélectionnez les tables de votre base de données et vous faites réparer et/ou optimiser. https://faq.o2switch.fr/hebergement-mutualise/tutoriels-cpanel/phpmyadmin

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 19,488)